Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

WYSIWYG Modus

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 526

WYSIWYG Modus

Post#1by Schwowi » 08.03.2008 12:32

Bitte um Rat

[web]http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/banaterschwabenforum-post-19206.html#19206[/web]



Bitte um Rat
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#2by Lea » 08.03.2008 13:08

Würde ich ja gerne :roll:

Image


Wenn ich jetzt antworten müsste, würde ich sagen: Nick und Passwort eingeben und das Problem ist beseitigt.

Aber ich nehme an, dass es ein Probelm in einem beschützen Bereich ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Schwowi » 08.03.2008 13:30

Es geht genau um das:

[TABLE][TR][TD]
[url=javascript:void(0)]genu[/url]
Moderator
Image
Image

Geschlecht: Image
Anmeldungsdatum: 03.11.2007
Beiträge: 852

Wohnort: Ingolstadt

Nickpage
Image[/TD] [TD][TABLE] [TR] [TD]Image
Verfasst am: Heute, 12:14


Titel:
(Kein Titel)

[/TD][TD]Image Image Image Image[/TD] [/TR] [TR] [TD]
[/TD] [/TR] [TR] [TD]

Horst hat recht unter
http://banater-schwaben-forum.de/
funktioniert es nicht.
Über

http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/
schon. Image



_________________
Wer kämpft,kann verlieren.Wer nicht kämpft,hat schon verloren.[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#4by Lea » 08.03.2008 13:51

Ich stehe immer noch auf dem Schlauch. :?:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Schwowi » 08.03.2008 22:37

Lea wrote:Ich stehe immer noch auf dem Schlauch. :?:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet ...


Das ist es ja gerade. Image Image Image

Über die 6er funktioniert alles und über die neue Domain nicht. Image Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#6by Lea » 08.03.2008 22:43

Doch, ich habe doch geschrieben:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet.
Was ist daran falsch? :?

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Nightmanager » 09.03.2008 01:11

Schwowi wrote:Über die 6er funktioniert alles und über die neue Domain nicht. Image Image Image




Die neue Domain ist ja ne Weiterleitung, nehm ich an?!
Ich hab mit meiner (http://www.badtaste-movies.de.vu) auch oft Probleme.
Dauert oft sehr lange.

Das liegt aber nicht am Forum, sondern an der Seite, von der du die Domain hast.Image


Was das allerdings mit "WYSIWYG" zu tun hat, weiß ich aber auch nicht.Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#8by Schwowi » 09.03.2008 10:59

Zum letzten Mal.

Wenn mann über die Domain http://banater-schwaben-forum.de kommt, funktionieren folende Buttons nicht :


ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage
ImageImageImageImageImageImage

Kommt mann über http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/ funktioniert alles.

Jetzt verstanden????

Image Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#9by Lea » 09.03.2008 12:55

Das sagst du aber das erste Mal ... :roll:

Wir sind doch keine Hellseher. :?: Ich habe sogar noch mehr Punkte gefunden,
was bei deiner Weiterleitung nicht funzt:
z.B. sieht man im IE keine Grafik der visuellen Bestätigung, also können Gäste
auch nichts schreiben.

Bei mir kam kurz eine Meldung, dass etwas geblockt ist, es war aber zu kurz, dass
ich es deuten konnte.

Deshalb nehme ich an, dass deine Domain diese RTE-Funktionen blockt.
Wo du sie einstellst, damit diese Option erlaubt ist, das entzieht sich leider meiner Kenntnis ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Schwowi » 09.03.2008 14:17

Danke Lea.

Das wollt ich wissen. Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#11by Michi1 » 22.10.2008 08:21

Hallo,

ich habe das gleiche Problem wie Schwowi.

Bei uns funktionieren bei der Weiterleitung von einer JOYNIC-Domain ins PHPBB6-Forum die Symbole des Editors nicht mehr.


Hatte jemand bereits das gleiche Problem gehabt und vielleicht eine Lösung!


Viele Grüß

Michael


http://www.pfotenfreundeforum.phpbb6.de
http://www.pfotenfreunde-forum.de.tt
User avatar
Michi1
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wysiwyg-modus wysiwyg phpbb8