Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

WYSIWYG Modus

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 544

WYSIWYG Modus

Beitrag#1von Schwowi » 08.03.2008 12:32

Bitte um Rat

[web]http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/banaterschwabenforum-post-19206.html#19206[/web]



Bitte um Rat
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#2von Lea » 08.03.2008 13:08

Würde ich ja gerne :roll:

Bild


Wenn ich jetzt antworten müsste, würde ich sagen: Nick und Passwort eingeben und das Problem ist beseitigt.

Aber ich nehme an, dass es ein Probelm in einem beschützen Bereich ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Schwowi » 08.03.2008 13:30

Es geht genau um das:

[TABLE][TR][TD]
[url=javascript:void(0)]genu[/url]
Moderator
Bild
Bild

Geschlecht: Bild
Anmeldungsdatum: 03.11.2007
Beiträge: 852

Wohnort: Ingolstadt

Nickpage
Bild[/TD] [TD][TABLE] [TR] [TD]Bild
Verfasst am: Heute, 12:14


Titel:
(Kein Titel)

[/TD][TD]Bild Bild Bild Bild[/TD] [/TR] [TR] [TD]
[/TD] [/TR] [TR] [TD]

Horst hat recht unter
http://banater-schwaben-forum.de/
funktioniert es nicht.
Über

http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/
schon. Bild



_________________
Wer kämpft,kann verlieren.Wer nicht kämpft,hat schon verloren.[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#4von Lea » 08.03.2008 13:51

Ich stehe immer noch auf dem Schlauch. :?:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Schwowi » 08.03.2008 22:37

Lea hat geschrieben:Ich stehe immer noch auf dem Schlauch. :?:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet ...


Das ist es ja gerade. Bild Bild Bild

Über die 6er funktioniert alles und über die neue Domain nicht. Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#6von Lea » 08.03.2008 22:43

Doch, ich habe doch geschrieben:

Bei beiden Links werde ich auf dein Forum geleitet.
Was ist daran falsch? :?

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Nightmanager » 09.03.2008 01:11

Schwowi hat geschrieben:Über die 6er funktioniert alles und über die neue Domain nicht. Bild Bild Bild




Die neue Domain ist ja ne Weiterleitung, nehm ich an?!
Ich hab mit meiner (http://www.badtaste-movies.de.vu) auch oft Probleme.
Dauert oft sehr lange.

Das liegt aber nicht am Forum, sondern an der Seite, von der du die Domain hast.Bild


Was das allerdings mit "WYSIWYG" zu tun hat, weiß ich aber auch nicht.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Schwowi » 09.03.2008 10:59

Zum letzten Mal.

Wenn mann über die Domain http://banater-schwaben-forum.de kommt, funktionieren folende Buttons nicht :


BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild
BildBildBildBildBildBild

Kommt mann über http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/ funktioniert alles.

Jetzt verstanden????

Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#9von Lea » 09.03.2008 12:55

Das sagst du aber das erste Mal ... :roll:

Wir sind doch keine Hellseher. :?: Ich habe sogar noch mehr Punkte gefunden,
was bei deiner Weiterleitung nicht funzt:
z.B. sieht man im IE keine Grafik der visuellen Bestätigung, also können Gäste
auch nichts schreiben.

Bei mir kam kurz eine Meldung, dass etwas geblockt ist, es war aber zu kurz, dass
ich es deuten konnte.

Deshalb nehme ich an, dass deine Domain diese RTE-Funktionen blockt.
Wo du sie einstellst, damit diese Option erlaubt ist, das entzieht sich leider meiner Kenntnis ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Schwowi » 09.03.2008 14:17

Danke Lea.

Das wollt ich wissen. Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#11von Michi1 » 22.10.2008 08:21

Hallo,

ich habe das gleiche Problem wie Schwowi.

Bei uns funktionieren bei der Weiterleitung von einer JOYNIC-Domain ins PHPBB6-Forum die Symbole des Editors nicht mehr.


Hatte jemand bereits das gleiche Problem gehabt und vielleicht eine Lösung!


Viele Grüß

Michael


http://www.pfotenfreundeforum.phpbb6.de
http://www.pfotenfreunde-forum.de.tt
Benutzeravatar
Michi1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wysiwyg-modus wysiwyg phpbb8