Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zähler aber anders

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 804

Beitrag#16von feebabe » 29.07.2008 20:02

ja, klar wäre es einfachen, nur sehen dann die anderen user nur wenn der eine was schreibt. der sinn besteht aber darin, dass alle user es sehen sollen, damit sie auch rechtzeitig gratulieren können.

ich versuche es einfach mal, mal sehen was raus kommt!

danke erstmal :klasse:
Benutzeravatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 29.07.2008 21:02

Du kannst nicht einfach einen "Link" reinsetzen, sondern den Code.

Du könntest einen Thread aufmachen und jeden Ticker als BBCode reinsetzen.
Dann sind sie alle übersichtlich untereinander ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von feebabe » 01.08.2008 21:25

hallo lea,

wenn ich den link in code setzte funktioniert das nicht, sobald ich auf abschicken gehe, ist nur der link zu sehen. gehe ich dann mit edit wieder rein, zeigt er es mir normal an.
ohne code funktioniert es.

bin wahrscheinlich zu doof---doch eigentlich kann man da ja nix verkehrt machen. :denk:
Benutzeravatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von summerdream » 01.08.2008 21:30

Lea hat bestimmt den Code gemeint, den Du für den Counter (Ticker) zum einfügen bekommst, und nicht den Button"Code" ;)
LG summerdream
Benutzeravatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 194,02 Points
Bank: 10.029,91 Points
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://offtopic.phpbb8.de
Forenstyle: eTech

Beitrag#20von feebabe » 01.08.2008 21:34

summerdream.

ach, wenn das so ist, ist ja alles klar, danke! :yeah:
Benutzeravatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Lea » 01.08.2008 22:51

Ja sicher, wie sollte man in der Beschreibung der (Unter-)Foren einen Code-Button benutzen können. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von summerdream » 02.08.2008 09:57

Lea hat geschrieben:Du kannst nicht einfach einen "Link" reinsetzen, sondern den Code.

Du könntest einen Thread aufmachen und jeden Ticker als BBCode reinsetzen.
Dann sind sie alle übersichtlich untereinander ...


Ich denke, feebabe wollte Ihre Counter in einen Thread setzen (nicht Forum/Unterforum) und hat den BBCode zusätzlich in "Code" gesetzt.
Ein kleines Mißverständnis :pardon:
LG summerdream
Benutzeravatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 194,02 Points
Bank: 10.029,91 Points
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://offtopic.phpbb8.de
Forenstyle: eTech

Beitrag#23von feebabe » 02.08.2008 21:37

danke
summerdream,

genau so wollte ich es machen und habe es auch inzwischen, klappt alles.

ganz lieben dank auch allen anderen :wink2: :wink2:
Benutzeravatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast