Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zitieren nicht möglich

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 376

Zitieren nicht möglich

Post#1by Julnick » 12.09.2012 15:30

Zur Zeit ist das Zitieren im Forum nicht möglich ???
Danke !
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Zitieren nicht möglich

Post#2by Lea » 12.09.2012 17:00

Das ist leider ein bisschen zu wenig Info, die du gegeben hast.
In allen drei Probeforen ist das Zitieren bei mir möglich gewesen, ich habe sogar einen Kollegen gebeten, es zu probieren.

Welchen Browser benutzt du denn?
Geht es nur dir so oder allen Mitgliedern in deinem Forum?
Welchen Editor benutzt du?
Welche Editoren benutzen deine User?
Hast du irgendwelche Script- oder Werbeblocker eingesetzt?
Sind andere BB-Codes in deinem Forum möglich?

Kannst du mal bitte einen Gastbereich kurzfristig einrichten, damit ich es in deinem Forum probieren kann.


Du siehst, es sind viele Fragen offen, wenn jemand meldet: Geht nicht.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Zitieren nicht möglich

Post#3by Julnick » 12.09.2012 19:28

Hallo Lea, der Gastbereich ist ja öffentlich, da kannst du auch schreiben als Gast!
Ich hab die anderen User noch nicht gefragt, weil wir gerade erst im Umzug sind wir kommen von einem anderen Forenanbieter und eröffnen gerade das Forum neu!
Wenn ich auf das Symbol klicke passiert einfach nichts. Es kommt dann nocht 2 Quote und die dazugehörigen Häkchen.
Ich habe aber in dem neuen Forum schon zitiert, deswegen wundere ich mich, dass es nun nicht mehr gehen soll !

Meistens Mozilla , ich kanns aber auch mal mit IE 8 probieren.
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Zitieren nicht möglich

Post#4by Lea » 12.09.2012 19:37

Hmm, ich konnte bei dir ohne Probleme zitieren.

--> http://dluzynagorna.phpbb6.de/dluzynago ... 3.html#283

Was meinst du nun, ist es ein Forensoftwarefehler?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Zitieren nicht möglich

Post#5by Julnick » 12.09.2012 20:17

Ich weiß es nicht, ob eine Forenfehler ist. Es kann auch sein, dass ich was falsch eingestellt habe, ist das möglich ?

Werde es morgen noch einmal probieren, ich danke dir, Lea !!
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Zitieren nicht möglich

Post#6by Julnick » 12.09.2012 20:25

Peinlich, aber ich habs probiert es geht leider nicht.
Normalerweise erscheint ja dann

[quote][/quote]

und dann kann man den Text einfügen, doch die Quotenklammern erscheinen gar nicht erst.
:eek:
Ich kann ja nur auf das dazugehörige Symbol klicken, da kann ich ja nichts falsch machen :?
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Zitieren nicht möglich

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.09.2012 20:44

Du benutzt dann vermutlich derzeit den: RichText Editor
wir haben diese vor einigen Tagen auf den Standard Editor umstellen müssen, weil dort leider viele Buttons und Smilies so direkt nicht mehr funktionieren. (nur noch zwischen dem Text, nicht mehr am Anfang oder Ende)

Auch mit Firefox konnte ich bei dir jetzt auch nicht den Button "Zitieren" (im Editor) anklicken, mit dem Standard Editor den nun jeder direkt haben müsste, funktioniert dies aber wieder.

Benutzt du denn derzeit den RichText Editor?
Der Zitieren Button den Themen funktioniert, nur der im Editor beim RTE leider nicht mehr. Da können wir aber leider auch nichts mehr dran ändern, da wir nicht den Quelltext bearbeiten können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Zitieren nicht möglich

Post#8by Julnick » 13.09.2012 14:44

Goof wrote:Benutzt du denn derzeit den RichText Editor?
Der Zitieren Button den Themen funktioniert, nur der im Editor beim RTE leider nicht mehr. Da können wir aber leider auch nichts mehr dran ändern, da wir nicht den Quelltext bearbeiten können.


Danke, Gooof, das ist doch mal eine Antwort !!
Du hast vollkommen recht, der Button , den ich noch benutzt habe, geht nicht mehr!!!

:blume: viiiiieeeelne Dank für deine Antwort!!!!
Doch nun fehlt doch die Bilder- Klammer, wie kann ich nún direkt Bilder hochladen?
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Zitieren nicht möglich

Post#9by Lea » 13.09.2012 17:01

Julnick wrote:... Danke, Gooof, das ist doch mal eine Antwort !!
Du hast vollkommen recht, der Button , den ich noch benutzt habe, geht nicht mehr!!!


Sorry, ich hatte dich nach deinem Editor gefragt, die Frage hast du mir allerdings nicht beantwortet, denn wir können nicht, wie Gooof in die Foren und dessen Einstellungen gucken.

Julnick wrote:... Doch nun fehlt doch die Bilder- Klammer, wie kann ich nún direkt Bilder hochladen?


Gar nicht, diese Möglichkeit hast du nur noch, wenn du dein Forum auf das phpbb3 konvertieren lässt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb 2 quote= funktioniert nicht phpbb forum zitieren geht nicht