Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zitieren nicht möglich

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 396

Zitieren nicht möglich

Beitrag#1von Julnick » 12.09.2012 15:30

Zur Zeit ist das Zitieren im Forum nicht möglich ???
Danke !
Benutzeravatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 747,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Red

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#2von Lea » 12.09.2012 17:00

Das ist leider ein bisschen zu wenig Info, die du gegeben hast.
In allen drei Probeforen ist das Zitieren bei mir möglich gewesen, ich habe sogar einen Kollegen gebeten, es zu probieren.

Welchen Browser benutzt du denn?
Geht es nur dir so oder allen Mitgliedern in deinem Forum?
Welchen Editor benutzt du?
Welche Editoren benutzen deine User?
Hast du irgendwelche Script- oder Werbeblocker eingesetzt?
Sind andere BB-Codes in deinem Forum möglich?

Kannst du mal bitte einen Gastbereich kurzfristig einrichten, damit ich es in deinem Forum probieren kann.


Du siehst, es sind viele Fragen offen, wenn jemand meldet: Geht nicht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#3von Julnick » 12.09.2012 19:28

Hallo Lea, der Gastbereich ist ja öffentlich, da kannst du auch schreiben als Gast!
Ich hab die anderen User noch nicht gefragt, weil wir gerade erst im Umzug sind wir kommen von einem anderen Forenanbieter und eröffnen gerade das Forum neu!
Wenn ich auf das Symbol klicke passiert einfach nichts. Es kommt dann nocht 2 Quote und die dazugehörigen Häkchen.
Ich habe aber in dem neuen Forum schon zitiert, deswegen wundere ich mich, dass es nun nicht mehr gehen soll !

Meistens Mozilla , ich kanns aber auch mal mit IE 8 probieren.
Benutzeravatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 747,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Red

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#4von Lea » 12.09.2012 19:37

Hmm, ich konnte bei dir ohne Probleme zitieren.

--> http://dluzynagorna.phpbb6.de/dluzynago ... 3.html#283

Was meinst du nun, ist es ein Forensoftwarefehler?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#5von Julnick » 12.09.2012 20:17

Ich weiß es nicht, ob eine Forenfehler ist. Es kann auch sein, dass ich was falsch eingestellt habe, ist das möglich ?

Werde es morgen noch einmal probieren, ich danke dir, Lea !!
Benutzeravatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 747,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Red

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#6von Julnick » 12.09.2012 20:25

Peinlich, aber ich habs probiert es geht leider nicht.
Normalerweise erscheint ja dann

[quote][/quote]

und dann kann man den Text einfügen, doch die Quotenklammern erscheinen gar nicht erst.
:eek:
Ich kann ja nur auf das dazugehörige Symbol klicken, da kann ich ja nichts falsch machen :?
Benutzeravatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 747,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Red

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.09.2012 20:44

Du benutzt dann vermutlich derzeit den: RichText Editor
wir haben diese vor einigen Tagen auf den Standard Editor umstellen müssen, weil dort leider viele Buttons und Smilies so direkt nicht mehr funktionieren. (nur noch zwischen dem Text, nicht mehr am Anfang oder Ende)

Auch mit Firefox konnte ich bei dir jetzt auch nicht den Button "Zitieren" (im Editor) anklicken, mit dem Standard Editor den nun jeder direkt haben müsste, funktioniert dies aber wieder.

Benutzt du denn derzeit den RichText Editor?
Der Zitieren Button den Themen funktioniert, nur der im Editor beim RTE leider nicht mehr. Da können wir aber leider auch nichts mehr dran ändern, da wir nicht den Quelltext bearbeiten können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#8von Julnick » 13.09.2012 14:44

Goof hat geschrieben:Benutzt du denn derzeit den RichText Editor?
Der Zitieren Button den Themen funktioniert, nur der im Editor beim RTE leider nicht mehr. Da können wir aber leider auch nichts mehr dran ändern, da wir nicht den Quelltext bearbeiten können.


Danke, Gooof, das ist doch mal eine Antwort !!
Du hast vollkommen recht, der Button , den ich noch benutzt habe, geht nicht mehr!!!

:blume: viiiiieeeelne Dank für deine Antwort!!!!
Doch nun fehlt doch die Bilder- Klammer, wie kann ich nún direkt Bilder hochladen?
Benutzeravatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 747,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Red

Re: Zitieren nicht möglich

Beitrag#9von Lea » 13.09.2012 17:01

Julnick hat geschrieben:... Danke, Gooof, das ist doch mal eine Antwort !!
Du hast vollkommen recht, der Button , den ich noch benutzt habe, geht nicht mehr!!!


Sorry, ich hatte dich nach deinem Editor gefragt, die Frage hast du mir allerdings nicht beantwortet, denn wir können nicht, wie Gooof in die Foren und dessen Einstellungen gucken.

Julnick hat geschrieben:... Doch nun fehlt doch die Bilder- Klammer, wie kann ich nún direkt Bilder hochladen?


Gar nicht, diese Möglichkeit hast du nur noch, wenn du dein Forum auf das phpbb3 konvertieren lässt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb 2 quote= funktioniert nicht phpbb forum zitieren geht nicht