Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner oben machen

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1145

Banner oben machen

Post#1by chrigisum » 26.11.2009 23:17

Hallo bin neu Hier und möchte beim Forum oben ein Banner machen. Ich habe hier die anleitung gelesenen aber das geht nicht und habe auch im google gesucht aber nichts gefunden. In der Anleitung steht: Styled/Grafiksammlung/ändern und dort bei zentrales logo die Grafik hochladen: aber bei mir steht nichts mit Hochladen auch nicht grafik hinzufügen? was muss ich machen oder wo muss man dass machen
User avatar
chrigisum
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 11.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Banner oben machen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2009 23:20


Upps, du hast kein Forum bei uns!

Bitte habe Verständnis, wenn wir nur unsere Foren supporten.

Ich sehe an deiner Forum URL im Profil dass es keine aus unserem Angebot ist!
Unsere Forum URL wäre z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de            phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Banner oben machen

Post#3by Jungenbadeanzug » 03.11.2011 14:10

Das würde ich auch gern machen wie geht das ?

P.S.: Übrigens wie kann Ich den die Google+1 Buttons einfügen, Dankeschön.
Jungenbadeanzug
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2007
Cash on hand: 151.83 Points
Location: ...
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Banner oben machen

Post#4by Premium Mitglieder Dreja » 03.11.2011 14:13

Das Logo kannst du doch ganz einfach hochladen: ACP - Logo ändern - und einfach hochladen. Das hast du doch auch so gemacht, wenn ich richtig sehe... :denk:

Für verschiedene Fragen neues Thema eröffnen - vorher Suchfunktion nutzen! Die meisten Fragen wurden schon mehr als 1x gestellt und beantwortet. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

The following user would like to thank Premium Mitglieder Dreja for this post

Re: Banner oben machen

Post#5by Jungenbadeanzug » 03.11.2011 23:13

Dreja wrote:Das Logo kannst du doch ganz einfach hochladen: ACP - Logo ändern - und einfach hochladen. Das hast du doch auch so gemacht, wenn ich richtig sehe... :denk:

Für verschiedene Fragen neues Thema eröffnen - vorher Suchfunktion nutzen! Die meisten Fragen wurden schon mehr als 1x gestellt und beantwortet. ;)


Mit dem Logo, Ich meine das es z.B. über den Text steht zentriert in der Mitte. Und wie Ich die Google+1 Buttons einfügen kann ins Board habe Ich hier leider nicht gefunden, deswegen meine Frage.

Dankeschön.

P.S.: Eure Smilies find eich richtig cool :klar:
Jungenbadeanzug
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2007
Cash on hand: 151.83 Points
Location: ...
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Banner oben machen

Post#6by Premium Mitglieder Dreja » 04.11.2011 09:21

Ob das Logo an der Seite oder in der Mitte ist, gibt der Style vor. Das geht beim 2er nicht zu ändern. Wenn es mittig sein soll, mußt du dir einen Style wählen, der das zuläßt.

Der Button geht beim 2er auch nicht - guck mal in diesen Fred -> phpbb2-diskussionen-fragen/facebook-mein-forum-t35564.html

Und die Smilies kannst du doch in dein Board auch einbauen - sind alle im Smilie-Archiv in deinem ACP zu finden bzw. gleich als fertiges "Päckchen" vorhanden, welches du nur einfügen mußt. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb forum oben hinzufügen PHPBB3 Forumprofi.de Banner Anleitung banner oben