Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button haben ein rotes x

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 745

Button haben ein rotes x

Beitrag#1von iceage » 05.06.2008 15:43

Hallo

ich habe gerade gesehen das mein Style einen Fehler hat

http://talkrunde.kostenloses-forum.be/talkrunde-forum-1.html

kann man das vielleicht beheben?
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von summerdream » 05.06.2008 16:15

Welche Buttons meinst Du? :denk:
Ich sehe alle Buttons bei Deinem Forum in der Gastansicht :ja:
LG summerdream
Benutzeravatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 194,02 Points
Bank: 10.029,91 Points
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://offtopic.phpbb8.de
Forenstyle: eTech

Beitrag#3von Premium Mitglieder Dreja » 05.06.2008 16:19

Falls du den Internet Explorer verwendest, dann wechsel mal zum Firefox. Meist macht der IE nämlich solche "Zicken" und zeigt die roten Kreuze.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 05.06.2008 16:52

Ich sehe keinen Fehler, weder beim IE noch beim Firefox. :?

Es wäre grundsätzlich schön, wenn man genauere Angaben macht, was für
einen Fehler man sieht und vor allen, welches Style man verwendet.
Waren/sind alle Button bei dir nicht zu sehen? Oder nur einige?

Ich bin nicht so perfekt, dass ich alle 400 Style sofort auf Anhieb erkennen kann. :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Premium Mitglieder points4all2 » 05.06.2008 18:23

Ist zwar offtopic, aber ich sehe gerade bei http://talkrunde.kostenloses-forum.be/t ... trag5.html dass Du die kompletten Texte einfach von fremden Webseiten kopierst und somit gegen das Gesetz verstößt (klingt hart, ist aber Fakt). Damit kommst Du in Teufels Küche.

Schau mal hier: http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 12163.html
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von iceage » 05.06.2008 21:45

Hallo

habe ich gerade eben schon erfahren hab das Thema geändert. Werde jetzt Feeds nehmen die sind ja erlaubt.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 05.06.2008 22:48

... und dein Styleproblem hat sich in Luft aufgelöst? :-)

Sonst müsstest du mal ein Bildschirmfoto machen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von iceage » 05.06.2008 23:41

Hallo

nein ich habe nur den Style geändert:-) Der andere sagt mir jetzt doch nicht mehr zu:-)
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von iceage » 13.06.2008 16:59

Hallo

hatte den Style heute morgen noch mal kurz drin der Fehler ist aber noch vorhanden, kann Gooof ja mal beheben wenn er wieder was mehr ruhe hat.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 17:01

phpbb2 - Styles / Templates Forum
Diskussionen über Styles oder ein optischer Fehler im Style deines Forums? Fehlende deutsche Buttons, .....de. (Style Namen nicht vergessen)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

vor dem button ist ein rotes kreuz