Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler beim Hinergrundbild (subRed)

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 382

Fehler beim Hinergrundbild (subRed)

Post#1by Leandra » 04.12.2007 13:55

Meine Co-Admiss hat beim Hintergrundbild das Schnee-Skript eingebunden und nun lässt es sich nicht mehr entfernen, bzw. ich habe keinen Möglichkeit mehr meinen Style zu bearbeiten.
Ich kann einfach nicht mehr weiter runter scrollen.

Kann das bitte wieder behoben werden? Oder kann ich das selber irgendwo machen?

Siehe hier:
Image
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#2by Lea » 04.12.2007 16:21

Ein Script, welches auch immer, wird nur in die Beschreibung des Forums oder noch sicherer
in die Beschreibung eines Forums eingefügt.

Wenn du noch an die Style-Konfiguration rankommst, dann überschreibe (nicht versuchen zu
löschen, das bringt nichts) den Hintergrund mit einer Datei
z.B.

Code: Select all
http://i10.tinypic.com/6woetk0.jpg


Auch wenn er nicht sichtbar ist, so ist das Script überschrieben.
Wenn das auch nicht angenommen wird,

deaktiviere im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration

und versuche das Gleiche nochmal.

Hilft das auch nichts, lösche den Style und importiere ihn neu.
Das müsste dann helfen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Leandra » 04.12.2007 16:34

Hallo Lea,

das mit dem Überschreiben geht ja nicht, weil ich es ja keine "Einstellungen übernehmen" machen kann.

Habs nun deaktiviert und geht trotzdem nicht.

Wenn ich das Style lösche, wird es aber nicht komplett entfernt?
Also ich meine, ich kann es jederzeit wieder neu installieren?
Image ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#4by Lea » 04.12.2007 16:48

Stimmt :patsch: der Button zum Absenden sitzt ja unten... :eyes:

Nein, du kannst ihn gefahrlos löschen. Es sind dann alle deine Einstellungen
weg, aber in der "Hinzufügen"-Liste ist er wieder vorhanden. :emot-nod:

Dann wieder neu importieren und ... nicht wieder ein Script einfügen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Leandra » 04.12.2007 17:05

Habs nun gemacht. Und auch fast alles wieder so hinbekommen, wie es ursprünglich war!

Aber ich finde eine Einstellung nicht mehr.

EDIT: HABS HINBEKOMMEN!!! Image

Danke für den Tipp mit dem Neuinstallieren Lea.
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#6by Leandra » 04.12.2007 21:21

Tipp von meinem Freund.
Konnte es aber leider selber nicht probieren, da den Style bereits gelöscht habe.

Er hat vorgeschlagen Java Skript Clientseitig, also quasi im Browser zu deaktivieren. So wird das fehlerhafte Skript einfach nicht ausgeführt und ich hätte es dann überschreiben können.

Falls das mal jemand ausprobieren "muss".
Würde mich über Ergebnisse freuen.
Image ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#7by Lea » 04.12.2007 21:32

Es werden selten Scripte in Templates eingesetzt :oh:
... und überall anders kommt man noch an den Absende-Button dran. :emot-nod:

Aber ich werde ich in meine "Tipps-Liste" einfügen. Danke. :emot-highfive:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.12.2007 22:52

Ist aufgeschrieben, wird heute Nacht geändert. Es wird dann nicht mehr möglich sein, dort JavaScript Codes einzubinden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest