Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler beim Hinergrundbild (subRed)

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 400

Fehler beim Hinergrundbild (subRed)

Beitrag#1von Leandra » 04.12.2007 13:55

Meine Co-Admiss hat beim Hintergrundbild das Schnee-Skript eingebunden und nun lässt es sich nicht mehr entfernen, bzw. ich habe keinen Möglichkeit mehr meinen Style zu bearbeiten.
Ich kann einfach nicht mehr weiter runter scrollen.

Kann das bitte wieder behoben werden? Oder kann ich das selber irgendwo machen?

Siehe hier:
Bild
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 04.12.2007 16:21

Ein Script, welches auch immer, wird nur in die Beschreibung des Forums oder noch sicherer
in die Beschreibung eines Forums eingefügt.

Wenn du noch an die Style-Konfiguration rankommst, dann überschreibe (nicht versuchen zu
löschen, das bringt nichts) den Hintergrund mit einer Datei
z.B.

Code: Alles auswählen
http://i10.tinypic.com/6woetk0.jpg


Auch wenn er nicht sichtbar ist, so ist das Script überschrieben.
Wenn das auch nicht angenommen wird,

deaktiviere im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration

und versuche das Gleiche nochmal.

Hilft das auch nichts, lösche den Style und importiere ihn neu.
Das müsste dann helfen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Leandra » 04.12.2007 16:34

Hallo Lea,

das mit dem Überschreiben geht ja nicht, weil ich es ja keine "Einstellungen übernehmen" machen kann.

Habs nun deaktiviert und geht trotzdem nicht.

Wenn ich das Style lösche, wird es aber nicht komplett entfernt?
Also ich meine, ich kann es jederzeit wieder neu installieren?
Bild ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 04.12.2007 16:48

Stimmt :patsch: der Button zum Absenden sitzt ja unten... :eyes:

Nein, du kannst ihn gefahrlos löschen. Es sind dann alle deine Einstellungen
weg, aber in der "Hinzufügen"-Liste ist er wieder vorhanden. :emot-nod:

Dann wieder neu importieren und ... nicht wieder ein Script einfügen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Leandra » 04.12.2007 17:05

Habs nun gemacht. Und auch fast alles wieder so hinbekommen, wie es ursprünglich war!

Aber ich finde eine Einstellung nicht mehr.

EDIT: HABS HINBEKOMMEN!!! Bild

Danke für den Tipp mit dem Neuinstallieren Lea.
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Leandra » 04.12.2007 21:21

Tipp von meinem Freund.
Konnte es aber leider selber nicht probieren, da den Style bereits gelöscht habe.

Er hat vorgeschlagen Java Skript Clientseitig, also quasi im Browser zu deaktivieren. So wird das fehlerhafte Skript einfach nicht ausgeführt und ich hätte es dann überschreiben können.

Falls das mal jemand ausprobieren "muss".
Würde mich über Ergebnisse freuen.
Bild ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Lea » 04.12.2007 21:32

Es werden selten Scripte in Templates eingesetzt :oh:
... und überall anders kommt man noch an den Absende-Button dran. :emot-nod:

Aber ich werde ich in meine "Tipps-Liste" einfügen. Danke. :emot-highfive:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.12.2007 22:52

Ist aufgeschrieben, wird heute Nacht geändert. Es wird dann nicht mehr möglich sein, dort JavaScript Codes einzubinden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast