Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Style: subCenter

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 494

Frage zum Style: subCenter

Beitrag#1von Nightmanager » 24.11.2007 06:02

Ich hab ne kurze Frage zum subCenter-Style.

Im Prinzip ist er ja gleich mit dem subSilver-Style (bis auf das mittige Logo).
Gestern ist mir allerdings aufgefallen, dass mein Hintergrundbild beim subCenter nicht fixiert ist, sondern mitscrollt und sich deswegen ständig wiederholt.Kann man das irgendwie fixieren (wie beim subSilver)?
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Nightmanager » 29.11.2007 03:13

*schiiiieb*Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 04:40

Jo ginge! :thumbsup:
Werde das gleich machen.

Und fertig! :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Nightmanager » 29.11.2007 05:09

Astrein! Danke!Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 05:15

Kein Problem, hatte den Beitrag nur übersehen durch das Unglück hier.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Nightmanager » 29.11.2007 06:00

Macht ja nix. Ich war sowieso 4 Tage nicht online.Bild
Außerdem hab ich gerade gemerkt, dass imagebanana.com zur Zeit wohl down ist. Deswegen sieht man die Hintergrundbilder sowieso nicht.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Nightmanager » 03.12.2007 06:17

So, ich hab jetzt wieder ein Hintergrundbild hochgeladen, und hab gemerkt, dass es doch nicht geht.
Vielleicht hab ich auch nen Denkfehler drin:

Ich hatte ursprünglich den subSilver-Style etwas umgebastelt und neu benannt.
Damit das Logo aber in die Mitte kommt, hab ich bei TEMPLATE auf subCenter gestellt.

kurz zum veranschaulichen:

Bild

Das Hintergrundbild scrollt immer noch mit.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.12.2007 06:21

ist in 20 Minuten auch im subCenter geändert. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Nightmanager » 03.12.2007 06:28

Ah, ich dachte, du hättest es vor kurzem schon im subCenter geändert?!Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.12.2007 07:04

nein, das war subsilver. :wink:

Ist jetzt aber auch im subCenter geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Nightmanager » 03.12.2007 07:06

Gooof hat geschrieben:nein, das war subsilver. :wink:


Da war das Hintergrundbild doch sowieso schon fixiert.BildBild

Gooof hat geschrieben:Ist jetzt aber auch im subCenter geändert.


Funzt leider immer noch nicht. Muss ich da nochmal irgendwas umstellen??
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Lea » 03.12.2007 09:07

Jetzt muss ich das erst gaaanz langsam nachvollziehen:

  1. Das SubCenter-Style ist hier gar nicht im Angebot
  2. Du wolltest das Logo im SubSilver unbedingt mittig haben
  3. Darum hast du dasTemplate von SubCenter und den Style SubSilver zusammengemixt.
Soweit richtig?

Also das da Fehler zusammen kommen, könnte ich mir vorstellen. :roll:
Warum hast du das Logo nicht in die Beschreibung der Seite reingesetzt, wie du selbst schon hier erklärt hast. Bild

Was ich aber erklären kann: Das Hintergrundbild liegt jetzt nicht mehr in der hintersten Ebene, sonder eine davor
(zu sehen bei dfc.phpbb6.de-Gastansicht :wink: )

Ich werde aber die nächsten Tage mal austesten, was passiert, wenn man verschiedene Templates zu fertig
entwickelten Styles hinzufügt. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Nightmanager » 03.12.2007 11:19

Lea hat geschrieben:Jetzt muss ich das erst gaaanz langsam nachvollziehen:
  1. Das SubCenter-Style ist hier gar nicht im Angebot
  2. Du wolltest das Logo im SubSilver unbedingt mittig haben
  3. Darum hast du dasTemplate von SubCenter und den Style SubSilver zusammengemixt.
Soweit richtig?


Soweit richtig.

Lea hat geschrieben:Also das da Fehler zusammen kommen, könnte ich mir vorstellen. :roll:


Naja, außer dem Hintergrundbild hab ich bisher noch keine Fehler bemerkt.
Ich dachte mir, da subSilver und subCenter im Prinzip gleich sind, dürfte nichts passieren, wenn man das Template der beiden mixt. Schliesslich gibts ja in der Auswahl auch jede Menge Styles, die anscheinend auf anderen Templates aufgebaut sind.

Lea hat geschrieben:Warum hast du das Logo nicht in die Beschreibung der Seite reingesetzt, wie du selbst schon hier erklärt hast. Bild


Ich hab zusätzlich noch den "canverRed"-Style installiert, und dort war das Logo nicht zu sehen, wenns in der Beschreibung sitzt.

Lea hat geschrieben:Was ich aber erklären kann: Das Hintergrundbild liegt jetzt nicht mehr in der hintersten Ebene, sonder eine davor
(zu sehen bei dfc.phpbb6.de-Gastansicht :wink: )


Das hab ich heute nacht auch gelesen.Bild Mag sein, dass dies der Grund meines "Problems" ist.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast