Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Style

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1310

Post#16by Teufelsengelchen » 07.04.2008 17:06

ey,ich danke dir :knuddel:

Jetzt werd ich mal uff Lea warten :D

wenn das wirklich so geht wie die Demo von K_Kitty
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Lea » 07.04.2008 18:41

Ich habe mir jetzt mal die Mühe gemacht, deinen Style rauszusuchen (bitte immer
mit angeben :anbet: )

In deinem jetzt ausgesuchten Style ist ein Einfügen eines Hintergrund leider (noch)
nicht möglich. Ob unser aller Chef (Gooof) es schafft, kann ich nicht voraussagen.

Deinen Wunsch, ein phpbb3-Style in ein phpbb2er Forum einfügen, ist das Gleiche,
als wenn du von einem Apfelbaum Birnen ernten möchtest ... Image
Mit anderen Worten: Das ist nicht möglich.

Auch kannst du die Tabellen nicht ändern, das erlauben die Entwickler der Styles nicht. :roll:

Möglich ist noch, deine Links etwas zum Glitzern zu bringen:
Dazu fügst du im

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

Beschreibung des Forums

folgenden Code ein

Code: Select all
<style type="text/css"> <!--a:hover{background-image:url(http://i29.tinypic.com/fn5mdi.jpg);}
A:hover { POSITION: relative; TOP: 1.0px; LEFT: 1.0px; }-->--></style>


Es ist egal, welches Forum es ist, wichtig ist in die Beschreibung ! überall anders zerschießt du dein Forum.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Teufelsengelchen » 07.04.2008 18:48

Hi Lea danke füür deine Antwort

das mit den 2 er und 3er Forum hab ich schon verstanden das es net geht :D

hab ja den link von diesen K_kitty reingestellt.
jetzt hab ich aber die Button drin bei mir im Forum ist das schlimm?
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Lea » 07.04.2008 18:52

Nö, sieht doch klasse aus. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#20by Teufelsengelchen » 07.04.2008 19:47

Code:


Du hast mir doch den Code gegeben nun hab ich das Problem ich hab das nur einmal eingetragen so wie du es geschrieben hast wie man das machen sollte nun hab ich das Problem das ich diesen Code net rausbekomme und hab dann das Forum wo ich das gelöscht habe gelöscht und verschoben,ja nun habsch den salat ich sehe net wer online ist und auch keine shotebox wie bekomm ich den den raus?
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#21by Lea » 07.04.2008 20:49

:eek:

Bislang ist der Code immer wieder aus der Beschreibung zu entfernen gewesen.

Aber warum hast du dich dann nicht hier sofort gemeldet?
Da du jetzt das fehlerhafte Forum gelöscht hast, kann ich dir auch nicht mehr helfen.
(was ich sonst gekonnt hätte).

Nun musst du auf Gooof warten, bis er in dein Forum reingeht und es wieder repariert,
denn du hast dein Forum komplett "zerschossen".

Ich melde es gleich Cheffe, weiß aber nicht, wann er online kommt. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#22by Teufelsengelchen » 07.04.2008 21:14

hihi schneckchen habsch doch gemacht :emot-nod:
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Lea » 07.04.2008 22:12

Kommst du noch in das Forum, wo der (fehlerhafte) Code drin steht?

Dann versuche das hier:


Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz nach unten scrollen und bei
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf Deaktieren stellen.


Dann in die Konfiguration rein und den Code löschen ... ganz raus damit. Image

Speichern nicht vergessen und dann wieder den CTracker aktivieren, damit du bei einer nächsten Aktion
dein Forum nicht komplett zerstörst. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#24by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.04.2008 00:37

Ok, ich entferne ihn gleich.
Ich muss noch kurz ein Update für diesen Fehler einbauen! :eyes:

Da war nur ein --> zuviel drin.


RICHTIGER CODE:
Code: Select all
<style type="text/css"><!-- a:hover{background-image:url(http://i29.tinypic.com/fn5mdi.jpg);}
A:hover { POSITION: relative; TOP: 1.0px; LEFT: 1.0px; } --></style>



edit:
alles geändert sollte demnächst auch von jedem selbst behoben werden können und niemals sowas in den Titel schreiben da passt soviel Text nicht rein. :(
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#25by Teufelsengelchen » 08.04.2008 12:54

Hi ihr lieben das geht wieder hab das gestern alles so gemacht wie Lea geschrieben grins und dann hab ich nur fenster geschlossen und jetzt gehts wieder
ich danke euch

und der code geht jetzt den du mir da jetzt gegeben hast Gooof?
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Teufelsengelchen » 08.04.2008 13:14

kommt in die beschreibung rein oder?
also da wo man reinschreiben kann wofür die kategorie ist
User avatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post