Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Style

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1364

Frage zum Style

Beitrag#1von Teufelsengelchen » 06.04.2008 23:27

Hi hallo

Ich suche Hello Kittystyle/Template wie auch immer hat jemande einen link für mich

Hab auch schon versucht sowas inner art einzubauen aber da setzt mein Verstand total aus Bild

Danke für die Hülfe
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 07.04.2008 00:20

Du selber kannst auch gar keinen Style einbauen.
Das müsste dann Gooof machen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Teufelsengelchen » 07.04.2008 00:28

hmm ok danke
meinst der würde das machen?
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Nightmanager » 07.04.2008 00:37

Wenn du einen bestimmten Style findest, kannst du ihn in diesem Forum vorschlagen.

Du kannst aber auch einen bestehenden Style nach deinen Vorstellungen verändern.
Der subSilver lässt sich im Prinzip komplett umgestalten.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Teufelsengelchen » 07.04.2008 01:54

danke

Ich hab schon versucht mal so als test das was ich gerade habe zu ändern also ein neuen Button für neue Beiträge oder geschlossene da will er ja ein http code haben aber das ändert der ja net :emot-shakehead: schade oder ich bin zu :eyes: dazu
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nightmanager » 07.04.2008 02:30

Wo liegt das Problem?
Wenn du ein passendes Forenicon hast, dann lädst du es bei einem kostenlosen Bilderhoster hoch (z.B. hier, da oder dort) und fügst den Direkt-Link, den du bekommst, einfach dort ein, wo der rote Pfeil ist.

Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Lea » 07.04.2008 08:22

Danke, Nighty :blume:

Teufelseungelchen, ich habe dir schon im anderen Thread geantwortet.
Wenn du keinen Style (mit Link) findest, ist ein ändern viel besser (und schnller)
Einfach, weil Gooof erst neue Styles komplett auf sein System umbauen muss
und das dauert nun mal etwas ... :roll:

Du setzt einfach in die URL von den Grafiken ein, die du da gerne haben möchtest. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teufelsengelchen » 07.04.2008 13:25

@Night
Danke das hab ich auhc schon versucht aber der hat die Dinga dann im Forum net angezeigt aber ich versuch es mal mit den links die du reingestellt hast hochzuladen

@Lea
danke auch dir
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teufelsengelchen » 07.04.2008 14:04

super danke es hat geklappt :knuddel:
wie geht das mit den hintergrund ändern was trag ich da ein wenn ich ein hintergrund hochlade.

Und die einzelnen Kategorien das wollte ich auch gerne ändern was geb ich da ein und wo (wenn ich was hochlade)und welchen link muss ich eintragen.
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Slay » 07.04.2008 14:22

wie geht das mit den hintergrund ändern was trag ich da ein wenn ich ein hintergrund hochlade.

Den Hintergrund lädst glaub vom PC aus hoch als Bild,oder?

Und die einzelnen Kategorien das wollte ich auch gerne ändern wasgeb ich da ein und wo (wenn ich was hochlade)und welchen link muss icheintragen.



Da Versteh ich nit ganz was du genau meinst.

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teufelsengelchen » 07.04.2008 14:25

Theme Elemente staht drin
CSS-Stylesheet
Hintergrundbild

was trag ich den da ein?oder kann man das net ändern?
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Slay » 07.04.2008 14:27

So hab ma bei mir geguckt wegen Hintergrund,also bei mir weis au nit was ich da einfügen muss ... also denke ich mal das kann man nicht ändern.

Und was genau wilst du bei den Einzelnen Kategorien ändern?

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teufelsengelchen » 07.04.2008 16:11

Tabellenkopf usw steht doch da drin
da wollte ich gerne so ein Glitterbild haben

aber ich glaube das geht auch nicht

aber danke für die Hilfe :knuddel:
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teufelsengelchen » 07.04.2008 16:18

hier hab mal den link gefunden für das Hello Kitty style
das gibt es für das phpbb3

und wenn du auf testforum gehst dann glitzert das auf und so wollte ich das gerne bei mir im forum aber das geht wohl bestimmt net oder?

http://demo.phpbb3styles.net/K_Kitty

hoffe das klappt mit dem Link
Benutzeravatar
Teufelsengelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Slay » 07.04.2008 16:49

Teufelsengelchen hat geschrieben:Tabellenkopf usw steht doch da drin
da wollte ich gerne so ein Glitterbild haben

aber ich glaube das geht auch nicht

aber danke für die Hilfe :knuddel:



Ja doch geht mit nem HTML code.... aber das muss dir Lea erklären ...

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron