Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Größe des Forums ändern?!

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 580

Größe des Forums ändern?!

Post#1by dirtharry » 11.11.2007 13:43

Ich wollte mal nachfragen, ob es möglich ist, die Breite des Forums magic.kostenloses-forum.be ein wenig zu verkleinern. Ich wollte das Forum teil eine HP werden lassen und links ein weiteres Menü einrichten. nun ist aber das Forum ein wenig zu breit für einen Geschmack und im Adminbereich finde ich leider keine Einstellungmöglichkeiten hierfür.

Vielen Dank
User avatar
dirtharry
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Ute » 11.11.2007 17:15

Link zum Forum fehlt ;)
User avatar
Ute
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 09.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#3by dirtharry » 11.11.2007 19:54

Wenn man den post liest, dann sieht man das der link da ist, nur leider nicht verlinkt ist!
Aber hier nocheinmal
http://magic.kostenloses-forum.be/magic.html
User avatar
dirtharry
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 11.11.2007 20:35

Ich habe von HPs leider null Ahnung, aber der Style passt sich doch in gewissen
Maß der Breite automatisch an, kannst du in der Konfiguration deiner HP nicht eine
Breite vorgeben, die das Forum benutzen darf?
Ansonsten kann ich dir nur vorschlagen, dir einen von den vielen "schmalen" Styles
auszusuchen, die schon bedeutend schmaler sind.

Die letzte Rettung ist Gooof, falls es noch eine Möglichkeit gibt. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2007 20:18

Evtl. das Logo ganz wegmachen dann kommst du auf 500-600px in der Breite.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by ruhrpottschnauzen » 24.01.2008 17:18

da hab ich auch eine frage

ich habe das desertstorm style draufgemacht, logo auch kleiner gemacht aber bei einigen passt es nicht auf den bildschirm, leider

kann man da was machen, ohne das user scrollen müssen
User avatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 94
Joined: 11.2006
Cash on hand: 245.17 Points
Thanks: 1
Thanked: 2 times in 2 posts
Highscores: 2
Gender: None specified

Post#7by Lea » 24.01.2008 18:55

Ich habe zwar etwas suchen müssen, bis ich deinen Forenlink gefunden haben,
aber dein Forum ist nicht zu breit, zumindest für die "normalen" Auflösungen.

Wenn du es noch schmaler haben möchtest, muss dein Banner noch schmaler
werden, eine andere Möglichkeit gibt es nicht. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by ruhrpottschnauzen » 24.01.2008 18:58

noch schmaler

hm dann sieht man ja nix mehr na da muss ich mir mal gedanken machen
User avatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 94
Joined: 11.2006
Cash on hand: 245.17 Points
Thanks: 1
Thanked: 2 times in 2 posts
Highscores: 2
Gender: None specified

Post#9by Lea » 24.01.2008 21:58

Für den Style ist so ein Banner nicht so praktisch, das würde besser zu einem
Style passen, wo das Logo in der Mitte platziert ist, dann könntest du es auch
größer machen. :emot-nod:

Oder du setzt es bei dem Style in die Beschreibung der Seite und machst als Logo
nur ein kleines transparentes Pixel rein. :idea:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron