Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Header bei subSilver

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 397

Header bei subSilver

Beitrag#1von xandra » 06.01.2008 10:35

Hallo in dem Hunde Forum wo ich mitarbeite wollten wir einen Header (hoffe das heist so richtig)
Ein weiterer Mod der leider für eine lange Zeit nicht mehr da ist hatte mal einen für undeser Forum Gemacht.
Jetzt wollten wir etwas neues und Fragen ob einer weis wie Groß man bei subSilver die Heder machen kann?
Oder Jemand weiß ob es bei einem anderen Styles größer geht ??

LG Anja


Das etwas andere Hundeforum :: Forum
Bild
Benutzeravatar
xandra
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 75031 Eppingen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 06.01.2008 12:17

Mit Header meinst du das Logo und die Beschreibung der Seite, in der man auch HTML-Befehle einfügen kann? Bild

Beim Logo einfach ausprobieren, ich habe da schon sagenhaft große gesehen ...
und bei der Beschreibung der Seite darauf achten, dass ihr nicht über die 255 Zeichen
kommt, sonst kann es zu den dollsten Fehlermeldungen kommen. :oh:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von xandra » 06.01.2008 12:25

Lea hat geschrieben:Mit Header meinst du das Logo und die Beschreibung der Seite, in der man auch HTML-Befehle einfügen kann? Bild

Beim Logo einfach ausprobieren, ich habe da schon sagenhaft große gesehen ...
und bei der Beschreibung der Seite darauf achten, dass ihr nicht über die 255 Zeichen
kommt, sonst kann es zu den dollsten Fehlermeldungen kommen. :oh:



ja ich meine allso ein Banner/ logo
Bild
Benutzeravatar
xandra
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 75031 Eppingen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 06.01.2008 14:04

Was ist also das Problem? :D
Du kannst in jedem Style ein Logo einfügen, teils links, teils mittig und teils rechts ausrichtet.

Die Größe kannst du bestimmen, achte allerdings aufs Grafikformat.

Adminbereich --> Allgemeines --> Logo ändern

Hier kannst Du dein Forum Logo ändern, das Logo wird von uns kostenlos gehostet! Dadurch kann es schnell geladen werden.
Eine Begrenzung für das Logo gibt es beim hochladen nicht, jedochwerden nur JPG und GIF Logos unterstützt. Sonst bitte die Logo URLverwenden.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forum hunde phpbb subsilver2
cron