Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Header bei subSilver

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 380

Header bei subSilver

Post#1by xandra » 06.01.2008 10:35

Hallo in dem Hunde Forum wo ich mitarbeite wollten wir einen Header (hoffe das heist so richtig)
Ein weiterer Mod der leider für eine lange Zeit nicht mehr da ist hatte mal einen für undeser Forum Gemacht.
Jetzt wollten wir etwas neues und Fragen ob einer weis wie Groß man bei subSilver die Heder machen kann?
Oder Jemand weiß ob es bei einem anderen Styles größer geht ??

LG Anja


Das etwas andere Hundeforum :: Forum
Image
User avatar
xandra
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 75031 Eppingen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 06.01.2008 12:17

Mit Header meinst du das Logo und die Beschreibung der Seite, in der man auch HTML-Befehle einfügen kann? Image

Beim Logo einfach ausprobieren, ich habe da schon sagenhaft große gesehen ...
und bei der Beschreibung der Seite darauf achten, dass ihr nicht über die 255 Zeichen
kommt, sonst kann es zu den dollsten Fehlermeldungen kommen. :oh:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by xandra » 06.01.2008 12:25

Lea wrote:Mit Header meinst du das Logo und die Beschreibung der Seite, in der man auch HTML-Befehle einfügen kann? Image

Beim Logo einfach ausprobieren, ich habe da schon sagenhaft große gesehen ...
und bei der Beschreibung der Seite darauf achten, dass ihr nicht über die 255 Zeichen
kommt, sonst kann es zu den dollsten Fehlermeldungen kommen. :oh:



ja ich meine allso ein Banner/ logo
Image
User avatar
xandra
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 75031 Eppingen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 06.01.2008 14:04

Was ist also das Problem? :D
Du kannst in jedem Style ein Logo einfügen, teils links, teils mittig und teils rechts ausrichtet.

Die Größe kannst du bestimmen, achte allerdings aufs Grafikformat.

Adminbereich --> Allgemeines --> Logo ändern

Hier kannst Du dein Forum Logo ändern, das Logo wird von uns kostenlos gehostet! Dadurch kann es schnell geladen werden.
Eine Begrenzung für das Logo gibt es beim hochladen nicht, jedochwerden nur JPG und GIF Logos unterstützt. Sonst bitte die Logo URLverwenden.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forum hunde phpbb subsilver2