Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfeeeee! Am verzweifeln

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 466

Hilfeeeee! Am verzweifeln

Beitrag#1von Nageldesign2007 » 11.11.2007 04:42

Ich kann bei meinen forum das Style nicht ändern?????? jedes mal wenn ich eins exportieren möchte zeigt er mir immer an das es das Style nicht gibt, obwohl es in der liste steht.

Ich würde gerne FIAppelPink oder PinkVibes haben, aber es geht nicht.

Meine Forum Url: www.nageldesignforum.kostenloses-forum.be

Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen lieben dank
Jenny
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von *Blue* » 11.11.2007 08:41

Hallo

Adminbereich>Styles/Themes>Hinzufügen>Style auswählen und Installieren
Dann Adminbereich> Allgemeines>Konfiguration>Standard-Style suchen-hier findest du alle Deine Installierten Styles

Gruß
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nageldesign2007 » 11.11.2007 08:58

Das habe ich ja versucht aber es geht nicht Bild vielleicht bin ich einfach zu blöd, sitze da schon die ganze nacht dran BildBildBild *schäm*
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Nageldesign2007 » 11.11.2007 09:04

ahhhhhhh...warte es hat geklappt...aber nur wenn ich es in den Benutzern Profilen umstelle...wie mache ich es damit es auch gleich auf der "Startseite kommt"??? Also so das ich es nicht in den profilen selber umstellen muss?
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von *Blue* » 11.11.2007 09:39

Hallo

Versuche einmal:
Style überschreiben
Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben >Ja

Edit:
Und in Deinem Profil natürlich auch den Style einstellen
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Ute » 11.11.2007 12:35

Adminbereich ---> Styles und Themen --> Einstellungen : Standard: Dort kannst du das Style bequem für alle User ändern --> gewünschter Style auf Standart klicken, fertig.
Benutzeravatar
Ute
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Lea » 11.11.2007 13:37

Wie ich sehe, hast du in deinem Forum jetzt nur noch PinkVibes installiert und
damit sind wohl alle Probleme beseitigt. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Nageldesign2007 » 11.11.2007 20:32

Ja vielen lieben Dank für die schnelle und Tolle Hilfe.

Habe nun aber noch ein Problem?Bild

Würde gerne das "Portal" als Startseite haben, würdet Iht mir dies eben erklären?BildBild
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 11.11.2007 20:37

Adminbereich --> Verwaltungsbereich --> Einstellungen

... und dann das Portal anwählen und abschicken nicht vergessen. ;)
Das wars dann schon. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Nageldesign2007 » 11.11.2007 20:40

Werde es enen versuchen, schonmal vielen lieben Dank*freu*Bild
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Nageldesign2007 » 11.11.2007 20:43

Finde den Verwaltungsbereich nicht?BildBild
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 11.11.2007 21:03

Kein Problem ...

Adminbereich ist klar, oder?

und dann auf der Index-Seite ...

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Nageldesign2007 » 11.11.2007 21:08

Ja admin bereich ist klar...versuche es jetzt nochmalBild
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Nageldesign2007 » 11.11.2007 21:18

Danke,Danke Danke...es hat geklappt...
Benutzeravatar
Nageldesign2007
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Oldendorf bei Stade
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2007 19:59

Der Link ist nun auch Links im Menü:
Adminbereich --> Verwaltungsbereich --> Einstellungen :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast