Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1792

Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#1von Josie » 15.01.2009 18:44

http://lscustommods.phpbb6.de

Wie kann ich das Hintergrundbild vom Forum ändern? Imm Moment ist mein Hintergrund schwarz.
Ich möchte da ein Bild als Forumsbackground einfügen wie Funktioniert das :denk:

Mfg Josie
Zuletzt geändert von Anonymous am 15.01.2009 18:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Gratis-Board nach phpbb2 - Styles/Template
Benutzeravatar
Josie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#2von Lea » 15.01.2009 19:01

Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#3von Reiner Hohn » 27.01.2009 20:30

Lea hat geschrieben:Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:


Ich würde auch gerne den gesamten Hintergrund meines Forums ändern, finde aber nach dieser Beschreibung kein bei Theme Element --> Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen.[/b]
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 27.01.2009 20:33

Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#5von Reiner Hohn » 27.01.2009 20:49

Dreja hat geschrieben:Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)

Lieb gemeint, aber ich habe auch ein 2er Forum und möchte es auch dort ändern.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2009 22:21

Lea hat geschrieben:Einmal solltest du deinen Style nennen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#7von Lea » 27.01.2009 22:21

Reiner Hohn hat geschrieben:
Lea hat geschrieben:Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:


Ich würde auch gerne den gesamten Hintergrund meines Forums ändern, finde aber nach dieser Beschreibung kein bei Theme Element --> Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen.[/b]


... und ich kann leider keine andere Beschreibung geben. :?

Bild

Bitte einen Scrrenshot wie es bei dir aussieht. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dreja » 27.01.2009 22:43

Reiner Hohn hat geschrieben:
Dreja hat geschrieben:Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)

Lieb gemeint, aber ich habe auch ein 2er Forum und möchte es auch dort ändern.



:denk: Wenn der Link in der Signatur wäre, dann hätte ich das auch gewußt. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#9von Homer » 05.02.2009 18:57

ich glaub ich hab dasselbe problem, ich hab beim Style Athena die url dort eingegeben, wo du es angegeben hast, Lea, aber da kam bei mir nix :denk:
Benutzeravatar
Homer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#10von Lea » 05.02.2009 19:43

Manche Entwickler haben es geblockt, dass in ihren Styles ein Hintergrundbild angezeigt werden darf.
Athena scheint mir leider dazu zugehören. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#11von Homer » 05.02.2009 20:13

achso, schade eigentlich, kann man aber nix machen. danke, Lea^^
Benutzeravatar
Homer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#12von Kaffeklatschnase » 07.02.2009 20:50

ich habe den Diddle Styl.
habe jetzt einen Link bei Hintergrundbild eingegeben.
Es ändert sich aber nichts.
dann krieg ich es auch nicht hin, dass ich einen Abstand zwischen den einzelnen Foren bekomme.

ganz unten bei Theme Einstellungen gibt es ja die Einstellung für Abstandklasse 1 -3.
Ist das das Feld, wo ich den Abstand einstellen kann ???
wenn nicht- wo find ich das?
wenn ja- was muss ich da eingeben?

LG Kaffeklatschnase
Benutzeravatar
Kaffeklatschnase
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#13von Lea » 07.02.2009 21:56

Der Diddle Style hat bereits eine Hintergrundgrafik vom Entwickler eingebaut bekommen.
Darum geht kein eigenes Hintergrundbild. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#14von Kaffeklatschnase » 07.02.2009 22:28

OK..gut ist schon mal, dass ich net blöd bin :D

wenn ich das mal im SubSilverFix versuchen möchte,
wo kann ich da die Abstände eingeben ??? Abstandklassen ?
und was genau muss ich da eingeben?

*sorry wenn ich nerve*
Benutzeravatar
Kaffeklatschnase
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Beitrag#15von amaro » 17.04.2009 12:31

hallo habe den link eingegeben aber bei mir tut sich auch nichts mein syles ist BlueIce :denk:
Benutzeravatar
amaro
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast