Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1760

Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#1by Josie » 15.01.2009 18:44

http://lscustommods.phpbb6.de

Wie kann ich das Hintergrundbild vom Forum ändern? Imm Moment ist mein Hintergrund schwarz.
Ich möchte da ein Bild als Forumsbackground einfügen wie Funktioniert das :denk:

Mfg Josie
Last edited by Anonymous on 15.01.2009 18:58, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von Gratis-Board nach phpbb2 - Styles/Template
User avatar
Josie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#2by Lea » 15.01.2009 19:01

Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#3by Reiner Hohn » 27.01.2009 20:30

Lea wrote:Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:


Ich würde auch gerne den gesamten Hintergrund meines Forums ändern, finde aber nach dieser Beschreibung kein bei Theme Element --> Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen.[/b]
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#4by Premium Mitglieder Dreja » 27.01.2009 20:33

Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#5by Reiner Hohn » 27.01.2009 20:49

Dreja wrote:Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)

Lieb gemeint, aber ich habe auch ein 2er Forum und möchte es auch dort ändern.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2009 22:21

Lea wrote:Einmal solltest du deinen Style nennen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#7by Lea » 27.01.2009 22:21

Reiner Hohn wrote:
Lea wrote:Einmal solltest du deinen Style nennen.

Im Normalfall:

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschter Style Bearbeiten

bei Theme Element -->
Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen. :hut:


Ich würde auch gerne den gesamten Hintergrund meines Forums ändern, finde aber nach dieser Beschreibung kein bei Theme Element --> Hintergrundbild die Direkt-URL deines Hintergrundbildes eintragen.[/b]


... und ich kann leider keine andere Beschreibung geben. :?

Image

Bitte einen Scrrenshot wie es bei dir aussieht. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#8by Premium Mitglieder Dreja » 27.01.2009 22:43

Reiner Hohn wrote:
Dreja wrote:Reiner - das ist ja auch die Anleitung für ein 2er -Forum. Du hast ein 3er und bist hier völlig falsch. ;)

Lieb gemeint, aber ich habe auch ein 2er Forum und möchte es auch dort ändern.



:denk: Wenn der Link in der Signatur wäre, dann hätte ich das auch gewußt. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#9by Homer » 05.02.2009 18:57

ich glaub ich hab dasselbe problem, ich hab beim Style Athena die url dort eingegeben, wo du es angegeben hast, Lea, aber da kam bei mir nix :denk:
User avatar
Homer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#10by Lea » 05.02.2009 19:43

Manche Entwickler haben es geblockt, dass in ihren Styles ein Hintergrundbild angezeigt werden darf.
Athena scheint mir leider dazu zugehören. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#11by Homer » 05.02.2009 20:13

achso, schade eigentlich, kann man aber nix machen. danke, Lea^^
User avatar
Homer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#12by Kaffeklatschnase » 07.02.2009 20:50

ich habe den Diddle Styl.
habe jetzt einen Link bei Hintergrundbild eingegeben.
Es ändert sich aber nichts.
dann krieg ich es auch nicht hin, dass ich einen Abstand zwischen den einzelnen Foren bekomme.

ganz unten bei Theme Einstellungen gibt es ja die Einstellung für Abstandklasse 1 -3.
Ist das das Feld, wo ich den Abstand einstellen kann ???
wenn nicht- wo find ich das?
wenn ja- was muss ich da eingeben?

LG Kaffeklatschnase
User avatar
Kaffeklatschnase
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 02.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#13by Lea » 07.02.2009 21:56

Der Diddle Style hat bereits eine Hintergrundgrafik vom Entwickler eingebaut bekommen.
Darum geht kein eigenes Hintergrundbild. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#14by Kaffeklatschnase » 07.02.2009 22:28

OK..gut ist schon mal, dass ich net blöd bin :D

wenn ich das mal im SubSilverFix versuchen möchte,
wo kann ich da die Abstände eingeben ??? Abstandklassen ?
und was genau muss ich da eingeben?

*sorry wenn ich nerve*
User avatar
Kaffeklatschnase
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 02.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Hintergrundbild beim Gesamten Forum

Post#15by amaro » 17.04.2009 12:31

hallo habe den link eingegeben aber bei mir tut sich auch nichts mein syles ist BlueIce :denk:
User avatar
amaro
 
Highscores: 273


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest