Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild nicht sichtbar

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1633

Hintergrundbild nicht sichtbar

Beitrag#1von Sunnymama22 » 30.11.2007 20:10

Ich habe irgendwie nie Glück bei der Suche Bild

Egal: Ich wollte eben einen Style erstellen. Aber irgendwie ist das Hintergrundbild nicht sichtbar Bild
Wenn ich das bei subSilber ändere, ist es zwar zu sehen, aber wird zu 90% bedeckt (von Tabellenreihe 1 denke ich mal)

Wie kann ich das nun doch noch bekommen?
Benutzeravatar
Sunnymama22
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 30.11.2007 21:09

Stimmt, das Hintergrundbild sitzt ganz hinten, eben als Hintergrund ...

Auch hier gut zu sehen:

http://dfc.phpbb6.de

Du siehst es nur beim Laden und wenn du ganz runterscrollst ...

edit: einen Tag später:
Nun hat Gooof die Hintergrundgrafik eine Ebene nach oben gesetzt und es sieht
nach meiner Meinung vieeel besser aus. Bild
Wenn ihr auf den oben stehenden Link klickt, seht ihr es. Bild
Zuletzt geändert von Anonymous am 01.12.2007 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Sunnymama22 » 30.11.2007 21:18

Ih, wie doof :???: Geht das nur so?
Benutzeravatar
Sunnymama22
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild nicht sichtbar

Beitrag#4von Nightmanager » 01.12.2007 01:14

Sunnymama22 hat geschrieben:Wenn ich das bei subSilber ändere, ist es zwar zu sehen, aber wird zu 90% bedeckt (von Tabellenreihe 1 denke ich mal)

Wie kann ich das nun doch noch bekommen?



Beim subSilver kannst du die weißen Flächen (die das Bild zu 90% bedecken) entfernen.
Einfach beim bearbeiten des Styles die Farbe rauslöschen. Welches Feld das genau ist, kann ich dir spontan leider nicht sagen. Einfach ausprobieren.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Sunnymama22 » 01.12.2007 02:41

Ist Tabellenzeile (heißt das so???) 1glaube ich.

Aber warum zeigt er mir das da an, aber wenn ich ein neues Style erstellen will, ist der Hintergrund nur schwarz..... :?:
Benutzeravatar
Sunnymama22
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nightmanager » 01.12.2007 03:02

Bei "Hintergrundfarbe" darf auch keine Farbe drin sein.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.12.2007 07:43

Im subSilver sollte es jetzt richtig eingebunden sein. Andere Styles kann ich auch gerne ändern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von *Blue* » 01.12.2007 09:25

Hallo und 1nen guten Morgen

Gooof, ginge das auch im ExtremeDark Red STYLE ?
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.12.2007 23:16

Das Style unterstützt derzeit noch keine Style Einstellungen. Könnte ich aber so in einer Woche machen, erstmal müssen die restlichen Style Änderungen durch sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Sunnymama22 » 02.12.2007 11:53

Ja, super... hat geklappt. Danke :thumbsup:
Benutzeravatar
Sunnymama22
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Nightmanager » 03.12.2007 07:35

Bild*räusper* Ähhh....ich schon wieder.
Könnte man den Style "canverRed" auch so einstellen, dass dort ein Hintergrundbild sichtbar ist?Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Lea » 03.12.2007 09:17

Ich kann ihn mit auf die Liste der Bearbeitung der "Sonderstyles" setzen.

Aber bedenke, bei dem Style sitzt das Logo auch nicht mittig. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Nightmanager » 03.12.2007 11:21

Lea hat geschrieben:Ich kann ihn mit auf die Liste der Bearbeitung der "Sonderstyles" setzen.

Aber bedenke, bei dem Style sitzt das Logo auch nicht mittig. :eyes:


Das mit dem Logo ist kein Problem, da ich diese Woche ein Neues erstellen werde, welches über die ganze
Bildschirmbreite geht. Ergo: Im Prinzip doch mittig.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#14von Leandra » 04.12.2007 13:51

Wir haben SubRed.
Könnten wir da bitte auch ein Hintergrundbild haben?
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#15von Becky » 07.12.2007 21:34

hallo ihr lieben helferlein!
Also ich bin jetzt hier nicht ganz so schlau geworden Bild , bin heute in die Styles rein und hab geschaut bei Theme editieren. Das mit den Icons hab ich ja noch geschafft Bild. jetzt bin ich bei Theme editieren und da ist doch als 2. das Hintergrundbild, als Theme Element aufgeführt. Muss gleich dazu sagen, hab da schon was eingefügt ( es ist aber nichts schlimmes passiert, hab ich ein glückBild), aber da ist nichts nach den Abspeichern zu sehen. ( hatte auch Hintergrundfarbe entfernt) Daher meine Frage. Wo müsste das Hintergrundbild erscheinen? (vielleicht möchte ich das dort gar nicht haben Bild) Ist das Bild auf jeder Seite zu sehen? Und geht das schon bei allen Styles? Oder hat das Bild was mit dem Logo zu tun?
( braucht die Antworten für die Styles WS-Orange, WS- Smilieblue und Elektro Bild)
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb wieso wird hintergrundbild nicht angezeigt

phpbb2 hintergrundbild