Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 708

Hintergrundbild

Beitrag#1von pAInBloodthirst » 14.07.2008 14:48

Die Suche lässt mich verzweifeln!!!! Bild

mein hintergrundbild scrollt mit und wird wiederholt angezeigt, wie ändere ich das bei den phpbb6er Foren?
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.07.2008 15:40

Wie lautet denn der Style-Name?

In einigen lässt sich der nicht feststellen da er in der Haupttabelle ist und nicht im Hintergrund, weil man ihn da nur an den Seiten sehen würde. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von pAInBloodthirst » 14.07.2008 15:43

mist da war doch noch was^^
ich habe subsilver

ich bekomme auch die cellpics 1-3 nicht geändert!
Eine einfache farbe für jedes hätte schon gereicht!
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.07.2008 16:22

Das ist genau das was ich meinte. :D

subSilver( Haupttabelle = "kann nicht fixiert werden" );
subSilverFix = "im Hintergrund & müsste fixiert sein";
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von pAInBloodthirst » 14.07.2008 16:27

wenn ich den subsilverfix benutzen will kommt immer wieder ein anderer style nach dem ich gespeichert hab, daselbe passiert auch bei den meisten anderen ich kann nur so 10 versch. benutzen die er mir dann auch anzeigt, die anderen wie gesagt werden nicht angenommen und es kommt immer nur abandon oder wie dwer heisst egal welchen ich nehme!

Welche Grösse wäre denn ideal um bei subsilver eine vernünftige ansicht zu bekommen!

Also ich habe jetzt rausgefunden das 1024x768 optimal ist, jetzt müsste es nur noch so sein das das Bild zentriert ist und NICHT mitscrollt Bild
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.07.2008 18:44

Das heißt er speichert den neuen Style nicht wenn man ihn in im Profil umstellt?

Demo des Styles: http://nightflyersclan.phpbb6.de/styles.htm


Könnte erstmal gehen wenn du in der Konfiguration -- Style überschreiben -- auf "Ja" stellst.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von pAInBloodthirst » 14.07.2008 19:17

Richtig, er speichert den Style nicht, manche komischerweise schon!
Das überschreiben hab ich schon immer auf ja, daran liegst anscheinend nicht!
Ich hab mir ja jetzt selbst einen gemacht ich hätte nur gerne das das Hintergrundbild zenriert ist und das es nicht mitscrollt, ist das bei meinem Forum auch möglich oder geht das gar nicht zu bewerkstelligen?
Denn so sieht es schon komisch aus :oh:

Und die Tabellenkopf Klasse 1-3 lässt sich nicht ändern, weder eine URL noch eine Farbe können eingetragen ausser der schon vorgegebenen die aber nicht zum Rest passt, Hiilfe! Bild
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 14.07.2008 20:19

Welches Style veränderst du?

Die Tabellenköpfe lassen sich NUR im SubSilverFix ändern.
Dieser ist extra dafür umgebaut worden. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von pAInBloodthirst » 14.07.2008 20:23

ich habe den SubSilver geändert weil ich ja den SubSilverFix wie die meisten anderen nicht einstellen kann, er geht immer wieder auf abandon oder eins ohne namen, wenn ich dieses lösche geht es einfach auf das nächste was als erstes in der Liste steht!
Sowohl mit FF alsauch mit IE :sorry:
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.07.2008 21:30

danke für die Antwort! ;)

Ist geändert, du sollest jetzt jedes nehmen können!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von pAInBloodthirst » 14.07.2008 21:41

oh cool irgendwie ist mir was aufgefallen, ich schaue grade jedes einzelne durch :mrgreen:
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast