Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

kann mir Jemand Helfen mit dem Statistik Banner ?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 644

kann mir Jemand Helfen mit dem Statistik Banner ?

Beitrag#1von Slay » 07.04.2008 01:15

Hallo ich hab ja in meiner Sig. den Statistik Banner,ober in dem wird meine Subdomain angezeigt in suchmaschinen... kann ich das ändern das im Code des Banner nicht http://www.filmforum.kostenlos usw usw steht sondern http://www.dasfilmforum.de ??

oder kann mir das jemand machen?? hab schon die ganze Zeit rumprobiert aber haut nit hin.

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 07.04.2008 01:36

Ich nehme an, dass das nicht möglich ist.
Deine .de- Domain ist ja eine Weiterleitung auf die eigentliche URL und hat nichts mit
kostenloses-forum.be zu tun.
Den Code für den Banner hast du ja aber von hier.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Lea » 07.04.2008 08:11

Das Statistik-Banner ist ja ein von Gooof geschriebenes Script, welches die Statistik
abfragt. Da ist das Bannerbild nur ein Teil davon. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Slay » 07.04.2008 11:49

Also geht es nicht?

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 07.04.2008 12:29

Ich will nicht behaupten, dass es nicht geht, denn diese Frage kann nur Gooof beantworten. :emot-nod:

Ich kann dir nur sagen, dass ich es nicht kann, denn wie soll man ein Script ändern,
das bei Gooof auf dem Server liegt? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Slay » 07.04.2008 12:38

ok stimmt den wart ich ma auf Gooof.

Danke mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.04.2008 04:43

Meinst du links das blau-grau?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Slay » 08.04.2008 12:28

Morgen was ich meine ist das ich in suchmaschienen gefunden werde aber unter der Subdomain von dir so wie sie in dem Banner meiner Statistig drin steht,nun wollt ich fragen ob man das in dem Banner den Code so ändern kann das meine Domain angezeigt wird also http://www.dasfilmforum.de

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast