Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

logout logout

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 537

logout logout

Beitrag#1von Meli » 30.06.2008 23:03

Bei mir im Forum steht beim Logout boutton immer logout egal ob man eingeloggt ist oder sich einloggen möchte! Geht das, dass ich das ändern kann so das login steht wenn man nicht eingeloggt ist?

Habe den Style exposion_red_ex
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#2von kassia » 01.07.2008 10:34

Hi Meli


das gehört mit zum Style und den kannste nich ändern.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Meli » 01.07.2008 10:45

Ach schadeBildNaja danke trotzdem!
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#4von Lea » 01.07.2008 12:04

Meli, du kannst das selbst nicht ändern. Gestern war der große Serverumzug,
daher keine Reaktion. :sorry:

Wenn Gooof noch einen passenden Login-Button findet (oder du ihn bastelst ;) )
und das Style es zulässt, dass ein Wechsel der Button stattfindet, dann könnte
Cheffe einen LogIn noch einfügen. :ja:


edit: ach ja, einen eigenen Hintergrund kannst du jetzt per URL auch einfügen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 01.07.2008 12:11

Naja, bin ich nun auch mal gespannt drauf. Ich muß wohl noch einiges lernen Bild

Verändert sich hier so viel Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.07.2008 17:47

Wenn jemand passende "Login" Button findet immer her damit, dann ändere ich es, nur leider fehlt dieser bei dem Style und bestimmt auch bei allen anderen "exposion_*" Styles.

Auch deutsche Buttons werden gesucht. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Meli » 01.07.2008 22:19

Oh cool danke Lea! Dan versuch ichs mal mit dem Hintergrund!
Und das mit dem Bouton basteln mal schauen ob ich das hinbekomme!Bild
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast