Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox verschieben

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2940

Shoutbox verschieben

Beitrag#1von danii » 20.03.2008 08:27

Guten morgen!

Ich schon wiederBild

Bei mir im Forum kam der Wunsch auf, die Shoutbox von unten nach oben zu verschieben!
Ist das möglich?
Oder müsste ich dann eine extern verlinken und im Forum einfügen?
Das fände ich übrigens doof!

Lg Daniela
http://beardies.phpbb6.de
Benutzeravatar
danii
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 20.03.2008 16:27

Du kannst die Shoutbox nicht verschieben, aber du kannst sie zusätzlich nach oben setzen.

Entweder in das erste Forum auf deiner Seite:
Füge im

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

in die Beschreibung deines ersten Forums Folgendes ein:

Code: Alles auswählen
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>


Oder du kannst sie auch in die News- oder Info-Box mit dem gleichen Code einsetzen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von danii » 20.03.2008 18:03

Supi Lea Danke!
Benutzeravatar
danii
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Slay » 15.06.2008 19:40

Hiiiiilfeeeeeeeeee ich habe das so gemacht und nu fehlt mehr als die Helfte von mein Forum und löschen kann ich es auch nit...

http://filmforum.kostenloses-forum.be/

und nu ??? ich kann alle foren löschen nur das neue nit... also Gooof wenn du das kanst weg damit *G* is direct unter Gästebuch.

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Slay » 15.06.2008 20:32

Sooo habs mit hängen und würgen hinbekommen..... über IE im FF ging nix mehr...

Aber was zum Teufel is da falsch gelaufen ???
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 15.06.2008 21:05

Dann hast du den Code falsch eingesetzt. :eyes:

Ich habe ihn eben nochmal probiert, geht einwandfrei. :ja:

Aber du kannst doch bei Gooof jederzeit selbst defekte Codes wieder rausnehmen und haste ja auch wieder geschafft. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Pia » 17.06.2008 19:48

Hallo ich habe auch ein kleines Problem, ich hab den oben genannten Code in die InfoBox (für registrierte) eingetragen und jetzt kann ich nichts mehr schreiben!!!!

HILFE!!!!

Danke schonmal
Benutzeravatar
Pia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 112,14 Points
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 17.06.2008 20:09

Wir helfen gern und wo wir können, aber mit einer Info: Kann nichts mehr schreiben.

können wir leider nichts anfangen. :?:
Was genau ist passiert? Welche (Fehler-)Meldung kommt? Evt ist Screenshot
sehr hilfreich. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Pia » 17.06.2008 20:24

Ohhhhh, hab jetzt meine Finger wund getippt.
HIHI, habs geschafft.

Danke für die antwort.

Es war so das man im INFO Fenster schon schreiben kann aber nur wenn man die Box unten auch aktiviert. ES GEHT ES GEHT,JUHU

Jetzt ist zwar unten und oben die Box, aber egal!!

DANKE EUCH; ES GEHT HIER JA WIRKLICH SCHNELL
Benutzeravatar
Pia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 112,14 Points
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 17.06.2008 20:38

Ja, man kann die Shoutbox leider nur zusätzlich oben hinsetzen. Wenn du aber
möchtest, dass Gäste nichts lesen können, was ihr dort schreibt, dann setze
sie doch auf "registriert". ;)

Adminbreich --> Allgemeines --> Shoutbox

Shoutbox ist sichtbar für Gäste auf Nein stellen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Pia » 19.06.2008 02:26

Danke für die antwort, hab ich gemacht!!!
Benutzeravatar
Pia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 112,14 Points
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Nadya » 03.08.2008 13:45

Lea hat geschrieben:Du kannst die Shoutbox nicht verschieben, aber du kannst sie zusätzlich nach oben setzen.

Entweder in das erste Forum auf deiner Seite:
Füge im

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

in die Beschreibung deines ersten Forums Folgendes ein:

Code: Alles auswählen
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>


Oder du kannst sie auch in die News- oder Info-Box mit dem gleichen Code einsetzen. :emot-nod:



Häääh sorry wie soll das gehen?????????
Zuletzt geändert von Nadya am 03.08.2008 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
Signatur gelöscht by Lea 31.08.2008
Benutzeravatar
Nadya
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 03.08.2008 15:58

Nadya hat geschrieben:...
Häääh sorry wie soll das gehen?????????



Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Nadya » 03.08.2008 16:08

Signatur gelöscht by Lea 31.08.2008
Benutzeravatar
Nadya
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 03.08.2008 18:04

Jupp :klasse:

Was verstehst du jetzt nicht? Du möchtest die unten stehende Shoutbox zusätzlich
weiter oben haben?

Kein Problem. :hut: Wo denn? Im ersten Forum zum Beispiel, wo bei dir jetzt "kkk"
steht oder lieber in einer "Box", wo hier im Forum "News" drübersteht?

Da den von mir geposteten Code einsetzen.
Wenn es dir noch unklar ist, schreib einfach, wo du sie genau hinhaben möchtest. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb6 forum shoutbox verschieben