Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style Subsilver ändern

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 636

Style Subsilver ändern

Beitrag#1von Silvia » 28.04.2008 17:59

weiss nicht ob es hier her gehört

aber würde gerne dieses gold Bild

als farbe haben nur die css farben die ich bislang gefunden habe da gibt es dass nich kann mir jemand helfen ?

und dann würd ich gerne diesen balken als kategorie untergrund im forujm haben

also hier

Bild

da wo Forum steht
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 28.04.2008 20:07

Du kannst nur ändern, was dir im Adminbereich zur Verfügung steht.

Wenn du einen Style komplett auf deine Wünsche umstellen möchtest, müsstest
du dir ein 3er Forum einrichten.

Die 2er-Styles lassen sich leider nicht komplett umbauen. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Silvia » 28.04.2008 21:16

hm schade in einem anderem forum hab ich es aber gesehn.. dass es ging
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 28.04.2008 21:45

Ja sicher, wenn du dir die phpbb-Software runterlädst und sie auf deinem Hoster
einrichtest, kannst du alles ändern.

Aber nicht bei einem kostenlosen Anbieter.

... und ich kenne keinen anderen, bei dem man als Sub-Admin soviel Zusatz-Angebote
hat und Möglichkeiten im Adminbereich hat als bei Gooof.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Silvia » 28.04.2008 22:00

es ging hier bei einem kostenlos.forum.be

muss ich mal suchen wer dass war und denjenigen fragen
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.04.2008 23:21

Eins von den dreien müsste es sein:
Tabellenkopf Klasse 1
Tabellenkopf Klasse 2
Tabellenkopf Klasse 3

ich weiß leider nicht welchen genau da ich da so gut wie nie etwas ändere.

Wenn das mit einer URL nicht geht müsstest Du das Bild nochmal bei dir im Forum im RichText Editor hochladen und dann die Bild URL nehmen

z.B. URL komplett vom Bild:
http://support.kostenloses-forum.be/ric ... fdf7f5.jpg

dort dann folgendes nehmen:
/richedit/upload/2k0e5efdf7f5.jpg

und davor folgendes schreiben:
../../..

fertig sähe das dann so aus was bei Tabellenkopf Klasse eingesetzt werden muss:
../../../richedit/upload/2k0e5efdf7f5.jpg


etwas umständlich aber ich glaube für die Bilder geht das nicht anders.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Silvia » 29.04.2008 13:23

hm danke für den Tip nur in derZeile nimmt er nicht alle zeichen

../../../richedit/upload/2k0813c2fef6.jpg und er nimmt nur dass hier ../../../richedit/upload/2

heul... naja vielliecht finde ich ja noch ne lösung Bild
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron