Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 344

Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#1von novalee » 09.09.2009 07:55

hallo,

wir sidn gerade am forenumbau und wollten für den herbst,
den style "ArgenHunt" verwenden. nur gibt es da eines sache,
die uns stört und wollten man wissen, ob das so gedacht ist,
oder ob das ein fehler ist.

kleines beispiel

hauptfoum: Bode,Beauty
unterforum: Musik
unterforum: Klamotten

wenn man bei anderen styles das Hauptforum anklickt öffnet sich eine neue seite
bei der man nochmals auswählen kann, ob man eines der unterforen öffnen möchte.

wenn man beim ArgenHunt Style auf das Hautforum klickt erscheint eine leere seite
und man denkt, das sei nichts drin. erst wenn man vom forenindex direkt auf die unterforen klickt erscheint
der inhalt. ist das ein fehler oder gehört das so?
Benutzeravatar
novalee
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.09.2009 08:19

Ich habe in dem Style dort keine leere Seite.
Da sind dann, wenn man auf einen Kategorie/Hauptforum Titel klickt, die Foren der Kategorie zu sehen.

:?:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#3von novalee » 10.09.2009 15:19

bei uns nicht,

wenn ich zum beispiel auf gäste klicke, dann ist da nichts drin,
obwohl man die unterforen sehen müsste, sieht man aber nichts.
man kann die unteforen nur von aussen erreichen
Benutzeravatar
novalee
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.09.2009 16:59

Ach so, da. :eyes:
Das könnte man besser Themenansicht nennen.

Sollte nun aber auch in ArgenHunt drin sein. :hut:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#5von novalee » 11.09.2009 08:44

ja wusste nicht wie ich es nennen soll ;)

:blume: vielen dank, klappt super :-)
Benutzeravatar
novalee
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sytle: ArgenHunt, Fehler?

Beitrag#6von novalee » 17.09.2009 13:16

habe doch noch eine frage wegen dem style.
bei den anderen styles sind wichtige themen und ankündigungen
getrennt. also wenn ich in einem bereich beiträge schreibe und diese als wichtig oder als ankündigung markiere,
dann werden diese getrennt aufgelistet unter den benannten überschriften

Bild

im ArgenHunt ist das nicht so.....kann man das noch einbauen?
es ist sonst so unübersichtlich
Benutzeravatar
novalee
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast