Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabellenkopf ändern

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 769

Tabellenkopf ändern

Beitrag#1von MarieAntoinette » 28.08.2008 22:40

ich habe eine frage, wie kann man sein balcken mit farbe ändern, eurer ist ja so dunkelblau nach unten weiß werdent, wie macht man das (ich mein das ding wo zb. das drine steht: Neues Thema schreiben)


edit by Lea: Titel eine sinnvolle Überschrift gegeben
Bild
MarieAntoinette
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von MoonCat » 28.08.2008 23:16

Ich glaube das kommt drauf an, welchen Style du hast :?
Die Balken einzeln ändern geht dann auch bei den
Adminbereich --> "Styles / Themes" --> "Einstellungen"

Da kannst du deinen Style anklicken und auch Farben von verschiedenen Sachen ändern.
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.08.2008 10:59

was'n fürn Balken?
Bahnhof ->>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von atilla » 29.08.2008 19:14

Ich glaub sie meint da wo die Einzelene Kategoriebeschreibung steht.Und ich hab das auch schon ausprobiert und ich hab ein Style den man ändern kann,aber die Balken wie du es nennst gehen nicht zu verändern,nur die Schrift darin.
Benutzeravatar
atilla
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 29.08.2008 19:46

atilla hat geschrieben:Ich glaub ...


Mit glauben ist uns nicht viel geholfen. Hier werden Mutmaßungen angestellt, die den
gesamten Thread durcheinander bringen.

Wenn ich mutmaße, sind die Button für das Erstellen von Themen oder das Antworten
in einem Beitrag.
... und die lassen sich nicht ändern.

Ich bitte daher, dass weitere Auflistungen der Möglichkeiten unterlassen werden und wir
warten auf die Fragestellerin.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von MarieAntoinette » 29.08.2008 21:09

atilla hat geschrieben:Ich glaub sie meint da wo die Einzelene Kategoriebeschreibung steht.Und ich hab das auch schon ausprobiert und ich hab ein Style den man ändern kann,aber die Balken wie du es nennst gehen nicht zu verändern,nur die Schrift darin.


ja die meine ich und ich habe den subsilver style.
Bild
MarieAntoinette
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Bubastis » 29.08.2008 22:08

Bei mir hat das wie folgt funktioniert:

Unter "Tabellenkopf Klasse 1, 2 und 3" habe ich jeweils hinter "cellpic" die Zahlenwerte verändert. Musst es halt mal mit verschiedenen Zahlenkombinationen ausprobieren. Notiere Dir aber vorher die ursprünglichen Werte.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#8von Lea » 29.08.2008 23:16

Man sollte bei den cellpics in den Styles keine Änderungen vornehmen, das kann
zu Fehlermeldungen führen.

Lösung:
Einfach das SubSilverFix als Style nehmen. Das hat Gooof eingerichtet, dass man
alles ändern kann. :idea:

Siehe auch Tipps und Tricks.

... und wie auch schon im ersten Beitrag erwähnt: Titel eine sinnvolle Überschrift gegeben
und verschoben in die richtige Rubrik.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenkopf ändern

Beitrag#9von JSissiK » 18.01.2009 15:16

Hallo ich habe auch dieses Problem.

Ich wollte auch die Cellpics austauschen und weiß nicht, wo ich die Bilder hochladen soll,
damit die Verknüpfung passt.

Ich habs jetzt einfach mal getestet und dann nimmt es zwar die Farbe der bilder an aber
die Bilder erscheinen nicht. :denk:

Also meine Frage: Wo soll ich die Bilder hochladen? Galerie oder Beitrag vielleicht?

Meine URL: http://lifestyle.phpbb6.de/
Benutzeravatar
JSissiK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Tabellenkopf ändern

Beitrag#10von ~Venus~ » 18.01.2009 16:23

JSissiK hat geschrieben:Hallo ich habe auch dieses Problem.

Ich wollte auch die Cellpics austauschen und weiß nicht, wo ich die Bilder hochladen soll,
damit die Verknüpfung passt.

Ich habs jetzt einfach mal getestet und dann nimmt es zwar die Farbe der bilder an aber
die Bilder erscheinen nicht. :denk:

Also meine Frage: Wo soll ich die Bilder hochladen? Galerie oder Beitrag vielleicht?

Meine URL: http://lifestyle.phpbb6.de/

Bei mir (http://creative.phpbb6.de) ist es dasselbe, habe sogar bereits eine Grafik mittels Grafikprogramm erstellt (richtige Größe), als GIF gespeichert und auf einer Uploadpage hochgelagen. Beim Button "Neue Posts" hat es ja immer funktioniert, einfach den Link hinzuschreiben, aber beim Tabellenkopf geht das scheinbar nicht :/
Bei mir erscheint dann einfach ein einfarbiger Header...

lg, Venus
Benutzeravatar
~Venus~
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenkopf ändern

Beitrag#11von Lea » 18.01.2009 16:31

Grafiken sollten bei einem Bilderhoster hochgeladen sein, z.B.

Code: Alles auswählen
www.tinypic.com


Venus, wo hast du "Neue Posts" bei einem 2er Forum einen Button "Neue Posts" eingefügt? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenkopf ändern

Beitrag#12von JSissiK » 18.01.2009 17:01

Ja bei mir nimmt er das Bild auch nicht, sondern macht einen einfarbigen Balken.
Hab gemerkt, dass es die Farbe ist, die man unter anderem bei Linkfarbe angibt.

Ja weiß denn nun jemand, wie es denn doch gehen könnte? Müsste ja eigentlich :denk:
Benutzeravatar
JSissiK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Tabellenkopf ändern

Beitrag#13von Lea » 18.01.2009 17:16

Das habe ich schon mehrfach gesagt: Komplett zu ändern ist nur der SubSiverFix, weil den Gooof dafür vollkommen umgebaut hat.

Alle anderen Styles sind zwar für Hintergrund und die Icon offen, aber alle anderen Einstellungen kann man ausprobieren, heißt aber nicht, dass der Entwickler des Styles es zulässt. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

tabellenkopf phpbb6
cron