Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wie bekomme ich diese Linien rein

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1318

wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#1von ini » 13.02.2010 00:44

ich habe schon so gesucht finde aber in der Einstellung nicht die richtige Stelle :emot-shakehead:

Ich möchte hier gerne Linien rein machen , habe mal an gezeichnet wie ich das meine

Bild
Benutzeravatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 236
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 4.127,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Green

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#2von Lea » 13.02.2010 00:53

Tut mir leid, das gibt der Style nicht her.

Dass man bei einem phpbb2-Style überhaupt schon so viel machen kann, ist schon klasse, aber die Grenzen sind gegeben, und somit sind leider keine Zwischenlinien möglich. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#3von ini » 13.02.2010 00:59

aber irgendwie bin ich der Meinung das ich das auch schon mal hatte weis nur nicht mehr wie :denk:
weil weiter rechts sind die Zwischen Linien ja leicht weis .
Benutzeravatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 236
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 4.127,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Green

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#4von Lea » 13.02.2010 11:33

Kann ich mir beim SubsilverFix nicht vorstellen, denn alle Linieneinstellungen sind bei
  • Farbe für Tabellenkopf 1
  • Farbe für Tabellenkopf 2
  • Farbe für Tabellenkopf 3

zu finden, und da ändern sich eigentlich nie Zwischenlinien. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#5von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 08:46

Hallo ini, ich wollte das bei mir auch umstellen und habe nichts gefunden. Wo hast du die unterschiedlichen Farben eingestellt, der Spalten?
Ich habe zwar einen anderen Style, aber das umstellen müsste doch bei allen gleich sein?

Ist das im Tabellenkopf? Habe schon in den Beschreibungen von Gooof gesucht.

Liebe Lea, ich denke auch das ich die Linien oder den Rahmen schon mal hatte und leider weg gemacht habe.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#6von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 08:47

Nachtrag, welcher Style ist eigentlich dieses Forum hier?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#7von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 09:50

ich habe noch eine Frage, da ich etwas verstellt habe. Wo kann ich die Original-Einstellung von Silver_xire einsehen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#8von Lea » 19.03.2010 11:01

Der einzige Style, der so zu bearbeiten geht, wie es Ini getan hat, ist der SubSilver Fix.
Der Silver_xfire ist genauso vorgegeben, wie alle anderen Styles der diversen Entwickler.

Sicher gibt es Styles, die einen Rahmen haben, aber das ist stylebedingt und bei den phpbb2-Foren nicht variierbar .

Hier im Forum ist der prosilver special edition, aber es ist ein phpbb3-Forum.

... und es gibt die Editier-Funktion, man muss nicht alle paar Minuten drei Beiträge untereinander schreiben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#9von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 11:15

Danke Lea, wäre diese Frage noch

Wo kann ich die Original-Einstellung von Silver_xire einsehen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#10von Lea » 19.03.2010 11:25

Leider nirgends, es gibt kein "Normalisieren" wie bei den phpbb3-Foren.

Um welche Stellen handelt es sich denn? Dann kann ich dir die Originalangaben sagen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#11von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 13:19

Danke Lea das wäre toll. es geht mir um die Bereiche

Farbe für Tabellenreihe 1
dito 2
dito 3

Tabellenreihe Klasse 1

dito 2

dito 3

Farbe für Tabellenkopf Klasse 1

dito 2

dito 3

Tabellenzelle Klasse a

dito 2

dito 3

Abstand Klasse 1

dito 2

dito 3

leider habe ich meine Originaleinstellung verschludert, was ich mir aufgeschrieben habe.

Wollte mir noch mal das Original laden, als 2. Style um zu vergleichen, ist aber nicht in der Aufstellung vorhanden, vielleicht, weil ich es installiert habe.

Wer helfen kann, großes Dankeschön
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#12von Lea » 19.03.2010 14:57

Das ist ja alles ...
Mir ist gar nicht bekannt, dass Änderungen bei diese, Style angenommen werden,. aber gut:

2010-03-19_135253.jpg


Die letzten Felder sind leer.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#13von Premium Mitglieder US » 19.03.2010 15:05

Vielen Dank Lea, für die tolle Hilfe. Ich bin inzwischen auch meine älteren Beiträge hier durch und einiges ist wieder in Erinnerung gekommen.

Ja, das ist der Style, wo das Logo mittig ist und sich bis auf die besagten weißen Linien alles ändern läßt.

Allerdings habe ich meine Farben zu hell gewählt und daher ist zu weiß auch kein Kontrast mehr.

Dickes Dankeschön für deine Mühe. :knuddel: :blume: :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#14von Premium Mitglieder US » 22.03.2010 10:36

Hallo Lea, es hat alles gekappt, mit meinen Einstellungen und Veränderungen. Eines habe ich aber nicht gefunden und weiß nicht, in welcher Spalte ich das ändern kann. Mein Feld, wenn ich auf zitieren gehe, habe ich ganz dunkel eingestellt kaum leserlich, weiß du wo ich das ändern kann. Habe schon probiert und will nicht alles wieder rein und raus nehmen.

Danke im Voraus Urs
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Beitrag#15von Lea » 22.03.2010 12:08

Ich habe es jetzt nicht im Kopf, aber die Zitatbox hängt entweder mit der Farbe für Tabellenreihe 2 oder 3 zusammen.

Du weißt, bei den phpbb2-Foren sind die Farben alle gekoppelt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

linien templates linien styles template linien