Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wie bekomme ich diese Linien rein

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1198

wie bekomme ich diese Linien rein

Post#1by ini » 13.02.2010 00:44

ich habe schon so gesucht finde aber in der Einstellung nicht die richtige Stelle :emot-shakehead:

Ich möchte hier gerne Linien rein machen , habe mal an gezeichnet wie ich das meine

Image
User avatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 236
Joined: 06.2008
Cash on hand: 4,127.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech Green

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#2by Lea » 13.02.2010 00:53

Tut mir leid, das gibt der Style nicht her.

Dass man bei einem phpbb2-Style überhaupt schon so viel machen kann, ist schon klasse, aber die Grenzen sind gegeben, und somit sind leider keine Zwischenlinien möglich. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#3by ini » 13.02.2010 00:59

aber irgendwie bin ich der Meinung das ich das auch schon mal hatte weis nur nicht mehr wie :denk:
weil weiter rechts sind die Zwischen Linien ja leicht weis .
User avatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 236
Joined: 06.2008
Cash on hand: 4,127.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech Green

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#4by Lea » 13.02.2010 11:33

Kann ich mir beim SubsilverFix nicht vorstellen, denn alle Linieneinstellungen sind bei
  • Farbe für Tabellenkopf 1
  • Farbe für Tabellenkopf 2
  • Farbe für Tabellenkopf 3

zu finden, und da ändern sich eigentlich nie Zwischenlinien. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#5by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 08:46

Hallo ini, ich wollte das bei mir auch umstellen und habe nichts gefunden. Wo hast du die unterschiedlichen Farben eingestellt, der Spalten?
Ich habe zwar einen anderen Style, aber das umstellen müsste doch bei allen gleich sein?

Ist das im Tabellenkopf? Habe schon in den Beschreibungen von Gooof gesucht.

Liebe Lea, ich denke auch das ich die Linien oder den Rahmen schon mal hatte und leider weg gemacht habe.
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#6by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 08:47

Nachtrag, welcher Style ist eigentlich dieses Forum hier?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#7by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 09:50

ich habe noch eine Frage, da ich etwas verstellt habe. Wo kann ich die Original-Einstellung von Silver_xire einsehen?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#8by Lea » 19.03.2010 11:01

Der einzige Style, der so zu bearbeiten geht, wie es Ini getan hat, ist der SubSilver Fix.
Der Silver_xfire ist genauso vorgegeben, wie alle anderen Styles der diversen Entwickler.

Sicher gibt es Styles, die einen Rahmen haben, aber das ist stylebedingt und bei den phpbb2-Foren nicht variierbar .

Hier im Forum ist der prosilver special edition, aber es ist ein phpbb3-Forum.

... und es gibt die Editier-Funktion, man muss nicht alle paar Minuten drei Beiträge untereinander schreiben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#9by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 11:15

Danke Lea, wäre diese Frage noch

Wo kann ich die Original-Einstellung von Silver_xire einsehen?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#10by Lea » 19.03.2010 11:25

Leider nirgends, es gibt kein "Normalisieren" wie bei den phpbb3-Foren.

Um welche Stellen handelt es sich denn? Dann kann ich dir die Originalangaben sagen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#11by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 13:19

Danke Lea das wäre toll. es geht mir um die Bereiche

Farbe für Tabellenreihe 1
dito 2
dito 3

Tabellenreihe Klasse 1

dito 2

dito 3

Farbe für Tabellenkopf Klasse 1

dito 2

dito 3

Tabellenzelle Klasse a

dito 2

dito 3

Abstand Klasse 1

dito 2

dito 3

leider habe ich meine Originaleinstellung verschludert, was ich mir aufgeschrieben habe.

Wollte mir noch mal das Original laden, als 2. Style um zu vergleichen, ist aber nicht in der Aufstellung vorhanden, vielleicht, weil ich es installiert habe.

Wer helfen kann, großes Dankeschön
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#12by Lea » 19.03.2010 14:57

Das ist ja alles ...
Mir ist gar nicht bekannt, dass Änderungen bei diese, Style angenommen werden,. aber gut:

2010-03-19_135253.jpg


Die letzten Felder sind leer.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#13by Premium Mitglieder US » 19.03.2010 15:05

Vielen Dank Lea, für die tolle Hilfe. Ich bin inzwischen auch meine älteren Beiträge hier durch und einiges ist wieder in Erinnerung gekommen.

Ja, das ist der Style, wo das Logo mittig ist und sich bis auf die besagten weißen Linien alles ändern läßt.

Allerdings habe ich meine Farben zu hell gewählt und daher ist zu weiß auch kein Kontrast mehr.

Dickes Dankeschön für deine Mühe. :knuddel: :blume: :thumbsup:
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#14by Premium Mitglieder US » 22.03.2010 10:36

Hallo Lea, es hat alles gekappt, mit meinen Einstellungen und Veränderungen. Eines habe ich aber nicht gefunden und weiß nicht, in welcher Spalte ich das ändern kann. Mein Feld, wenn ich auf zitieren gehe, habe ich ganz dunkel eingestellt kaum leserlich, weiß du wo ich das ändern kann. Habe schon probiert und will nicht alles wieder rein und raus nehmen.

Danke im Voraus Urs
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wie bekomme ich diese Linien rein

Post#15by Lea » 22.03.2010 12:08

Ich habe es jetzt nicht im Kopf, aber die Zitatbox hängt entweder mit der Farbe für Tabellenreihe 2 oder 3 zusammen.

Du weißt, bei den phpbb2-Foren sind die Farben alle gekoppelt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

linien templates linien styles template linien