Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

WOW wie macht man das ???

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 832

WOW wie macht man das ???

Post#1by Slay » 04.03.2008 20:46

Hallo hab eben in einem Forum was gehehen und muss wissen wie man das macht.
Also diese Banner einfügen so das sie direckt im forum zusehn send inkl. ein Link dort einzufügen.

mfg. Slay

Image
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder points4all2 » 04.03.2008 20:52

In den Adminbereichgehen und dort auf den Forenbereich, wo Du Unterforen und Kategorien anlegst. Dann bei einem der Foren in der Forenbeschreibung den Bannercode einfügen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Slay » 04.03.2008 21:01

wie muss der Bannercode aussehn ? nur die URL oder muss ich davor & dahinter irgentwelche zeichen setzten ?

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 04.03.2008 21:06

Du bekommst doch meist den Code mit dem Bannerlink von deinen Partnerseiten.

Der Code muss z.B. so aussehen:

Code: Select all
<a href="http://dfc.phpbb6.de" target="_blank"><img src="http://i8.photobucket.com/albums/a27/Jonayla1/dfc-banner/dfc1.gif"</a>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Slay » 05.03.2008 01:50

Ahh ok Danke, aber wenn ich Jetzt eine Banner erstelle und Lade den Irgentwo hoch und unterlegen den mit einer Adresse .... wie bekomme ich den Code davon Raus ?

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 05.03.2008 08:48

Kopiere dir meinen Code und ändere die erste URL durch die Adresse, wo man
durch einen Klick auf den Banner hingeleitet werden soll.
Die zweite URL gibt an, wo das Bild liegt.

Code: Select all
<a href="http://HIER_KOMMT_MAN_ZUR_PARTNERSEITE" target="_blank"><img src="http://HIER_LIEGT_DAS_BILD_ZUM_BANNER"</a>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Slay » 05.03.2008 13:35

Image Image
Danke

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest