Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zitat Funktion

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 304

Zitat Funktion

Post#1by Queensberry » 17.01.2009 14:57

huhu hab grad was festgestellt bei uns nach dem ich den Style abgeändert hab und man die Zitatfunktion nutzt ist dass kästechen grau und die schrift für dass Zitat wo kann ich dass wieder ändern :???:
Last edited by Anonymous on 17.01.2009 15:50, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben in Styles/Templates
Image
User avatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 89
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Zitat Funktion

Post#2by Lea » 17.01.2009 15:51

Welchen Style hast du jetzt gewählt und was willst du wieder ändern?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Zitat Funktion

Post#3by Queensberry » 17.01.2009 15:55

oh sorry ja hab den subsilver fix

und dass sieht grade so aus wenn man etwas zitiert

Image
Image
User avatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 89
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Zitat Funktion

Post#4by Lea » 17.01.2009 16:08

Hmm, dann hast du eine Farbe in hellgrau geändert, die kombiniert mit der Zitatfunktion ist. :denk:

Dann müsstest du entweder diese Schriftfarbe wieder ändern oder den Hintergrund. :?

Bei den 2er Style ist man leider bei der Farbanpassung etwas gehandicapt, da Farben immer in Kombination mit anderen Funktionen gekoppelt sind. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Zitat Funktion

Post#5by Queensberry » 17.01.2009 16:11

:???: :???:

ja dass denk ich irgendwie auch :denk:

ich werd mir den style noch mal installieren
dass geht ja weili ich ihn umbenannt habe und es mal testen :???:

wäre vielleicht mal gut wenn man irgendwo ne Hilfe finden würde was man mit welcher Funktion alles abändert
also welche Änderungen wo greifen

:?
Image
User avatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 89
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Zitat Funktion

Post#6by Queensberry » 18.01.2009 04:37

habs gelöst
musste die schriftfarbe 2 ändern ganz unten :D
Image
User avatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 89
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest