Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zitat Funktion

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 321

Zitat Funktion

Beitrag#1von Queensberry » 17.01.2009 14:57

huhu hab grad was festgestellt bei uns nach dem ich den Style abgeändert hab und man die Zitatfunktion nutzt ist dass kästechen grau und die schrift für dass Zitat wo kann ich dass wieder ändern :???:
Zuletzt geändert von Anonymous am 17.01.2009 15:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben in Styles/Templates
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Zitat Funktion

Beitrag#2von Lea » 17.01.2009 15:51

Welchen Style hast du jetzt gewählt und was willst du wieder ändern?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Zitat Funktion

Beitrag#3von Queensberry » 17.01.2009 15:55

oh sorry ja hab den subsilver fix

und dass sieht grade so aus wenn man etwas zitiert

Bild
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Zitat Funktion

Beitrag#4von Lea » 17.01.2009 16:08

Hmm, dann hast du eine Farbe in hellgrau geändert, die kombiniert mit der Zitatfunktion ist. :denk:

Dann müsstest du entweder diese Schriftfarbe wieder ändern oder den Hintergrund. :?

Bei den 2er Style ist man leider bei der Farbanpassung etwas gehandicapt, da Farben immer in Kombination mit anderen Funktionen gekoppelt sind. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Zitat Funktion

Beitrag#5von Queensberry » 17.01.2009 16:11

:???: :???:

ja dass denk ich irgendwie auch :denk:

ich werd mir den style noch mal installieren
dass geht ja weili ich ihn umbenannt habe und es mal testen :???:

wäre vielleicht mal gut wenn man irgendwo ne Hilfe finden würde was man mit welcher Funktion alles abändert
also welche Änderungen wo greifen

:?
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Zitat Funktion

Beitrag#6von Queensberry » 18.01.2009 04:37

habs gelöst
musste die schriftfarbe 2 ändern ganz unten :D
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Styles / Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast