Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Absturz bei Smilies laden!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1012

Beitrag#16von puschelgirl81 » 03.06.2008 07:52

Huhu Lea!
Ich werde mir später mal den Firefox runterladen und mal testen ob es da besser geht! Vielen DANK für die Hilfe!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von puschelgirl81 » 03.06.2008 08:02

So grade mal getestet also bei Firefox lädt er mir alle
smilies ohne Probleme hoch! Und wenn cih unter IE gehe stürzt er wieder ab!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von kassia » 03.06.2008 09:38

Huhu Lea


Kassia, wir reden hier nicht von der neuen Smilie-Galerie, wo man einzelne
hochladen kann, sondern von ganzen Smilie-Paketen. Bild

... und was Cheffe schon sagte: Wenn ihr bei euch schon die gleichen Codes
von euch aus eingesetzt habt, dann kann es zu Problemen kommen.



Dann bin ich ja beruhigt. Ich lade lieber einzeln hoch. Und die paar, die dann nich gingen, kann man ja austauschen.
Die Weihnachtssmilies letztens gingen aber vorher (hab sie mit anderem Code auch garnich mehr ausprobiert, is aber wurscht, wurden ja nich mehr genutzt.

@Gooof, danke auch für deine Antwort.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#19von Lea » 03.06.2008 10:35

puschelgirl, jetzt wissen wir wenigstens, woran es liegt. :?

Also muss Cheffe (mal wieder) das Zusammenwirken von Mods und dem IE in Einklang bringen. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von puschelgirl81 » 03.06.2008 16:23

Huhu!
Also ich habe nun einige Smilies gelöscht und momentan geht es bei meinem IE auch wieder das ich die Smilies ohne Probs öffnen kann!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.06.2008 16:24

Ich hab eben auch alle Smilies mit Sonderzeichen gelöscht... waren nur 71 Stück... jetzt wissen wir natürlich nicht genau woran es lag. :ja: :ja:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Brigitte » 03.06.2008 18:49

Liebe Lea !
Als ich gestern auf löschen geklickt habe ist mir der ganze PC in die Knie gegangen.
Dann nach dem Neustart , nur versucht in die Smiliedatenbank zu gelangen , ging wieder das Licht aus :oh:
Kannst Du das nicht aus der Zentrale machen ? :???:
Ich traue mich nicht mehr :eyes:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 03.06.2008 19:20

Liebe Brigitte, nur Gooof kann in eure Foren rein. :wink:
Ich bin ein Gast wie alle anderen. :ja:

Aber das 1500 Smilie-Pak ist jetzt eh weg, das hat so manches Forum lahm gelegt.

Mache es einfach so:

Bild

Wen du dir ein neues Smilie-Pak aussuchst, (vielleicht erstmal das girliepak)
dann machst du ein Häkchen bei "Aktuelle Smilies vor dem Import löschen"

Dann sind die "langweiligen" Smilies weg und du hast erstmal ~150 Girl-Smilies. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Brigitte » 03.06.2008 19:44

Welche Smily Pakete sind denn am schönsten ?
Oder gibt es irgendwo eine Vorschau (ohne Absturz) ?

Dankeschön Lea , Dir würde ich mein Forum auch anvertrauen ;)
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 03.06.2008 21:03

Danke für das Kompliment, aber ich kann nicht reinkommen. :wink:

Die Vorschau baut Gooof die nächsten Tage noch ein, ein paar Smilie-Pakete
habe ich noch fertig bekommen, aber die "Hauptpaks" fehlen noch.

Versuche doch erstmal die "Girlies" und die "Boys"

... und wie gesagt, das alte Paket gleich dabei löschen. Da kann nix schief gehen. :klasse:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Brigitte » 03.06.2008 23:15

:eek: :eek: :eek: Da kann nix schief gehen :eek: :eek: :eek:
Nie mehr gehe ich bei den Smilies rein , es funktioniert nichts bei mir bzw. den Smilies :twisted:
Erst baut sich die Seite schneckenlangsam auf und dann kann ich nichts mehr anklicken , ich kriege noch die Krise :???:
Jedesmal muss ich den PC neu starten , das macht echt keinen Spass !
Vielleicht kann Gooof mir bitte bitte helfen , alles rauslöschen und dann vielleicht die Girlies und die Boys (was braucht man mehr :wink: ?) hochladen !
Das hochladen klappt dann auch vielleicht wieder bei mir , wenn die anderen Smilies erst mal weg sind :idea:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von Lea » 04.06.2008 06:05

Wenn du mir vertraust (wie du mir geschrieben hast :-) ) dann erstelle doch einen
Acoount, mache den zum Admin und teile mir die Daten per PN mit.
Ich lösche dann die Smilies für dich und lade die beiden Pakete hoch.

Die neuen Pakete sind merklich kleiner (~100) , damit man einen besseren
Überblick hat und einzelne/mehrere wieder schneller löschen kann. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Brigitte » 04.06.2008 19:43

Das mache ich Lea !
Dauert einen Moment ;-)
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Brigitte » 04.06.2008 20:46

Jetzt bin ich aber mal gespannt , wie Lea das hinbekommt :denk:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Brigitte » 04.06.2008 20:58

Liebe Lea !
Du bist der Knaller ;)
Ich bin total begeistert und unheimlich dankbar für Deine Hilfe !
Jetzt komme ich mir aber blöd vor , wenn ich Dich wieder lösche :roll:
Vielleicht hast Du ja mal Lust zwischendurch reinzuschauen oder ich brauche noch einmal Deine Hilfe :ja:
Was meinst Du ?
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast