Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Absturz bei Smilies laden!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1014

Absturz bei Smilies laden!

Beitrag#1von puschelgirl81 » 02.06.2008 20:51

Huhu!
Ich weiss nicht genau wo das Problem ist aber ich und ein paar User haben Probleme seit ich die neuen Smilies heute hochgeladen habe das sich die Seite aufhängt! Woran kann es liegen? Es sind bei mir 469 Smilies kann es sein das es grade zuviele sind? WEnn ich in den Admini-bereich gehe unter Smilies hängt er sich auch sofort auf und die ganze Seite falckert nur noch wild!
Hat jemand auch das Problem? Man Laptop ist eigentlich noch relativ neu und auch schnell aber da spinnt er! Der PC von meinen Mann das gleiche Problem!

Mal horchen ob es an unseren PCs liegt oder am Forum!
DANKE
Lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von puschelgirl81 » 02.06.2008 20:52

Also hier im Support habe ich kein Problem wenn ich auf "weitere Smilies" drücke! DA lädt er sie mir gleich hoch!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Smilies und dann der Absturz

Beitrag#3von Brigitte » 02.06.2008 20:53

Ich habe heute eine Mail bekommen (so wie Ihr warscheinlich auch) das es neue Smilies gibt .
Doch mein Bildschirm wird beim anschauen erst schwarz und dann geht nichts mehr .
Ist das ein Fehler der schon mal vorgekommen ist ?
Und was mache ich dagegen ?
Ich möchte so gerne die Smilies nutzen , die ich jetzt installiert habe sind total langweilig Bild
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von puschelgirl81 » 02.06.2008 20:56

Schau mal unter dir ;-) habe grade das gleiche geschrieben wie du!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Brigitte » 02.06.2008 21:10

Oh , das habe ich nicht gesehen , sorry !
Also liegt es nicht an unserem PC !
Hatte schon gedacht , ich hätte mir einen Virus eingefangen Bild

Dann werde ich wohl erstmal die Finger von den Smilies lassenBild
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 02.06.2008 22:05

Ich habe die beiden Threads mal zusammengefügt.

Wir wollten es noch erst testen, bevor es bekannt gegeben wurde, aber dann ...
Was da nun los ist, kann ich auch nicht sagen, da müssen wir auf Gooof warten. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 02.06.2008 22:24

Ich habe jetzt bei beiden Domains: also bei *.phpbb6.de und bei *.kostenloses-Forum.be jeweils mehrere Pakete hochgeladen. Sie waren ruckzuck da. :ja:

Jetzt muss ich wieder fragen: Was benutzt ihr für einen Browser?

Aber noch mal einen Hinweis an alle, die Smilie-Pakete hochladen wollen:
Wartet noch ein bisschen damit, denn a) wird der Code noch nicht richtig angezeigt und
b) es kommen noch ganz viele andere mit einer Vorschau.
Jetzt sind erstmal nur die großen Smilies online gegangen und zwei "Schnupperpakete" der Girlies und Boys, also den Koloboks. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von puschelgirl81 » 02.06.2008 22:27

Huhu Lea!
DANKE für deine Mühe! Ich habe IE also hier im Support geht es bei mir auch rucki zucki nur ebend nicht bei mir im forum! Komisch! Naja ich werde mal schauen und abwarten und Tee trinken!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von kassia » 02.06.2008 22:28

Huhu

ich hatte in allen Foren neue Smilies hochgeladen, das was im Newsletter bekanntgegeben wurde, gibts ja schon ein paar Tage.

Ich hab da keine Probleme, kann man bei Esoterikforum sehen, im Gastbereich einfach schaun oder unten bei der Shoutbox. Hab mal das Forum genannt, weil da auch schon einige Smilies drauf sind, wenn auch keine 400.

Ich hab dann beim runterscrollen bei den letzten Smilies gesehen, (hatte vor Wochen die Weihnachtssmilies nach unten getan), daß da der Code nich stimmte. Aber das Thema gabs hier schon mal, ich hab die dann auch gelöscht.

Also ich hab keene Probleme Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von Brigitte » 02.06.2008 23:03

Na gut , werde erst mal abwarten .
Wenn es dann klappt , bekommen wir bitte einen Bescheid ? :mrgreen:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von kassia » 02.06.2008 23:12

Lea hat geschrieben:Ich habe jetzt bei beiden Domains: also bei *.phpbb6.de und bei *.kostenloses-Forum.be jeweils mehrere Pakete hochgeladen. Sie waren ruckzuck da. :ja:

Jetzt muss ich wieder fragen: Was benutzt ihr für einen Browser?

Aber noch mal einen Hinweis an alle, die Smilie-Pakete hochladen wollen:
Wartet noch ein bisschen damit, denn a) wird der Code noch nicht richtig angezeigt und
b) es kommen noch ganz viele andere mit einer Vorschau.
Jetzt sind erstmal nur die großen Smilies online gegangen und zwei "Schnupperpakete" der Girlies und Boys, also den Koloboks. :-)


Ich will mich ja jetzt nich blamieren, aber redet ihr hier von Pakete hochladen oder von einzelnen Smilies? Gooof hat ja nun nich mehr die Smilies zum scrollen da (oder doch)), sondern es öffnet sich (Smilies hochladen) eine Seite mit mehreren. Und will man andere sehen, geht man auf weiter.

Ich lade meine einzeln hoch und gebe den Smilies dann meinen eigenen Code. Also is da z.B. ein Kleeblatt, dann ist der Code :klee: Und bei den gelöschten Weihnachtssmilies war dann noch ein Strich dazwischen :_klee_:
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.06.2008 04:08

Das Problem liegt glaube ich an falschen Codes von deinen eigenen Smilies.

Ist aber natürlich nur beim Internet Explorer.


Es könnte "Viel Glück" sein...
1. auseinander geschrieben
2. Sonderzeichen im Code "ü"

jetzt musst du erstmal alle deine Codes bearbeiten... das müsste aber auch schon länger sein.

Demnächst gibts dann auch nur noch 150 Smilies pro Seite im Popup vielleicht liegt es auch einfach daran das der IE7 nicht so viele Bilder anzeigen kann... :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Lea » 03.06.2008 06:39

Brigitte, lösche du bitte mal dein 1500er Pak und lade dann neue Pakete hoch. :ja:

Puschelgirl, hast du die Möglichkeit, mal kurz den Firefox als Browser auszuprobieren, ob es damit auch abstürzt? :idea:

Kassia, wir reden hier nicht von der neuen Smilie-Galerie, wo man einzelne
hochladen kann, sondern von ganzen Smilie-Paketen. :-)

... und was Cheffe schon sagte: Wenn ihr bei euch schon die gleichen Codes
von euch aus eingesetzt habt, dann kann es zu Problemen kommen.

Dann müsstest ihr beim Hochladen die Funktion wählen: Bei Konflikten die Smilies überschreiben ... :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.06.2008 06:48

Bei mir ist es so das er bei genau dem Smilie stehen bleibt und der RAM überläuft... da beleibt nur schließen oder bei der hälfte ESC/Abbrechen drücken.
Ich werde die nächste Zeit auch alle Smilies mit Sonderzeichen aus dem Archiv entfernen, da diese im IE nur Probleme machen.

Genau weiß ich es aber leider auch nicht, schon komisch. BildBild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Lea » 03.06.2008 07:12

Cheffe, dann musst du es aber groß und breit bekannt geben, denn der Firefox
kommt mit vielen dieser Smilies sehr gut klar und ich kenne Foren, die beispielsweise
fast nur Smilies haben, die Umlaute wie äöü beinhalten. :eyes:

Nur macht der IE da nicht mit ... :(
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste