Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Admin Benennen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 84

Admin Benennen

Post#1by Mew » 18.09.2007 17:52

Hi,
ich würde gerne wissen, wie ein anderer mich als Admin benennen kann. Wenn ich auf mein prfil schau, steht da Site Admin. Aber ich kann nicht in den Admin-Bereich. Warum?
Image
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
User avatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 92
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Deutschland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 18.09.2007 18:08

Dazu muss ein anderer Admin im

Adminbereich --> Benutzer --> Befugnisse

deinen Namen eintippen und Benutzer auswählen.

Dann oben rechts die Benutzerebene von "Benutzer" auf "Administrator" stellen.

Dann bist du Admin. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 18.09.2007 18:11

Mooooment, ich war eben in deimen Forum, du bist doch Admin !!

Der Admin-Bereich ist ganz unten ... da den


Image

Button anklicken und du bist drin. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Mew » 18.09.2007 18:13

ich meine aber ein anderes Forum^^
Das von meinem Bruder^^
Danke für diese Hilfe
Image
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
User avatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 92
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Deutschland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 18.09.2007 18:14

Bitte, gern geschehen, aber dann schreibt das doch dazu ... :roll:

Sonst gibt es immer Missverständnisse ... :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Mew » 19.09.2007 16:36

Achso. Das nächste mal denke ich daran. versprochen^^
Bis dahin
VIel Spaß beim Posten
Image
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
User avatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 92
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Deutschland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest