Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Admin-Bereich / Logo ändern!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 356

Admin-Bereich / Logo ändern!

Beitrag#1von lilsaints » 03.02.2008 15:27

Hallo Ihrs!
Bei mir ist mein Header/Logo über dem Forum verschwunden!
Wollte dann im Admin-Bereich in der linken Spalte über Logo ändern das ganze neu machen, aber beim anklicken von Logo ändern verschwindet die ganze Spalte und Ich sehe nur den Willkommens-Bereich.
Das passiert auch nur bei dieser einen Funktion.
Könnt Ihr mir helfen?

Vielen Dank schon einmal,

Gruß Lil'Saints
Benutzeravatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 355,67 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: WoWGold

Beitrag#2von support » 03.02.2008 15:31

Falls Du das "Lil Saints - Klein aber heilig" meinen solltest: Das ist zu sehen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von lilsaints » 03.02.2008 15:41

Genau das!
Bei mir sehe Ich es nicht, kann es eventuell mit Mozilla Firefox zu tun haben.
Habe nämlich einen neuen Rechner mit Firefox statt mit dem IE.

Trotzdem verschwindet die linke Spalte.
Benutzeravatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 355,67 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: WoWGold

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.02.2008 16:11

Drücke mal im Foren Index "F5" auf der Tastatur.
Dann sollte es da sein!

Wird demnächst auch im Adminbereich geändert, das liegt daran das er beim hochladen das alte Logo nicht aus dem Browser (Firefox) Cache löscht. So denkt er natürlich das es noch das selbe ist wie vorher und warum sollte er es dann neu laden. Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von lilsaints » 03.02.2008 18:47

Das Bild über dem Forum bleibt bei mir verschwunden, und im Admin-Bereich kann Ich " Logo ändern " wie beschrieben nicht benutzen.
Benutzeravatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 355,67 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: WoWGold

Beitrag#6von Lea » 03.02.2008 19:06

Hast du schon mal den Cache im Firefox geleert und die Cookies gelöscht?

Es ist eindeutig (d)ein Browser-Problem. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von lilsaints » 03.02.2008 19:53

Cache und Cookies gelöscht, Bild immer noch nicht zu sehen im Forum.
Und das 2te Problem im Admin-Bereich beim klicken auf Forum ändern verschwindet die linke Leiste immer noch (mit F5 ist sie zwar wieder da) aber nix mit Logo ändern.


Habe gerade mal den Internet Explorer ausprobiert, da geht alles.

Also liegen beide Probleme am Firefox.

Dank Eurer Hilfe das es an meinem Firefox liegt habe Ich mal ein bischen rumprobiert.

Hab unter Extras mal die JavaKonsole, FehlerKonsole und ADDBlockplus gelöscht und siehe da, es geht wieder alles! " freu "

Danke an Euch
Gruß Lil'Saints
Benutzeravatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 355,67 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: WoWGold

Beitrag#8von Lea » 03.02.2008 21:26

Ja ja, der AddBlock plus, :wink:
der blockiert manchmal mehr, als er soll. :lol:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 adminbereich logo ändern