Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Administrationsbereich ist weg!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 866

Administrationsbereich ist weg!

Post#1by Becky » 07.12.2007 22:28

Hallo ihr Lieben!

Betrifft das Forum http://chatsaloonradioforum.phpbb6.de/ , hatte dies gelassen als Testforum und jetzt bin ich froh, das es mir da passiert ist Image. Aber jetzt zu meinem Problem,
wollte den "Schneefallskript" einbauen, und wollte dies bei den Forumsregeln (bearbeiten) rein machen und als ich da rein bin, war da so ein langer Skript drin, den ich nicht zuordnen konnte, weil ich ihn auch nicht da rein gemacht habe, also hab ich mir nichts dabei gedacht und hab dies gelöscht und abgespeichert (aber den Schneefall hab ich nicht rein gemacht). Und als ich wieder in den INDEX rein bin, ist alles weg, was nach den Forenregeln war und natürlich auch ganz unten der Adminbereich wo ich mich als dieser einloggen kann. Und was auch nicht mehr geht keine neuen Foren und Kategorien anlegen. Was ist da passiert?

Im Portal und Index ist der Adminbereich nicht zu sehen, aber wenn ich bei Forumsregeln ( das ist ja das Einzigste, was mir geblieben ist) rein gehe, dann sehe ich ihn und geht auch anzuklicken. Aber dadurch hat sich das Prob trotzdem noch nicht gelöst
Hab das Intro wieder aktiviert, da kann ich auch einige der Beiträge sehen und kann mich vortasten zu der Forenübersicht. Aber im Portal und Index ist immer noch nichts von der Forenübersicht zu sehen und den Adminbereich.
edit: Habe in einem anderen Forum von mir den Skript auch und weiss nun auch was es war, die Begrüssungsdame von yaoti, habe mal den Skript dort kopiert:
Code: Select all
<script type="text/javascript">
/*
Simple Image Trail script- By JavaScriptKit.com
Visit [URL]http://www.javascriptkit.com[/URL] for this script and more
This notice must stay intact
*/
var trailimage=["[URL]http://jeep.cfasp.de/upload/686309.gif[/URL]", 24, 31] //image path, plus width and height
var offsetfrommouse=[5,10] //image x,y offsets from cursor position in pixels. Enter 0,0 for no offset
var displayduration=0 //duration in seconds image should remain visible. 0 for always.
if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')
function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}
function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function hidetrail(){
gettrailobj().visibility="hidden"
document.onmousemove=""
}
function followmouse(e){
var xcoord=offsetfrommouse[0]
var ycoord=offsetfrommouse[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}
document.onmousemove=followmouse
if (displayduration>0)
setTimeout("hidetrail()", displayduration*1000)
</script>

Da durch den Styleswechsel die Dame nicht mehr zu sehen war, hatte ich diese vergessen und dadurch habe ich es gelöscht.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 09.12.2007 18:29

Du hast leider nicht den gesamten Script rausgenommen, es müssen sich noch ein paar "Reste" in der
Beschreibung befinden. Image
Denn immer dann fehlt das "untere" Forum.

versuche mal mit dem Direktlink in deinen Adminbereich zu kommen und zu kontrollieren, was da noch
drin steht.


http://chatsaloonradioforum.phpbb6.de/l ... .php&admin


Es ist auch möglich, dass der CrackerTracker dich nach kurzer Zeit rausschmeißt, dann musst du ihn
deaktivieren.

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#30263
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.12.2007 20:42

Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten -> aus der Beschreibung den Code rauslöschen -> fertig

Login zum Adminbereich gibt es auf:
http://chatsaloonradioforum.phpbb6.de/login.php
wenn immernoch kein Link da ist, einfach auf:
http://chatsaloonradioforum.phpbb6.de/search.php
gehen und dort ist er dann vorhanden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Becky » 10.12.2007 12:30

hallöchen!

danke für eure hilfe, hat alles geklapptImage, da kann ich ja das script, auch in den anderen foren löschen, ohne das was passiert Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2007 17:53

Super!
In dem JavaScript Code ist denke ich diese Zeile falsch:
Code: Select all
var trailimage=["[URL]http://jeep.cfasp.de/upload/686309.gif[/URL]", 24, 31] //image path, plus width and height


ersetze diese mal mit:
Code: Select all
var trailimage=["http://jeep.cfasp.de/upload/686309.gif", 24, 31] //image path, plus width and height
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by MagicFairy » 27.01.2008 06:55

Hallo,

ich poste mein Problem mal hier,weil der Titel passt.

Mein Admin Bereich ist weg!!! Image
Nichts mehr zu sehen,woran kann das liegen???

Im Portal wird ganz unten diese Meldung angezeigt:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/phpbb6/html/includes/page_tail.php on line 125


Kann esdaran liegen??? Ich habe nun fast 3 Stunden versucht
den Bereich wieder zu finden.Einloggen,Ausloggen,Cookies gelöscht usw.
es passiert nichts. Image



Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Schwowi » 27.01.2008 10:07

Bei mir das gleiche Problem.

Der Adminbereich ist weg.

Bitte um Hilfe.

Danke Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#8by Premium Mitglieder US » 27.01.2008 10:08

Guten Morgen und schönen Sonntag - bei mir ebenfalls - eben bemerkt
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2008 10:16

Wieder da... irgendwie bin ich nicht ganz klar in letzter Zeit.
:wall:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by Schwowi » 27.01.2008 10:54

Danke, das war ja verdammt fix und schnell. Da kann sich so mancher Support Forum Admin sich ein Stück von Gooof abschneiden. Image Image

Das soll aber jemand probieren, dann dann kriegt er es mit mir zu tun. Image Jetzt stellt Euch mal einen halben Gooof vor .... da wär er ja nur halb so schnell. Image Image

Du bist der Beste Gooof. Image

Schöner Sonntag noch. Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#11by Tommy_Senior » 27.01.2008 11:10

Schwowi wrote:Danke, das war ja verdammt fix und schnell. Da kann sich so mancher Support Forum Admin sich ein Stück von Gooof abschneiden.


Ja. Zum Beispiel der Admin im Support-Forum von Gratis-Board. Komisch, dass der sich dort gar nicht mehr blicken *) und uns mit unseren Problemen total allein lässt.

*) Letzter Besuch: 10.01.2008, 22:47
Image
User avatar
Tommy_Senior
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 127
Joined: 01.2008
Cash on hand: 45.41 Points
Bank: 2,210.07 Points
Location: Heusenstamm
Thanks: 21
Thanked: 18 times in 13 posts
Highscores: 7
Gender: Male

Post#12by Premium Mitglieder US » 27.01.2008 13:17

Das war ja wirklich eine Rekordleistung Image
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#13by Lea » 27.01.2008 13:23

Du hast den "Achtung: Ironie"-Smilie vergessen, Tommy_Senior :roll:

Aber tröste dich, sobald phpbb3 richtig läuft, werden die drei Support-Foren
zusammengelegt und jedes erhält eine eigene Rubrik.
(So ähnlich wie hier schon mit phpbb2 und phpbb3).

Wenn ich auch nicht auf die spezifischen Fragen vom Orion-Board antworten kann,
so vielleicht dann doch auf manche, z.B. dieses hier:
So wie bei den Foren in kostenloses-forum.be zum Beispiel im Rich-Text-Editor (Smilies einfügen)


Da bist die im Irrtum. Die Smilie-Datenbank hat nichts mit den Smilies im RTE
zu tun. :emot-shakehead: Das sind mitgelieferte Smilies, die in keinster Weise
zu editieren sind.

... und die Smilie-Verwaltung ist bei Gratis-Board um ein Vielfaches komfortabler als hier. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Tommy_Senior » 27.01.2008 18:09

@Lea. Dein Kommentar zum Thema Smilies ist völlig aus dem Zusammenhang gerissen.

Tommy_Senior wrote:Okay. Smilies können sortiert werden. Aber wie wäre es, wenn man seine mühsam selbst hochgeladenen Smilies (weil die vorgegebene Auswahl ja wohl mehr als dürftig ist) in Kategorien einsortieren könnte? Das wäre wesentlich übersichtlicher.

So wie bei den Foren in kostenloses-forum.be zum Beispiel im Rich-Text-Editor (Smilies einfügen)


Ich weiss selbst, dass die Smilies im RTE nicht editierbar sind, denn ich hatte selbst auch schon Foren bei kostenloses-forum.be. Sie sind aber in Kategorien unterteilt. DARAUF wollte ich hinweisen, Lea!
Image
User avatar
Tommy_Senior
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 127
Joined: 01.2008
Cash on hand: 45.41 Points
Bank: 2,210.07 Points
Location: Heusenstamm
Thanks: 21
Thanked: 18 times in 13 posts
Highscores: 7
Gender: Male

Post#15by MagicFairy » 27.01.2008 19:54

Danke,Gooof Bereich ist wieder da.

Im ersten Moment war schon erschreckend und ich
habe mich schon damit abgefunden,ein neues Forum
aufzubauen...wäre ja doof gewesen.
Vielen Dank
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest