Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Aktive User" anzeigen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1141

"Aktive User" anzeigen

Beitrag#1von Appifreundin » 23.05.2008 19:07

hab heute den Tag der Fehler Bild

wenn ich im Adminbereich hier auf "Aktive User" klicke

Bild

erscheint folgende Fehlermeldung:

Bild

und hier:

Bild
in der Leiste fehlen die "Aktiven User" auch

Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 23.05.2008 19:16

Bitte entschuldige, wenn ich jetzt frage, aber du wirst mir als Moderator angezeigt.
Ich nehme an, du hast Junior-Admin-Rechte ...

Wenn "Aktive User" in der Navi-Leiste fehlt, bist du für dieses Modul nicht
berechtigt worden und somit führt der "Kurz-Link" zu deiner genannten Debug-Meldung.

Frag mal deinen Admin. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Appifreundin » 23.05.2008 19:37

Ja, ich werde als Mod angezeigt, habe aber Junior Admin Rechte, klar, genau so wie die anderen Mods

Unseren Hauptadmin hab ich schon gefragt, sie hat das gleiche Problem

Conni hat geschrieben:Öhm .. wenn ich auf aktive User klicken, bekomme ich diesselbe Meldung :???: .

Keine Ahnung wasdas ist .. ich hab jedenfalls an den Rechten nix geändert.




Bild Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 23.05.2008 19:39

OK, dann melde ich es Gooof, dass er sich das gleich noch mit anguckt. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 23.05.2008 20:17

Gooof war in eurem Forum.
Bei den Subadmins fehlt der Haken bei den "Aktiven Mitgliedern". :ja:

Cheffe wollte ihn aber nicht setzen, dass muss eure Admina tun. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Appifreundin » 23.05.2008 20:28

hätte Gooof ruhig machen können, aber ich sag der Chefin gleich mal Bescheid

Dankeschön!
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Appifreundin » 25.07.2008 19:59

Schönen guten Abend zusammen

Die Subadmins haben wieder das gleiche Problem wie seinerzeit

wenn wir hier
Bild
oder hier

Bild

z. B. inaktive User aktivieren wollen erscheint folgende Mitteilung

Bild


Gooof könntest du bitte nachschauen ob bei uns irgendwelche Rechte fehlen (theoretisch hätten wir alle Bild)........unsere "Chefin" kann ich z. Zt. leider nicht erreichen, dass sie nachschauen kann.....

Dankeschön !
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Appifreundin » 03.08.2008 21:48

*schieb* Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Appifreundin » 27.08.2008 15:05

*nochmalschieb*

und die Modkram für neu eingerichtete Foren können wir auch nicht einrichten
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von Lea » 27.08.2008 16:38

Das Junior-Mod funktioniert. Ich habe alle Funktionen getestet. Somit müsstest
ihr keine Rechte darauf haben.

Das kann aber nur euer Admin machen. Da kann Gooof nicht so einfach rein und
Rechte verteilen, dazu brauchte er eine Erlaubnis vom Hauptadmin.

Wenn euer Hauptadmin nicht da ist, sollte er/sie wenigstens einen Co-Admin einrichten
und sich nicht auf Module verlassen. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Appifreundin » 27.08.2008 16:58

also wir haben wohl alle 96 (?) Rechte....aber ich schick ihr mal ne pn...danke Lea
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.08.2008 19:35

Was heißt Modkram (Berechtigungen und Forenzugangskontrolle müsste gehen)?
Und bitte nicht immer PNs schicken, danke!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Appifreundin » 27.08.2008 20:40

- z. B. das Team bei neu eingerichteten Foren zuordnen/Gruppenbefugnisse
- aktiven Mitglieder bearbeiten
- inaktive Mitglieder freischalten

dies ist die Fehlermeldung

Das verlangte Modul existiert nicht oder du bist nicht authorisiert darauf zuzugreifen.

DEBUG MODE

Line : 53
File : pagestart.php
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#14von Cimba » 28.08.2008 21:00

Hi,

wir sind alle Junioradmins mit den kompletten 96 Rechten, allerdings können wir sowohl die aktiven Mitglieder als auch die inaktiven Mitglieder nicht bearbeiten.
Im Schnellzugriff (rechts oben) kommt folgende Fehlermeldung:

[TABLE][TR]Kritische Information[/TR][TR][TD]
Das verlangte Modul existiert nicht oder du bist nicht authorisiert darauf zuzugreifen.[/TD][/TR][/TABLE]
In der Suchleiste (links) sind weder die aktiven noch inaktiven Mitglieder vorhanden (siehe Hardcopy)

Bild
LG
Uwe

http://schweizersennenhunde.phpbb6.de/
Bild

Nur wer selber brennt, kann in anderen ein Feuer entfachen.

http://sennenhunde.phpbb6.de/
Benutzeravatar
Cimba
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 54
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 28.08.2008 21:36

Gooof hat den gesamten Junior-Admin-Mod überarbeitet.

Dadurch müssen die Rechte leider neu vergeben werden, damit sie auch
funktionieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb alle benutzer anzeigen

phpbb alle Benutzer anzeigen

phpbb benutzer anzeigen

phpbb aktive benutzer

bei phbb foren user anzeigen phpbb benutzerliste phpbb email der user sehen phpbb benutzernamen ausgeben phpbb mitglieder immer anzeigen phpbb alle mitglieder anzeigen -memberlist phpbb aktiven benutzer herausfinden phpbb mod alle user anzeigen phpb nutzer anzeigen phpbb alle mitglieder anzeigen phpbb user anzeigen phpBB alle User anzeigen aktive benutzer der datenbank anzeigen phpbb aktive benutzer anzeigen SQL Häkchen User anzeigen wenn aktive