Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Allgemeine Frage zu Spiele

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 131

Allgemeine Frage zu Spiele

Beitrag#1von Lord Baket » 19.10.2007 21:30

Nun erstmal ein dickes Lob an das Team denn das kostenlose Forum ist super. Da ich aber absoluter Anfänger bin hab ich da mal die Frage, wie ich Spiele einbinden kann bzw. wo ich diese her bekomme.
Benutzeravatar
Lord Baket
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.10.2007 22:02

Hallo Lord Baket. Wir helfen gern, aber bitte ... bitte ... schreibt doch eure Foren-URL in eure Signatur oder zumindest in den Text mit rein. :roll:
Wie sollen wir denn ahnen, welche Foren-Domain ihr habt? ... :oops:


Die Spiele fügst du folgendermaßen ein (wenn du ein kostenloses-Forum.be hast)


Adminbereich --> Arcade Games --> Import


Dann auf EINMAL auf Übertragen klicken und warten ...

Es dauert ein paar Minuten bis fast 4000 Spiele importiert sind. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lord Baket » 20.10.2007 02:57

Ich bitte vielmals um Verzeihung Bild , meine Foren-Url lautet:

http://ods.kostenloses-forum.be/

wie ich die spiele einbinde habe ich verstanden nur wo ich sie finde oder bekomme ist mir leider noch ein Rätsel.
Benutzeravatar
Lord Baket
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.10.2007 07:35

Da hast du bestimmt den Spiele Link unter Konfiguration ausgeschaltet. Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Lord Baket » 20.10.2007 12:28

ja richtig, das war der fehler, DANKE
Bild
Benutzeravatar
Lord Baket
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron