Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Allgemeiner Fehler beim Posten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 227

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 13:52

Müsste jetzt gehen?!?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von Premium Mitglieder Dreja » 07.07.2007 14:12

Nicht wirklich - ich komm zwar wieder rein - aber neue Threads sind nicht erstellbar.

Die Fehlermeldungen kommen immer noch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 14:43

So wer noch Probleme hat bitte in den Adminbereich und dort:
Allgemeines -> Datenbank-Wartung ausführen (alles einmal)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#19von Premium Mitglieder Dreja » 07.07.2007 15:44

Also - ich hab jetzt alles durch - aber es funzt mit dem Einfügen der Beiträge immer noch nicht.

Bei Überprüfung der Datenbank kommt:

...............
* diefroehlichebastelrunde_search_results: in Ordnung
* diefroehlichebastelrunde_search_wordlist: Table './usr_web94_1/diefroehlichebastelrunde_search_wordlist' is marked as crashed and should be repaired
* diefroehlichebastelrunde_search_wordmatch: in Ordnung
* diefroehlichebastelrunde_sessions: in Ordnung
* diefroehlichebastelrunde_sessions_keys: in Ordnung......usw.


Und weiter gehts:

Stelle automatische Zähler wieder her

Sperre das Board

Das Board war bereits gesperrt

Stelle automatische Zähler wieder her...

* diefroehlichebastelrunde_banlist: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_categories: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_disallow: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_forum_prune: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_groups: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_posts: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_privmsgs: Kein Update notwendig
* diefroehlichebastelrunde_ranks: Kein Update notwendig

Fehler: Couldn't get table status!

SQL Error : 145 Table './usr_web94_1/diefroehlichebastelrunde_search_wordlist' is marked as crashed and should be repaired

SHOW COLUMNS FROM diefroehlichebastelrunde_search_wordlist LIKE 'word_id'

Line : 713
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions_dbmtnc.php


Klick ich dann "Repariere Datenbank" wird mir alles in Ordnung angezeigt - das ist es aber nicht - denn wenn ich wieder auf Überprüfung der Datenbank gehe dann kommt wieder die selbe Anzeige wie oben.


Beim Erstellen eines Beitrags oder eines neuen Threads kommt wieder:

Could not insert new word
Fehler behoben, bitte diese Seite aktualisieren!


DEBUG MODE

INSERT IGNORE INTO diefroehlichebastelrunde_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('augenbraue', 0)

Line : 241
File : functions_search.php
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 15:50

hast du auch den Suchindex neu aufgebaut?

Wenn ja... dann bleibt mir eigentlich nur noch alle Search Tabellen zu löschen, dann müsste jeder seinen Suchindex neu erstellen über dieses Tool, das dauert ein wenig, je nach größe des Forums.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 15:56

so.... alle Search Word Tabellen sind gelöscht und neu erstellt!

Bitte Suchindex über Datenbank-Wartung neu erstellen, sonst kann man die Suche für alte Beiträge nicht benutzten! :wink:
Fehler sollten nun weg sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Premium Mitglieder Dreja » 07.07.2007 16:06

Das ist es gewesen! Der Punkt ist mir doch glatt durch die Lappen gegangen da ich zwischendurch mal wieder Schiedsrichter bei meinen Jungs spielen mußte... :eyes: Selbst wenn einer krank im Bett liegt können die beiden Großen noch streiten was das Zeug hält... :roll:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#23von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 16:08

Ich war kurz bei dir drin und es ging nicht. Die Tabelle ist einfach komplett defekt gewesen, da blieb nur löschen. Jetzt sollte aber alles gehen oder?

Ich muss jetzt an die Styles. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#24von Premium Mitglieder Dreja » 07.07.2007 16:16

Super - sieht so aus als funzt jetzt alles. DANKE!

Da kann ich meine Jungs wohl von aller Schuld freisprechen... :wink:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#25von Premium Mitglieder points4all2 » 07.07.2007 16:31

Es geht wieder. #ed_op#img style="border: 1px solid rgb(49, 105, 198); cursor: pointer; background-color: rgb(198, 211, 239);" onclick="InsertImage('/images/smiles/icon_biggrin.gif');" onmouseover="this.style.backgroundColor='#C6D3EF';this.style.border='1px solid #3169C6'; " onmouseout="this.style.backgroundColor=''; this.style.border=''" src="images/smiles/icon_biggrin.gif" align="absmiddle"#ed_cl#
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 16:41

bin ich froh... :lol:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#27von Premium Mitglieder Dreja » 07.07.2007 17:48

Funktioniert alles soweit super - nur manchmal kommt wieder dieser "Seitenladefehler" :icon_sad:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#28von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.07.2007 18:12

Ich musste gerade die Apache Config für eine 2. Seite umschreiben, jetzt ist die auch gleich für mehrere Domains gemacht, vorher ging immer alles über phpbb6.de.
Kommt jetzt nicht mehr vor! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#29von Premium Mitglieder points4all2 » 07.07.2007 22:04

So langsam kriegen wir alles wieder im Griff. :D
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#30von Smay » 08.07.2007 07:21

Na jetzt ist es ja alles wieder super :D
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag