Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Arcadespiel startet nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 183

Arcadespiel startet nicht

Post#1by ODINS-Land » 28.12.2008 18:06

Hallo

ich habe folgendes Problem

nach aufrufen der Spiele kann ich das Spiel Cubis 2 Arcade zwar aufrufen
aber das Spiel startet nicht.
Hat jemand eine Lösung dafür,
Dank im vorraus.
User avatar
ODINS-Land
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kreis Lörrach
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: Male

Re: Arcadespiel startet nicht

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2008 19:41

Ne sorry das Spiel läuft leider in den 2ern nicht. :sorry:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Arcadespiel startet nicht

Post#3by ODINS-Land » 28.12.2008 21:10

danke für die Auskunft

bei der Menge von Spielen hab och ja ne Menge zu tun um alle mal zu testen.

Ps: dieser kostenlosen dienst von euch finde ich klasse.

PPS: bei einem 3er Board würden allen gehen?
User avatar
ODINS-Land
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kreis Lörrach
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: Male

Re: Arcadespiel startet nicht

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.12.2008 00:07

danke!
200 die nicht gehen gibt es auch noch unter:
http://support.kostenloses-forum.be/activity.php
« Spiele ohne Highscore »
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

arcade spiel geht nicht cubis 2 startet nicht