Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Arcadespiel startet nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 195

Arcadespiel startet nicht

Beitrag#1von ODINS-Land » 28.12.2008 18:06

Hallo

ich habe folgendes Problem

nach aufrufen der Spiele kann ich das Spiel Cubis 2 Arcade zwar aufrufen
aber das Spiel startet nicht.
Hat jemand eine Lösung dafür,
Dank im vorraus.
Benutzeravatar
ODINS-Land
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kreis Lörrach
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: männlich

Re: Arcadespiel startet nicht

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2008 19:41

Ne sorry das Spiel läuft leider in den 2ern nicht. :sorry:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Arcadespiel startet nicht

Beitrag#3von ODINS-Land » 28.12.2008 21:10

danke für die Auskunft

bei der Menge von Spielen hab och ja ne Menge zu tun um alle mal zu testen.

Ps: dieser kostenlosen dienst von euch finde ich klasse.

PPS: bei einem 3er Board würden allen gehen?
Benutzeravatar
ODINS-Land
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kreis Lörrach
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: männlich

Re: Arcadespiel startet nicht

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.12.2008 00:07

danke!
200 die nicht gehen gibt es auch noch unter:
http://support.kostenloses-forum.be/activity.php
« Spiele ohne Highscore »
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

arcade spiel geht nicht cubis 2 startet nicht
cron