Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Avatar kann nicht geladen werden

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 144

Avatar kann nicht geladen werden

Beitrag#1von fleiscan » 12.09.2007 15:28

Hallo,

seit nun mehr 5Std versuche ich ein Avatar hochzuladen aber es geht nicht.
Es kommt immer wieder die Meldung das es das Format

JEPG, GIF sein soll.

OK das habe ich beim ersten mal geprüft und siehe da es war JEPG also habe ich es in GIG gewandelt und siehe da geht auch nicht.
Keines meiner Bilder geht.
Ich habe 40.000 Bilder auf meiner Festplatte und keines geht?????

Irgend wie glaube ich nicht daran...


Wer kann Helfen.
Forum
http://ned.phpbb6.de/
Benutzeravatar
fleiscan
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 12.09.2007 15:41

Das Hochladen eines Avas ist derzeit noch aus Sicherheitsgründen deaktiviert.
(Steht an vielen Stellen hier im Forum, dass es wegen dem Hackerangriff gemacht wurde :( )
Sobald es möglich ist, schaltet es Gooof wieder frei.

Aber du könntest erstmal ein Ava von einem externen Bilderhoster hochladen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von fleiscan » 13.09.2007 20:30

Danke schön.

Es ist schwer eine Antwort auf eine Frage hier zu finden weil nicht jeder den selben Betreff nimmt.

Gruß
Benutzeravatar
fleiscan
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Melsche » 19.09.2007 21:12

hab zwar jetzt einiges verfolgt aber bin mir nicht sicher. ist diese funktion immer noch deaktiviert?

meine user hatten mich danach gefragt warum es nicht geht (heute) dann könnte ich das mal so weiter geben.

danke mal im vorraus ;)
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 19.09.2007 21:16

Melsche, ich sehe deinen Forenlink leider nicht.
Deshalb weiß ich nicht, wo du genau dein Forum hast ...

Bei den *kostenloses-Forum.be ist das Hochladen des Ava, sowie die beiden
Smilie-Uploads wieder möglich.

Bei den *phpbb6.de-Foren ist es leider immer noch deaktiviert. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Melsche » 19.09.2007 21:28

oh dann werde ich den mal noch extra hinzufügen

bin bei phpbb6

danke dir für die auskunft und werde es gleich so bei mir weiter geben

knuddels Melsche ;)
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2007 21:44

Werde mir das heute abend noch ansehen, eigentlich müsste es wieder gehen, aber ich hab auch gerade die gleiche Meldung gekriegt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Melsche » 19.09.2007 21:46

bis jetzt kommt noch diese meldung ...

danke fürs nachsehen Gooof ;)
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron