Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Avatar kann nicht hochgeladen werden.

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 434

Avatar kann nicht hochgeladen werden.

Beitrag#1von Matthias » 03.07.2008 21:45

Ein User von mir kann keinen Avatar hochladen, ich hab es dann auch versucht und dort steht immer "
Der Avatar muss im GIF-, JPG- oder PNG-Format sein. " Es ist aber immer eines der richtigen formate.
kann mir jemand helfen ???
Bild
Benutzeravatar
Matthias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 57,84 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Lea » 03.07.2008 21:55

Hat der User überhaupt die Berechtigung, einen Ava hochzuladen?

Guck mal im Einstellungsprofil, ganz unten beim Adminbereich, ob das der
Punkt aktiviert ist ...

Es verstellt sich manchmal ... :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Matthias » 03.07.2008 22:33

Lea hat geschrieben:Hat der User überhaupt die Berechtigung, einen Ava hochzuladen?

Guck mal im Einstellungsprofil, ganz unten beim Adminbereich, ob das der
Punkt aktiviert ist ...

Es verstellt sich manchmal ... :?:


Es ist aktiviert aber es geht immernoch Bildnicht
Bild
Benutzeravatar
Matthias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 57,84 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Lea » 03.07.2008 22:37

Dann stimmen die Größenangaben/kb Zahlen nicht.

Oder das Format stimmt doch nicht, es reicht nicht, wenn man die Endung
dahintermacht ... es muss auch eins sein ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Matthias » 03.07.2008 22:41

Lea hat geschrieben:Dann stimmen die Größenangaben/kb Zahlen nicht.

Oder das Format stimmt doch nicht, es reicht nicht, wenn man die Endung
dahintermacht ... es muss auch eins sein ;)


ich habs aber eben selber versucht und das ava was ich drinne hab geht auch nicht Bild
Bild
Benutzeravatar
Matthias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 57,84 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.07.2008 23:53

Kannst du das Avatar kurz auf rapidshare.com laden und mir den Link geben, mit dem Bild kann irgendwas nicht stimmen.

KB oder Dateigröße hat ja auch mit dem Format nichts zu tun. ;)


Oder das Bild in einem Grafikprogramm in einem neuen Format speichern und nochmal versuchen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Matthias » 04.07.2008 12:20

Gooof hat geschrieben:Kannst du das Avatar kurz auf rapidshare.com laden und mir den Link geben, mit dem Bild kann irgendwas nicht stimmen.

KB oder Dateigröße hat ja auch mit dem Format nichts zu tun. ;)


Oder das Bild in einem Grafikprogramm in einem neuen Format speichern und nochmal versuchen.


ich werde es mal mit dem grafikprogramm versuchen ;).
Gooof schauen sie bitte ihre PN´s nache Bild danke.
wenns immernochnicht geht werde ich es hochladen.
_____________________________________________________________

oke geht nicht -,-*
http://rapidshare.de/files/39909258/Thoams_godoj_Avatar.jpg.html
hier ^^ Bild
Bild
Benutzeravatar
Matthias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 57,84 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Lea » 04.07.2008 17:07

Der Ava-Upload müsste wieder gehen, versuch es bitte mal. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Matthias » 04.07.2008 17:44

jaa geht weider dankee
Bild
Benutzeravatar
Matthias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 57,84 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

avatar kann nicht bei facebook hochgeladen werden
cron