Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Avatare futsch?!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 694

Beitrag#16von Lea » 12.01.2008 01:12

Also, ich glaube, wir reden aneinander vorbei. Bild

Du willst selbst Avas in die Ava-Galerie hochladen, damit deine User (oder du) sich eins von
deinen hochgeladenen aussuchen kann? Bild

Das geht nicht, und das ging noch nie, die Ava-Galerie kann nur Gooof bestücken.
Du kannst für deine User nur über das Profil im Adminbereich Avas hochladen.
... und das müsste auch gehen.
Wenn du frisch eins hochgeladen hast, dann warte mal einen Tag, es kann durchaus mal sein,
das die Datenbank ein bisschen Zeit braucht ...

Aber deine Ranggrafiken sehe ich immer noch nicht. Bild

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von uddie00 » 12.01.2008 01:19

Nein *lach*, es gibt doch die Möglichkeit das ich mir als User von meinem eigenen PC ein Avatar hochlade (war zumindest mal so). Das meinte ich. Nicht das ich asl Admin Avatare hochlade und sich meine User die dann aussuchen können. (Vielleicht ist es doch schon zu spät für mich Bild ?)

Eben waren die Rangrafiken alle noch da. vor 5 Minuten... Jetzt sind sie wieder weg.... Komisch...

Ich denke Du hast recht, ich warte mal bis morgen. Mal sehen, ob sich dann was tut.

Sonst melde ich mich wieder hier Bild.
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Nightmanager » 12.01.2008 06:21

Gooof hat geschrieben:Eure Grafiken scheinen bei Photobucket zu liegen, diese haben wie es aussieht aufgeräumt und damit alle Bilder gelöscht!



Bei mir lag der Hauptteil bei imagebanana.com
Die scheinen dann wohl auch aufgeräumt zu haben.BildBildBild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#19von uddie00 » 12.01.2008 13:00

Also, Rangbilder hab ich jetzt zum dritten Mal hochgeladen. Ich hoffe die bleiben jetzt sichtbar... Bild

Zu den Avataren muss ich sagen, ihr dürft mich hauen Bild Bild Bild.

Ich glaub ich war der einzige User bei uns im Forum, bei dem das Häckchen bei ” Darf Avatar anzeigen” auf NEIN stand....

Sorry, das ich hier die Pferde scheu gemacht habe, aber ich hab keine Ahnung wieso das Häckchen da nicht mehr bei JA war... Da ich es selbst nicht bewusst verstellt hatte, hab ich da natürlich auch nicht nachgeschaut und es ist mir auch nicht aufgefallen....

Also, ich bitte nochmals um Entschuldigung, das ich hier die Pferde scheu gemacht habe...
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Lea » 12.01.2008 17:57

Prima, uddie, dass du Bescheid gesagt hast, sonst würden wir uns immer noch den
Kopf zerbrechen, was sich für ein Fehler eingeschlichen hat.

Danke für deine Ehrlichkeit :knuddel:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von uddie00 » 12.01.2008 18:38

Ist doch klar. Ihr habt sicher besseres zu tun, als nach etwas zu suchen, von dem es schon eine Lösung gibt.

Trotzdem hab ich immer noch Probs mit den Ranggrafiken. Einige, nicht alle, verschwinden immer mal wieder, so dass ich sie neu hochladen muss....... Bild Bild Bild
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 12.01.2008 19:13

Wenn du in den Ränge-Adminbereich gehst ..
Was siehst du denn da? Ist die Grafik dort auch nicht mehr zusehen?
Ist dort das Feld wieder frei, oder ist die URL drin und du siehst nur ein kleines Kreuz?
... und wo lädst du die Grafiken hoch? Bei dir im Forum oder einem Fremdhoster?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von uddie00 » 12.01.2008 19:32

Ich hab sie jetzt mal im Forum hochgeladen... Vorher war es ein Fremdhoster... Teilweise waren im Adminbereich die Bilder zu sehen, teilweise nur die URL und das Bild nicht...

Ich hab jetzt einen Bereich erstellt, wo ich praktisch einen Beitrag mit den Rangbildern erstellt habe und die URL dieser Bilder dann bei den Rängen eingefügt...

Schaun mer mal Bild.
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 12.01.2008 21:39

Jetzt sehe ich zum ersten Mal alle. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von uddie00 » 12.01.2008 21:46

Sehr gut, dann hab ich mich ja durch den richtigen Thread hier im Forum gewühlt...

Auch wenn es vielleicht einen neuen Thread bedarf habe ich eine andere Frage:

Normalerweise gelangt man doch, wenn man auf die Überischt klickt, in unserem beispielsweise die
Tierhilfe 4-Happy-Paws e.V. Foren-Übersicht, wieder auf den Foren-Index. Wenn man aber bei uns draufklickt, dann landet man im Portal...

Kann man das irgendwo einstellen? Ich meine, kann es sein, das da irgendwas vestellt wurde?
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Lea » 12.01.2008 21:52

Seit die Umfrage so eindeutig abgeschlossen wurde, ist es umgestellt worden.
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13189.html

Mit dem Klick auf die Übersicht oder Logo kommt man jetzt immer auf die Seite,
die als Startseite der Kurz-URL im Verwaltungsbereich eingestellt wurde. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von uddie00 » 12.01.2008 21:56

Danke für Deine unendliche Geduld Lea. Das hatte ich gar nicht gesehen.... Bild Bild Bild.

Jetzt bin ich glücklich und zufrieden Bild Bild Bild
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron