Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Avatare futsch?!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 595

Avatare futsch?!

Post#1by uddie00 » 11.01.2008 19:59

Hi!

Vielleicht hab ich ja was verpasst, aber seit kurzem sind die Avatare in unserem Forum verschwunden. Die Avatar-Galerie ist auch verschwunden. Nur die eigenen, hochgeladenen Bilder als Avatare sind noch da.... Jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

Galerieavatare sind erlaubt...
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Nightmanager » 11.01.2008 20:25

Könnte mit meinem Problem zusammenhängen. Erst waren die Icons weg, danach waren sie kurzzeitig wieder da.
Nun sind sie wieder weg.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#3by MagicFairy » 11.01.2008 20:53

Bei mir waren heute alle Ranggrafiken verschwunden Image.
Da ist wohl irgendwo der Wurm drin...
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by uddie00 » 11.01.2008 20:56

Die waren bei mir auch weg, aber nicht alle nur ein paar...

Da scheint wirklich der Wurm drin zu sein...
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.01.2008 23:01

Eure Grafiken scheinen bei Photobucket zu liegen, diese haben wie es aussieht aufgeräumt und damit alle Bilder gelöscht!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Lea » 11.01.2008 23:53

... meine waren teilweise auch nicht mehr da, aber jetzt sind sie wieder alle
vorhanden. :emot-nod:

Die anderen müssten auch wieder da sein, denn die haben den gesamten Bereich überarbeiten.
Die Bedienung ist jetzt einfacher geworden. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.01.2008 00:08

Konnten da nicht vorher Gäste hochladen? :oh:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by uddie00 » 12.01.2008 00:08

Es geht um die Avatare die zum Forum gehören. Nicht die, die man selber bei Photbucket oder so hochladen kann.

Ich kann mir zwar im Profil (Avatar-Galerie) eins aussuchen, es wird im Forum aber nicht angezeigt...
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 12.01.2008 00:19

Neue Avatars werden erst angezeigt, wenn danach wieder ein Beitrag geschrieben wurde.
Hast du/deine User das gemacht?

@Gooof
Nein, bei PhotoBucket musste man schon immer angemeldet sein, dafür hat man
ja auch das komfortable Ordnersystem. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by uddie00 » 12.01.2008 00:26

Lea wrote:Neue Avatars werden erst angezeigt, wenn danach wieder ein Beitrag geschrieben wurde.
Hast du/deine User das gemacht?


Das wusste ich nicht. Werd ich mal beobachten...

Danke Euch.
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by uddie00 » 12.01.2008 00:34

Haut nicht hin... Image

Was nun?
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 12.01.2008 00:42

Um welche Avas handelt es sich denn und wie hast du sie eingesetzt?
Am besten mit genauem Link, wie du sie eingetragen hast, denn ich sehe, dass
auch nicht alle Ranggrafiken angezeigt werden.
Oder hast du noch nicht alle eingesetzt?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by uddie00 » 12.01.2008 00:49

Ich hab jetzt mal eins hochgeladen (Beitrag danach wurde geschrieben). Hier die URL...

C:\Users\Ute\Pictures\Katzenwaisen\Smilies\benanim.gif

Bei allen anderen werden die hochgeladenen Avatare angezeigt...

Die Rangbilder sollten jetzt eigentlich alle angezeigt werden. Hatte ich neu eingesetzt.
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Lea » 12.01.2008 00:57

Welche Größe hat denn das Ava und welche KB-Zahl?
Wenn die zu groß sind, werden sie nicht angezeigt.

... und beim Chloé-Thread sehe ich nur die beiden Admin-Rangbilder ... :oh:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by uddie00 » 12.01.2008 01:04

Das Avatar das ich hocheladen habe ist 200 x 115 und hat 14,7 kb. Eingestellt hab ich die maximale Größe auf 200 x 200.

Im Chloé-Thread müsste aber noch ein hochgeladenes Avatar zu sehen sein. Ein Dalmatiner.... Zumindest kann ich den sehen...

In der Vorschau werden die Avatare aber angezeigt.... Wenn ich im Forum auf Profil gehe und dort dann ein Avatar aussuchen will hab ich gar nicht die Möglichkeit dazu. Ich kann momentan nur Avatare über den Admin-Bereich hochladen oder aussuchn. Die werden dann aber nicht angezeigt...
LG Ute

Image
User avatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 01.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bremen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest