Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

bei jedem seitenwechsel werbung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 224

bei jedem seitenwechsel werbung

Beitrag#1von frau-knete » 11.10.2007 20:42

hallo liebes supportteam,
bei jedem seitenwechsel erscheint bei mir werbung... ich habe den subsalsa style
und wenn man in der wer-war-online legende auf einen namen z.b. bobby klickt kommt anstatt das userprofil nur eine leere seite und man sieht nur den banner oben...

kann mal büdde einer nachsehen?

vielen dank im vorraus
Benutzeravatar
frau-knete
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: brandenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 11.10.2007 21:06

Zur Werbung kann ich dir leider nichts sagen.
Ich habe extra den SubSalsa-Style in meinem *kostenloses-Forum.be eingestellt
und einen neuen Browser geladen, aber die Werbung kam bei mir nur einmal.
Dann konnte ich die Seiten wechseln, wie ich wollte ...
Beobachte es doch bitte noch mal, ob es weiterhin bei dir auftritt.

Dagegen kann ich den Fehler in der Online-Liste bestätigen. Weder bei meinem
Forum noch hier im Support kommt das Profil, wenn man auf den Usernamen klickt.

Bei den phpbb6.de-Foren erscheint das Profil des jeweiligen Users.
Da muss Gooof also nachschauen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.10.2007 20:46

Ist das jetzt immernoch so?

Normal müsstest du einmal warten bis die Werbung kommt dann wegklicken und dann kommt sie auch normal nicht wieder.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Anastasia » 12.10.2007 23:02

Lea hat geschrieben:Dagegen kann ich den Fehler in der Online-Liste bestätigen. Weder bei meinem
Forum noch hier im Support kommt das Profil, wenn man auf den Usernamen klickt.



Also bei meinem kostenloses-forum.be Forum funktioniert das sehr gut auch in zwei anderen Foren
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 12.10.2007 23:11

Anastasia, wenn ich auf deinen Nick klicke bekomme ich dies hier zu sehen.

Bild

Außer frau-knete und mir habe ich den Fehler auch schon per PN bekommen.
Was ich immer nur wiederholen kann, dass solche Sachen viel besser hier gepostet passen, als mir per PN mitzuteilen ... :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von frau-knete » 15.10.2007 21:31

Gooof hat geschrieben:Ist das jetzt immernoch so?

Normal müsstest du einmal warten bis die Werbung kommt dann wegklicken und dann kommt sie auch normal nicht wieder.

die werbung ist wieder ok aber beim profil anklicken sieht es immernoch so aus wie bei lea unten auf dem screenshoot
Benutzeravatar
frau-knete
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: brandenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Anastasia » 15.10.2007 23:52

@frau - Knete und Lea ihr habt recht..nun geht es in meinem Forum auch nicht mehr BildBild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.10.2007 00:59

Sollte jetzt wieder gehen, hat ein bisschen gedauert bis ich den Fehler hatte. :wink:
PHP5 ist wohl noch etwas neu für mich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von frau-knete » 18.10.2007 09:40

super danke dir...
Benutzeravatar
frau-knete
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: brandenburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

werbepopup bei jedem seitenwechsel