Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beitrag Unlesbar!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1102

Beitrag#16von Lea » 21.04.2008 15:19

Gooof hat noch ne lange Liste von anderen Userfragen. Irgendein Code der nicht geschlossen wurde:
fett, kursiv, zitat, code, url ... es gibt so viele, die man prüfen muss.
... aber du brauchst es ja nur den den "kaputten" Foren machen. :ja:

Ich bin heute Abend wieder online, gib dann bitte mal die Memberliste als Gastansicht frei.
Ich komme nämlich nur bis zum LogIn. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#17von CrazyRider » 21.04.2008 15:22

wie geb ich die member liste frei?
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Lea » 21.04.2008 18:02

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Gäste Erlauben? auf Ja stellen
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#19von CrazyRider » 21.04.2008 18:23

hab ich gemacht!
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Lea » 21.04.2008 18:36

Ok, ich sehe deine Memberlist auch "schwarz". Es wird die letzte Tabelle bei dir nicht geladen.

Da es auch bei einigen Beiträgen sein soll (und nicht bei allen, wenn ich es richtig verstehe) würde ich sagen,
es hat einer deiner Member eine unvollständige Email-Adresse oder WWW eingetragen hat.
Wenn dieser User dann einen Beitrag in dem Forum geschrieben hat, passiert es auch.

Kontrolliere mal bitte alle Einträge.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#21von CrazyRider » 21.04.2008 18:41

Alle einträge ? Also das was gepostet wurde?
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 21.04.2008 19:34

Lea hat geschrieben:...
es hat einer deiner Member eine unvollständige Email-Adresse oder WWW eingetragen hat.
...



Ich zitiere mich mal selbst :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#23von CrazyRider » 21.04.2008 19:50

Was soll den da unvollstädig sein?
Also ich sehe nichts unvollstädiges! Habe das überpfüft...
HILFEEE :D

mfG
Markus


[Edit] Und jetzt öffnet sich mein Forum nicht mehr 0o
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 21.04.2008 21:34

Wie öffnet sich nicht mehr?

Was kommt für eine Meldung?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#25von CrazyRider » 22.04.2008 06:08

Schon gut hat sich erledigt! das Forum lässt sich wieder öffnen!
Nur das Problem mit den Schwarzen Tabellen bleibtn ich offen :(
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.04.2008 06:31

Ach so ich hab gerade gesehen.
Da wurde denke ich das Hintergrund Bild der Tabellen nicht geladen.

Die Tabelle ist normal schwarz und wurde mit einer Grafik überschrieben. Wenn das nochmal passiert einfach mal auf aktuallisieren im Browser klicken. :wink:

Naja und ich mach mal eben den Hintergrund weiß. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,45 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3426x in 1909 Posts
Highscores: 210
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Thx's!

Beitrag#27von CrazyRider » 22.04.2008 11:41

Dankeschön ;)
Bild
Benutzeravatar
CrazyRider
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron