Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beitrag weg und muss neu einloggen!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 230

Beitrag weg und muss neu einloggen!

Beitrag#1von Martina S. » 15.05.2007 00:08

Hallo,

eine Userin hat heute zweimal einen Beitrag geschrieben ist auf absenden gegangen und musste sich jedesmal neu einloggen und Beitrag war weg!!

Warum funzt das nicht?

LG martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.05.2007 03:11

hmm... könnte ein Problem mit dem cTracker sein, das ich seit kurzem öffters kriege. Also per Mail den Error.
Hat sie mit dem RichText oder dem Standard EDITOR geschrieben?
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Martina S. » 15.05.2007 11:39

Hallo Gooof,

sie hat es mit RichText geschrieben!

LG martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von support » 15.05.2007 11:55

Hm??? Das ist aber komisch,Den ich habe es versucht!Aber Es kommt nichts "Rich Text"
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Martina S. » 15.05.2007 12:21

Hallo,

ich verstehs eigentlich auch nicht, weil sie zuvor einen Bericht geschrieben hat und es funktionierte noch!!
Dann hat sie wieder posten wollen (sie hat nichts geändert) und dann ging sie auf absenden dann musste sie sich neu einloggen und der Text war weg!

Das war gestern Mittag!

Gestern Abend hat sie es noch einmal versucht aber sie wurde wieder gekickt und der Text war wieder weg!!

LG Martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von support » 15.05.2007 12:35

#ed_op#DIV#ed_cl#Wichtige Texte (oder längere) würde ich sowieso immer speichern, bevor ich auf Beitrag absenden gehe.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#7von Martina S. » 15.05.2007 12:41

Hallo,

ja das mache ich auch immer, ich habs ihr auch geraten!!

Aber was nützts wenn sie den Text nicht ins Forum bekommt, sie will es heute Mittag wieder versuchen!

Ich hoffe dann geht es wieder!

LG Martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von support » 15.05.2007 12:44

Hast du es mal versucht,mit der Schnell Antwort Box einmal?? Ist der bei dir eingeschalten?? Frage sie mal ob sie es hat.Die kannst du in deinen profil Einstellungen/ Schnell Antwort Box anzeigen: auf ja machen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#9von Martina S. » 15.05.2007 12:48

Hallo,

ja habe ich eingeschaltet, werde ihr gleich Bescheid geben, dann kann sie es damit mal versuchen!

Danke, Ihr seid hier echt Klasse!

LG martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.05.2007 02:38

Kann mir das bis jetzt auch nicht erklären, füllt sie vielleicht noch irgendwelche anderen Felder aus oder so?
Ich hab schon alles darußen was gesendet wird... irgendwas muss aber noch fehlen.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Martina S. » 16.05.2007 23:16

Hallo,

nein sie hatte nichts verändert!

Aber heute Abend hat sie wieder posten können!Bild
Ich werde Bescheid geben wenn sie wieder Probleme haben sollte!

Vielen dank schon mal für das schnelle Antworten! Klasse!


LG martina
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von support » 18.05.2007 09:21

Hi Martina!


Sie soll mal Bitte zu erste mit den Normalen Schreiben,dann mit der schnell Anwort Box ok.Wenn der Fehler immer noch Komnt-Dann uns es Bitte Sagen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.05.2007 07:00

Irgendwas ist mit dem Posting auf jedenfall, ich kriege dieser Sicherheits Warnungen immer noch per Mail, aber ich weiss nicht wodurch, da ich nicht weiss wie ich das in die Mail bekomme... aber gut das es bei euch schonmal wieder geht!
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Martina S. » 20.05.2007 08:05

Huhu Ihr zwei,

die letzten beiden Tage konnte sie problemlos posten!

@Support sie hat wieder normal posten können nicht über die Schnellantwort Box!

Komisch das hatte die gleiche Userin vor Wochen schon einmal und dann ging es auch plötzlich wieder!

Wenn es wieder nicht geht bei ihr sag ich Euch natürlich sofort Bescheid, denn seltsam ist das schon!


LG Martina die Euch beiden einen super schönen Sonntag wünscht!
Benutzeravatar
Martina S.
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von support » 20.05.2007 11:24

Schön Martina.

Wenn wieder was ist,dann uns wieder Schreiben.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron