Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beiträge seit dem letzten Besuch

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 327

Beiträge seit dem letzten Besuch

Beitrag#1von Schwowi » 03.02.2008 14:14

Bei mir *Horst* funktioniert ***[url=search.php?search_id=newposts]Beiträge seit dem letzten Besuch[/url]*** nicht mehr, im Index.

Kann man das beheben?

Dankeee Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#2von Tony » 03.02.2008 14:15

Gooof wirt sich das anschauen,sobalt er On ist
Benutzeravatar
Tony
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 35
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Beiträge seit dem letzten Besuch

Beitrag#3von Lea » 03.02.2008 14:28

Schwowi hat geschrieben:Bei mir *Horst* funktioniert ***[url=search.php?search_id=newposts]Beiträge seit dem letzten Besuch[/url]*** nicht mehr, im Index.

Kann man das beheben?

Dankeee Bild


Was bedeutet "nicht funtioniert"? Kommt eine Fehlermeldung, passiert gar nichts? Ist die Funktion nur bei dir?
Hast du die Cookies mal gelöscht und den Cache geleert?
Was tut sich, wenn du den Link direkt eingibst?

http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/s ... d=newposts
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Schwowi » 03.02.2008 20:14

Spiele BildAlbumBildLesezeichen BildNickpage

[TABLE] [TR] [TD]Banater Schwaben *Donauschwaben* Forum Foren-Übersicht[/TD] [/TR][/TABLE][TABLE] [TR] Information [/TR] [TR] [TD][TABLE] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [TR] [TD]
Keine Beiträge entsprechen deinen Kriterien.[/TD] [/TR] [TR] [TD] [/TD] [/TR] [/TABLE][/TD] [/TR][/TABLE]
obwohl Beiträge im Portal sind

[TABLE][TR][TD][/TD][TD]
Walzer
gestartet am Heute, 14:55 von Polkakenich
Forum: Blasmusik Antworten: 5 Aufrufe: 32[/TD][TD]
Letzter Beitrag
Bild Heute, 18:57
moli[/TD] [/TR] [TR][TD]Bild[/TD][TD]
Festivalul portului germa...
gestartet am Gestern, 21:31 von karinam25
Forum: Rumänische Ecke *Colţul românesc* Antworten: 17 Aufrufe: 132[/TD][TD]
Letzter Beitrag
Bild Heute, 18:50
karinam25[/TD][/TR][/TABLE]
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#5von Lea » 03.02.2008 21:37

Wie loggst du dich ein, wenn du dein Forum aufrufst?
Erst als Gast und dann einloggen, oder automatisch?

Ich frage deshalb, weil ich eine Ahnung habe. Das Problem hatte ich auch mal.
Da hat sich mein Firefox nach dem automatischen Einloggen gleich aktualisiert.
D.h.: er hat mich "rausgeschmissen" und gleich wieder eingeloggt.
Nur waren dann natürlich alle "neuen Beiträge" weg ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Schwowi » 04.02.2008 13:45

Lea hat geschrieben:Wie loggst du dich ein, wenn du dein Forum aufrufst?
Erst als Gast und dann einloggen, oder automatisch?

Ich frage deshalb, weil ich eine Ahnung habe. Das Problem hatte ich auch mal.
Da hat sich mein Firefox nach dem automatischen Einloggen gleich aktualisiert.
D.h.: er hat mich "rausgeschmissen" und gleich wieder eingeloggt.
Nur waren dann natürlich alle "neuen Beiträge" weg ... :?


Hat sich mittlerweile erledigt. Bild

Ich gehe auf meine Excel-Datei mit meinen gesamten Adressen, von da tipp ich http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/ an und bin im Forum eingeloggt, automatisch. Der Firefox schmeißt mich aber nicht raus, sondern hat nur angezeigt das keine Beiträge geschrieben wurden obwohl im Portal neue Beiträge angezeigt wurden. Es sah so aus als ob ich vorher drinnen war. Hat da eventuel jemand mein Passwort geknackt ? Dann müßte ich aber gewarnt werden und das war nicht der Fall.

Jetzt geht es aber wieder.

Herzlichen Dank Lea und Allaaaf und Helllau Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#7von Lea » 04.02.2008 18:08

Wenn du den CTracker nicht ausgeschaltet hast und keine IP-Warnung kam,
war kein anderer drin. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.02.2008 18:20

Ah ne.. das ist bestimmt dein Statistik Banner hier!
Jedes mal wenn du den siehst bist du in dem Forum von dem der Banner kam aktiv. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron