Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bestätigungscode bei Gästepostings wird nicht vorgegeben

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 117

Bestätigungscode bei Gästepostings wird nicht vorgegeben

Post#1by support » 24.07.2007 16:44

Wenn man als Gast (in einem dafür freigegebenen Bereich) einen Beitrag posten will, muss man bei uns (Forum siehe Signatur) einen visuellen Bestätigungscode eingeben. Dies ist jedenfalls so im Bereich CrackerTracker von mir so eingegeben bzw. die Vorgabe so gelassen worden.

Es besteht aber (wie mir heute mitgeteilt wurde) dazu gar keine Möglichkeit, weil der Code nicht vorgegeben wird. Das heisst, man hat keine Möglichkeit diesen einzutippen und bekommt bei Absenden des Beitrages diesen Hinweis:


Der eingegebene visuelle Bestätigungscode war leider nicht korrekt!

Ich habe diese Option erst mal deaktiviert um weitere Gäste nicht vor Mitteilungen abzuschrecken aber eine Dauerlösung kann das nicht sein. Ich bitte dafür zu sorgen, dass da für die Gäste wieder ein Bestätigungscode vorgegeben wird.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 17:21

Beide Editoren oder nur einer von beiden?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by support » 25.07.2007 22:08

Aufgetreten ist der Fehler im Rich Text Editor. Natürlich.

Weitere Kommentare dazu erspare ich mir lieber.....

Ich kann schlecht die Gäste darauf hinweisen, dass sie vor dem Posten auf den anderen Editor umschalten sollen, damit ihr Posting eingetragen wird. Solche Hinweise werden nämlich prinzipiell überlesen. Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.07.2007 03:32

Jupp, müsste seit vorgestern wieder gehen!

Ich hatte die komplette Seite geändert, dabei hatte ich den Code aus kommentiert.

Jetzt sollte mit dem RichText auch eigentlich alles möglich sein.
Server ist auch ab heute sehr viel schneller!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron