Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1337

[beendet] Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#1von Schwowi » 23.06.2009 17:31

Hallo,

User melden mir in meinem Forum http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/ wenn sie ein Bild hochladen, erscheint es im grünen Feld oberhalb des Banners.

Könnt Ihr mir da helfen ?? :hut:
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 18.09.2009 10:28, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: verschoben von phpbb2 Hilfde zu phpbb2 Technik
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Bild oberhalb des Banners

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.06.2009 21:46

Browser + Version bitte mitteilen!

Upload war über den RTE (RichText Editor)?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners

Beitrag#3von Schwowi » 24.06.2009 17:06

Hallo Gooof,

eine mit Windows vista - Internet Explorer und

eine mit IE8

Beide luden mit RTE hoch.

Ist das nur Zufall oder haben das auch noch andere?

Danke im Vorraus. :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Bild oberhalb des Banners

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2009 01:51

Ok, lasse es nochmal bitte von deinen Usern testen ob es nun wieder in Ordnung ist, ich glaube es könnte jetzt passen.

Der Problem gab es schon mal allerdings war der IE8 dort noch in einer unteren Beta Version.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#5von Schwowi » 25.06.2009 16:50

Bei IE8 funtzt es

aber bei Windows vista - Internet Explorer nicht
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2009 19:34

das ist schonmal sehr gut!
Welche Version hat denn der Windows Vista IE? ;)
Das sollte eigentlich nicht am Betriebsystem liegen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#7von Schwowi » 26.06.2009 13:12

Magdalena hat geschrieben::Hello!: Horst !grüße Dich !
Mein System heißt : Windows vista home premium und ich gehe über
Arcor -online Butler Version 5.007 ins Internet . und ins Forum gehe
ich immer über : http://banaterschwabenforum.phpbb6.de rein. Es lief
doch bis jetzt so gut und seit einigen Tagen kann ich keine Fotos mehr hochladen
und in meine Beiträge einfügen , eigendlich kann ich sie hochladen , nur die landen
immer im grünen Feld über unserem Banner
Ich kann mir das nicht erklären ,denn ich habe nichts geändert .
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2009 22:06

Ich habe da aber auch nichts geändert, nur gestern die IE8 Sachen in den Editor eingefügt.

"Arcor -online Butler 5.007" ist vermutlich die Einwahlsoftware nicht aber der Browser (wie Firefox, Internet Explorer(IE), Safari, Opera...).
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#9von Appifreundin » 16.08.2009 11:06

Hallo,
bei mir haben verschiedene User das Problem, dass sie keine Fotos hochladen können. Es erscheint immer die Fehlermeldung
"Image Type Error" bzw. ist das Foto auch oberhalb des Banners eingefügt.
Deren Betriebssystem ist XP bzw. Vista und Browser IE (die neuste Version, müßte 8 sein denke ich, ich selber nutz den IE nicht) und sie nutzen den RTE.
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#10von Premium Mitglieder Dreja » 16.08.2009 11:53

:denk: Ich kann auch keine Fotos hochladen - egal ob im Album oder per RTE. Nach 2 - 3 min kommt dann eine weiße Seite bzw. nach über 5 min die Fehlermeldung wie bei dir (im Mozilla) Im IE kommt dann: "Seite kann nicht angezeigt werden".
Also hab ich Tinypic und Picr. probiert - mit dem gleichen negativen Ergebnis..."Seite wurde zurückgesetzt wegen Zeitüberschreitung".... wenn deine User auch bei Kabel Deutschland sind, liegt das Problem wahrscheinlich bei denen. :denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.08.2009 20:43

@Dreja: Das "Seite wurde zurückgesetzt wegen Zeitüberschreitung" kann ich mir nicht erklären, aber wenn du das gleiche bei Tinypic und Picr. hast wird es an deinem Internet/DSL Provider liegen.

@Appifreundin: Könnten die betroffenen User davon evtl. einen Screenshot machen, wie das dann komplett aussieht nach dem Upload oder einfügen? Wenn möglich von dem gesamten Browser, also nicht nur ein Ausschnitt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#12von Premium Mitglieder Dreja » 17.08.2009 22:54

Ich hab meinen Anbieter gestern angemailt und heut geht alles wieder...lag also wirklich an meiner Leitung. :ja:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#13von Appifreundin » 18.08.2009 19:51

mehr hab ich z. Zt. noch nicht, ein Screenshot, wo das Bild oberhalb des Banners eingefügt ist, ist noch in Arbeit (hoffe ich :???: )

Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.08.2009 23:11

Die Fehlermeldung kann wirklich nur kommen wenn das Bild / Datei nicht erkannt wurde, eigentlich kann das nicht am Browser liegen.
Meistens ist es ein BMP Image mit JPG Endung, dazu müsste man das Bild öffnen und mal als GIF oder JPG speichern und nochmal mit dem neuen testen.

Das mit dem Bild dann oben über dem Logo ist relativ komisch, da er die Seite eigentlich wie den IE7 bearbeiten sollte... hmm.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild oberhalb des Banners nach dem Upload

Beitrag#15von Appifreundin » 19.08.2009 19:53

ich hatte meine Userin schon gefragt, welche Endung das Bild hab bzw. wie groß es ist und sie hat das hier "das bild ist ein jpg-datei
hat 348x336 Pixel und ist 68,6 KB groß"
geantwortet :sorry:

und so sehen die Bilder aus, die mit dem IE8 hochgeladen werden :???:

Bild
Benutzeravatar
Appifreundin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb bild technik fehlerbild tinypic oder picr wechen upload