Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 367

Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#1von Premium Mitglieder wuffy06 » 25.03.2009 18:24

Ich wollte Schenkies einstellen 2 hat er angenommen aber dann kam diese Meldung :
image file name: wuffy06-857607d31c.png

anstatt einem Bild desweitere habe ich ein Dina4 Blatt eingescannt und wollte es als bild wiedergeben, von dem blatt war nur der briefkopf zu sehen alles andere nicht, ich weiß das die bilder angepasst werden aber das heißt ja nicht das es verschwindet.

kann man irgendwie einfluss drauf nehmen ich würde so gerne meine schenkies reinsetzen
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#2von Lea » 25.03.2009 19:15

Entschuldige, aber WO hast du Bilder hochgeladen?

Per Attachment?
Per RTE.Uploader?
Im Foto-Album?
Im Smilie-Album?
Im Smilie-Verwaltungsbereich?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#3von Premium Mitglieder wuffy06 » 25.03.2009 22:03

ich habe im thraed die bildiploader funktion genutzt und eben wollte ich das logo ändern hab das gleiche bild auf meinem pc aber im logo ist noch das zeichen von plusboard mit drin. logo lies sich auch nicht hochladen war nur ein schmaler streifen.

siehe aktuell warte auf antwort dann ändere ich
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.03.2009 22:10

Beim Logo Upload müsste auch eine Fehlermeldung kommen wenn es nicht geht.
Ich hab es aber gerade getestet und kein Problem gefunden.

Den anderen Fehler kann ich auch nicht finden, am besten hier mal das Bild reinstellen oder es uns anders senden damit wir das mit dem Bild testen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#5von Premium Mitglieder wuffy06 » 25.03.2009 22:15

hier finde ich nicht das zeichen zum uploaden nur mit url, wie geht das hier?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#6von Premium Mitglieder wuffy06 » 25.03.2009 22:20

wollte das alte url-bild einsetzen und bekam diese meldung


SECURITY ALERT » » » »
Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.


Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.03.2009 22:23

Neue URL war wie?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#8von Premium Mitglieder wuffy06 » 25.03.2009 22:36

http://wuffy06.plusboard.de/userpix/wuf ... cken_1.jpg

das ist das bild was ich als logo hatte , jetzt sieht es so aus.

die adresse unten in der url- zeile kommt der alarm speicher ich mir das bild und uploade sieht es so aus wie ihr es gleich sehen könnt. das originalbild sieht man nur einen schmalen streifen


Könnt Ihr das in meinem Forum überprüfen, ich bin mir sicher das es defekt ist, denn ich habe jetzt ein Schenkie als Logo , es ging nicht über uploader da war nichts zusehen, es ging nur über URL.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.03.2009 23:14

Ok, das mit dem Logo sollte nun wieder gehen.
Der Upload des Bildes sollte aber auch kein Problem sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#10von Premium Mitglieder wuffy06 » 26.03.2009 00:01

Das mit dem Logo haut hin aber der Bilduploader im Thraedbereich da stimmt was nicht, im IE gibt er mir zu erkennen das es keine Bilder sind, nur komisch das ich gif und png habe. Da müsst Ihr nochmal nachsehen warum der Bilder nicht erkennt.

Ihr müsst Euch das mal angucken, ich komm mit dem Uploader im Thraed nicht klar.

Ich habe die ersten 2 Schenkies vom Pc runtergeladen und es hat geklappt aber die anderen 6 gingen nur mit fremder URL und dabei hab ich sie auf dem PC es sind png Bilder doch der Uploader erkennt sie nicht obwohl sie bei eigenen Bilder gespeichert sind.
ER gibt mir den Hinweis das es keine Bilddatei ist.

Komischer Weise funktionieren andere Bilder, kann es sein das sie von dem anderen Board gespeichert wurden aber das hab ich bei den ersten Zwei auch getan.

Woran liegt es das er diese nicht annimmt ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#11von Premium Mitglieder wuffy06 » 26.03.2009 07:41

ich hab den bereich mit dem logo jetzt hinbekommen aber mal ist das bild einwandfrei und mal ganz miserabel und nicht mehr zuerkennen, da muss was nicht in ordnung sein.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#12von Lea » 26.03.2009 08:59

Wie groß sind die Bilder? Der RTE-Uploader nimmt nur bis zu einer bestimmten Größe, die auch beschrieben wird.
Die Bildbreite muss kleiner sein als < 1200 px
Die Bildhöhe muss kleiner sein als < 1200 px
Die Dateigröße muss kleiner sein als < 262144 bytes

Wenn die Bilder größer sind, kannst du die Attachment-Funktion benutzen oder eben das Foto-Album und dann das Thumbnail im Forum verlinken.


Was heißt bei dir miserabel? :denk:
Ein Bildschirmfoto würde das Problem besser erklären. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#13von Premium Mitglieder wuffy06 » 28.03.2009 00:05

Entschuldigt wenn ich Euch nerve, im IE funktioniert der Uploader jetzt einwandfrei aber bei Opera wird er nicht angezeigt, woran kann das liegen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Bild-Uploader funktioniert nicht richtig

Beitrag#14von Lea » 28.03.2009 00:34

Ein Bild sagt mehr als viele Worte:

Bild

Der RTE arbeitet nicht mit Opera zusammen. Da können wir auch nichts dran ändern.
Opera-Benutzer müssen leider den Standard-Editor benutzen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron