Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilder hochladen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 297

Bilder hochladen

Post#1by sunshineavenue » 06.07.2009 08:48

Ich habe ein Problem beim Bilder hochladen. Ich kann nur noch Bilder hochladen die schon im Netz sind und dann nur noch mit diesem befehl: (Insert Image: Image, aber keine mehr, die auf meiner Festplatte sind. Es ging schon mal einfacher mit Drop and Klick !! Habe ich durch Zufall was verändert?
http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/
User avatar
sunshineavenue
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 06.2009
Cash on hand: 119.22 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://expertenforum.be

Re: Bilder hochladen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.07.2009 10:46

Was ist denn Drop und Klick?
Wie wird das Bild hochgeladen oder besser über welche Funktion im Forum?

Und wieso geht es nicht, Fehlermeldung? ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Bilder hochladen

Post#3by sunshineavenue » 06.07.2009 19:53

Also, wie schon erwähnt kann ich nicht mehr auf Bilder meiner festplatte zurückgreifen, nur noch auf Bildern die im Netz sind. Immer wenn ich ein Bild auswähle bekomme ich als meldung: Bitte trage eine URL ein !!! Das geht natürlich bei meinen Festplattenbildern schlecht.
Hilfe
User avatar
sunshineavenue
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 06.2009
Cash on hand: 119.22 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://expertenforum.be

Re: Bilder hochladen

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.07.2009 19:59

Das hilft mir nicht wirklich.
Über welchen Upload versuchst du denn das Bild hochzuladen im RTE Editor?
Könntest du davon ein Screenshot machen? (von der ganzen Seite mit dem Fehler)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest