Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilder Upload Fehler in eingenner Galerie

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 819

Bilder Upload Fehler in eingenner Galerie

Beitrag#1von Slay » 18.02.2008 14:28

Hallo und wieder nen Prob,

Also ich hab eine Galerie erstellt für mich und wollt ein Bild hochladen als Meldung kam dann,
Algemeiner Fehler - Bad Upload

was kann das sein ?

http://filmforum.kostenloses-forum.be/

mfg. Slay


Edit: Hab grad geemerkt das es in allen von mir erstellten galerien so ist .
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 18.02.2008 17:59

Was hatte das Bild denn für ein Format. Könntest du es hier im Thread zu Testzwecken
mal versuchen hochzuladen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Slay » 18.02.2008 21:34

Hi,

es ist ein JPG

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 18.02.2008 21:45

Hmm, ich konnte das Bild in meinem Album ohne Problem hochladen. :?

Bild

Also müsste es an deinem Album liegen.
Was hast du im Adminbereich an der Einstellung verändert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Slay » 18.02.2008 22:12

jo geändert hab ich so nix hab ein Paar Alben angelegt und eine Persönliche galerie für die User.

Sonst nix.

mfg. Slay
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 18.02.2008 22:31

Da bin ich aus der Ferne überfragt.
Mal sehn, ob Gooof ne Ahnung hat. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Slay » 18.02.2008 22:37

So sieht die Fehlermeldung bei mir aus, Avatare oder Bilder in Beiträge einfügen funzen 1A.


Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Slay » 19.02.2008 01:43

bei bmp. datein kommt die selbe meldung hab alles im Adminbereich durchgeschaut und bin echt ratlos Bild

mfg. Slay
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 19.02.2008 08:41

Also bmp ist nicht erlaubt, da ist die Meldung klar. :wink:

Ich könnte dir nur anbieten, dass ich mich bei dir kurz mal anmelde, du machst mich
zum Junioradmin beim Photoalbum und ich gucke mir mal deine Einstellungen an. :hut:
anschließend kickst du mich wieder. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Slay » 19.02.2008 12:48

Hallo ja können wir machen.

mfg. Slay
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 19.02.2008 12:52

Ok, ich melde mich bei dir an.
Warte aber mit dem Admin-schalten, bis ich dir hier per PN meine IP mitgeteilt habe.
Sonst könnte jeder Spaßvogel sich mit meinem Nick anmelden und dann in deinem
Forum wer weiß was anstellen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Slay » 19.02.2008 17:39

Hallo nochmal wollt grad ein Bild in meine Persönliche Galierie hier im Forum hochladen :

Also er fangt an zu laden dan geht nen Fenster auf und unten seh ich den fortschriet dann seh ich kurz was Rotes in dem Fenster was ich nicht erkenn da es sofort zu geht und dann geht einen neue Seite auf mit dieser Meldung:

Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/nuffload.cgion this server.

mfg. Slay

Edit: Das Selbe pasiert auch wenn ich einfach so im Album hochlade ein Rotes Ausrufezeichen konnt ich erkennen mehr leider nicht.

Avatar geht ohne Probleme .
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.02.2008 22:56

Hast du es mal von http://filmforum.kostenloses-forum.be/ direkt probiert oder nur mit der .de.tf URL?

Die Meldung
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/nuffload.cgion this server.
gucke ich mir später noch an.

Versuch es evtl. erstmal ohne den CGI Nuff Upload. Das müsste man in der Album Konfiguration einstellen können, aber ich teste den später.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Lea » 20.02.2008 23:04

Ich habe es die ganze Zeit mit dem normalen Upload probiert und ich bekam
auch die "Bad Upload-Meldung".

... und ich war mit der *ko-f.be Adresse drin. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Slay » 20.02.2008 23:07

Habe es auch über die Kostenlose Adresse versucht selber Fehler.

Wo kann ich den CGI nuff Upload abstellen ?

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forbidden you dont have permission to access cgi-binnuffload.cgi on this server cgi-binnuffload.cgi