Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

> Bitte Schritt für Schritt Erklärung für ein Backup

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 464

> Bitte Schritt für Schritt Erklärung für ein Backup

Beitrag#1von totefliege » 14.01.2008 00:10

[BLOCKQUOTE][BLOCKQUOTE]
Hi,


Kann mir bitte jemand Schritt für Schritt erklären, wie

ich ein Backup von meinem Forum machen, und wie ich es bezahlen kann.







Danke

totefliege

[/BLOCKQUOTE][/BLOCKQUOTE]
totefliege
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 103,55 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 14.01.2008 07:59

Du kannst selbst gar kein Backup von deinem Forum erstellen. Du kannst es aber
bei Gooof bestellen. Den Preis wird dir Cheffe dann auch sagen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von totefliege » 14.01.2008 14:52

[BLOCKQUOTE]
Hi,

danke Lea, genau das meinte ich. Ich wende mich also an 'Gooof', der macht ein backup von meinem Forum,
schickt mir dieses per Datensatz zu und ich hab irgendwo mal gelesen, kostet um die 25.- €.

Eine Frage hätte ich noch. Die Position 'Datenbank-Backup' im Admin panel, wo jetzt noch der
Eintrag: "
Backup gefällig? ;-) ...demnächst..." steht - bis wann ist den ungefähr mit diese Funktion zu rechnen,

wenn Du das weißt?



Danke schon mal und weiterhin toi toi toi,

totefliege





[/BLOCKQUOTE]
totefliege
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 103,55 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 14.01.2008 16:16

Gooof ist schon ziemlich weit fortgeschritten.

Es wird dann so sein, dass man einmalig die Option kaufen kann, sich selbst jederzeit
mittels eines Knopfdrucks ein Backup des Forums auf den eigenen Rechner zu ziehen.

Diese Option ist nicht nur gut, wenn man das Forum irgendwo anders hosten will,
sondern vielmehr, dass man jederzeit per Knopfdruck ein Backup wieder aufspielen
kann, wenn man durch "Spielereien" sein Forum geschlachtet hat.
Es wäre also vor jedem größeren Umbau sinnvoll. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von pAInBloodthirst » 16.02.2008 11:16

also ich finde es schade das diese Funktion kostenpflichtig sein soll, ich kenne es von überall nur kostenlos und wenn es dann solange dauert wie wenn man eins hier einspielen lassen will (bei mir jetzt über 1 Woche) finde ich 25€ zuviel wenn nicht sogar ganz überflüssig, wieso sollte mein Backup Geld kosten? damit verwehrt man einem das man wieder mal umziehen kann oder das Forum zu reseten wenn man es mal zermetzelt hat^^
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 16.02.2008 15:32

Wenn du dein Forum zermetzelt hast, spielt dir Gooof selbstverständlich ein Backup
kostenlos wieder ein. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste