Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Brauche hilfe!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 145

Brauche hilfe!

Beitrag#1von Heins » 26.09.2007 16:34

hi
am besten wäre es wenn einer von euch msn hätte der mir helfen kann weil ich mich so garnicht askenne im forum wie man z.B. spiele reinsetzt einfach alles ob ich einen kurz zum admin machen kann das wäre sehr nett wenn einer helfen würde
Benutzeravatar
Heins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Hilfe
» brauche hilfe

Beitrag#2von Lea » 26.09.2007 16:49

Heins, es hat jeder angefangen und du wirst es schneller lernen, als du glaubst.
Setz bitte deine Foren-URL in deine Signatur, ja?

Für die Spiele gehst du in den

Adminbereich --> Arcadebereich --> Import

und dann auf Übertragen klicken.

Dann wartest du geduldig ab, es kann wirklich lange dauern ...
bis du den Bildschirm bekommst, dass alle übertragen sind ...
... das wars auch schon :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Heins » 26.09.2007 16:52

danke ich hab reingesetzt

und wie kann ich einstellen wann man wieviel punkte krigt?
http://gamesworld.phpbb6.de/

das ist mein forum ;)
Benutzeravatar
Heins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 26.09.2007 17:06

Du meinst den CashMod:

Adminbereich --> CashModAdministration --> Währungen

neue Währung erstellen (wie im Beispiel vorgegeben)

Dann bei Einstellungen --> aktivieren

und dann gibt es bei jeden Post Punkte/oder was du eingestellt hast.

Aber um spielen zu können, braucht man (erstmal) keine Punkte.

... und immer einfach ausprobieren ... :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Heins » 27.09.2007 19:10

kann mir jemand sagen wozu eigentlich die punkte sind?
vllt. was zu kaufen aber wo kann ich einstellen was man dann kaufen oder erwerben kann? Bild
http://gamesworld.phpbb6.de/

das ist mein forum ;)
Benutzeravatar
Heins
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von support » 27.09.2007 19:29

hallo Heins


bei der Benutzung des "Suche"-Buttons bekommt man nette Antworten ;-)

Punkte


In diesem Thread hat Smay einen ziemlich langen und ausführlichen Beitrag rund um den CashMod gepostet...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast