Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

!!! Chaos im Verwaltungsbereich !!!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 285

!!! Chaos im Verwaltungsbereich !!!

Beitrag#1von Jasmina » 05.08.2008 02:31

Hi

es ist dringend Gooof, da ich auf dem Lösch Button gedrückt habe

Ich will das Forum: http://jassystubenparadies.kostenloses-forum.be/ löschen.


So jetz kommt was seltsames:#

ich logge mich im Verwaltungsb. ein

für dieses Forum: http://jassysjust4funforum.kostenloses-forum.be/

komme aber im Veraltungsbereich vom http://jassystubenparadies.kostenloses-forum.be/ raus


was ist das los??

habe das PW gleich nach Neuerstellung des Just4Fun Forums geändert und komme nciht mehr in den Verwaltungsbereich rein, sondern, wenn ich das PW eingebe, dann lande ich auf dem Jassys Tubenparadies

das Jus4Fun Forum soll auf keinen Fall gelöscht werden !!!!!!!!!!!!!!!!!!

evt. kann ich deshalb kein Introbild einbauen Lea, weil ich ins falsche Verwaltunsbereich umgeleitet werde

BITTE lieber Gooof hilf mir


vlg Jasmina alias Jassy
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#2von Lea » 05.08.2008 08:03

Beruhige dich erst mal wieder.

Bis Gooof ein Forum löscht, dauert es eh immer und ein ganz normaler Post
genügt auch.
Wie ihr merkt, hat Cheffe im Moment eh wenig Zeit, da macht er sowas "Unwichtiges"
wie Foren löschen ganz zuletzt.

Zu deinem Problem: Du warst vorher noch in dem anderen Verwaltungsbereich
und hast die Cookies nicht gelöscht. ;)
Da kommt der Browser manchmal durcheinander. :ja: Oder eben Rechner neustarten. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jasmina » 05.08.2008 12:11

Hi liebe Lea

danke für die schnelle Antwort.

Wie löscht man die Cookies? Ich wußte es mal, habs aber wieder vergesssen.

Kannst du mir evtl. bitte auf die Sprünge helfen??


Wenn es dann klappt und ich dann in die richtige Verwaltung komme, das wäre shconmal super.

Nur das mit dem Inrtobild nicht angeigt werden, ist wohl nicht behoben oder?


knubu JasminaBildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#4von Lea » 05.08.2008 17:40

Ich weiß jetzt nicht, welchen Browser du verwendest. Bei meinem Firefox finde
ich es in den Einstellungen. :klasse:

Wenn das Introbild ein allgemeiner Fehler wäre, würde es entweder bei allen Styles
oder bei jedem Intro sein. Ist es aber nicht. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jasmina » 05.08.2008 19:44

also ich hab den PC neu gestartet und kann mich jetzt einloggen, das klappt ja endlich.

auf so ne naheliegende bin ich ned gekommen, wie peinlich :oops:


danke dir für den Tipp


aber das Introbild und /oder text wir immer noch ned angezeigt


ist doch voll blöd, selbt ohne Bild nur nen Text, das geht auch nciht


owe, ich weiß mir keinen Rat mehr


lg Jasmina
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron