Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

BB Code Fehlerhaft

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 294

BB Code Fehlerhaft

Post#1by 12Jens » 15.03.2008 21:48

hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich einen Link einfügen Möchte und auf den Button "Hyperlink einfügen"
drücke geht das Fenster auf --> URL eingeben --> ok drücken -->
das Fenster geht weg und nichts passiert Image
Mfg Jens
User avatar
12Jens
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 16.03.2008 01:24

Dieser Bug ist leider schon seit Beginn drin. Der Entwickler hat ihn nie ausgebessert
und Gooof hatte es auch vergeblich versucht.

Es geht aber mit einem ganz einfachen Trick. :wink:


Du kopierst die URL, die du verlinken möchtest und hast sie somit im Zwischenspeicher.
Dann schreibst du ganz normal den Begriff in die Antwortbox, den du haben möchtest
und markierst ihn.
Dann klickst du auf Hyperlink und fügst die URL dort ein.

.... und was siehst du? :oh:

Die URL als Hyperlink in der Antwortbox, so, wie du sie haben möchtest. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Jack Sparrow » 16.03.2008 01:28

krass, das is mir ja noch nie aufgefallen :eyes:
ich hab immer nur reinkopiert :D

was es nich alles gibt :mrgreen:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#4by 12Jens » 16.03.2008 23:05

Danke für die Antwort,
wäre mir auch nicht aufgefallen
ich schreibe eigentlich immer den Html vor und hinter den Link

Mfg
User avatar
12Jens
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest